Плиссированная юбка-сейчас все будут носить?

И кстати, знакомая ходила на светский тусняк - подружка Собчак у нас тут чего-то показывала. Были там светские львицы наши местные - все говорит в длинных платьях в пол.

ДобраяФея
Добро пожаловать на Таганку...там основная масса затаривается...по тыще...в глазах заребит...

На Таганке не была с 1999 года Даже мысль родилась - сгонять туда что ли купить за 1000 так и выкинуть на след год не жалко. Тут где-то была тема про платья с Таганки и не вижу ее. Не подскажете хоть - где там смотреть?

makoveyM
На Таганке не была с 1999 года

я тож давно не была...тут родственники приезжали- сопровождала...отвыкла...первые 15 минут какое-то ощущение стресса...

makoveyM
Не подскажете хоть - где там смотреть?

напротив ТК Таганский ряд китайские ряды...там и смотрите
раньше на крытом рынке всё было то же самое только дороже...
ща не знаю что там...
тема
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10326341Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:42

Спасибо Вам ДобраяФея! :) Темку нашла и даже нашла там фотку того, что я сегодня мерила

Бриджит Джонс
Все видят их а я только в одном магазине один единственный фасон видела и чёт вроде дорого для неё

я вот что-то тоже не могу найти, чтобы померить хотя бы такую какую хочу - мне надо не плиссе, а такие многоярусные, хлопковые - хочу на отдых - не вижу нигде, в стокмане примерила одну, там такой подъюбник огромный, что точно как баба на чайник :( Сдайте места. Кстати, сегодня опять гуляла по городу много - не так много как на ю-маме кажется. Причем в основном модницы ходят :))) такие модные, типа гламурные :) на толстых тетках не видела. Всем, кто был замечен - было красиво. Или может я так некритично настроена Мне только не нравятся лососевого цвета - они такие характерные какие-то :))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:50

Byaha
я вот что-то тоже не могу найти, чтобы померить даже такую какую хочу - мне надо не плиссе, а такие многоярусные, хлопковые - хочу на отдых - не вижу нигде,

Сдать могу одно место, но там дорого. Сама мерила - очень красивый синий цвет. Но ДОРОГО для такой юбки

makoveyM
Но ДОРОГО для такой юбки

сколько?
просто сегодня в тканях в БУМе была, ну так красивые ткани тоже дорого стоят :) думала уж может сшить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы