Плиссированная юбка-сейчас все будут носить?

франсуаза саган
что носить юбки в пол давно не комильфо

я б с удовольствием носила..но какую-нить трикотажную плиссировку...
мне бабушка в детстве сама вязала...
но вот эти все с одного скалада синтетики....
уж лучше одинаковые джинсы с майками белыми....

ДобраяФея
но вот эти все с одного скалада синтетики....

ну это другой вопрос... мне вот дешевые джинсы, дешевые белые майки и дешевые "как бы кожаные" куртки тоже

солнце
Плиссированная юбка-сейчас все будут носить?

я точно не буду! мне просто не нравится

франсуаза саган
че мы например все поголовно ходим в джинсах? причем все поголовно то в темно сииних, то все в светло -пошарканых

вот джинсы мне нравятся, в них и буду ходить. В светлых непошарканных :meet:

франсуаза саган
мне вот дешевые джинсы, дешевые белые майки

это сложнее определить...особенно майки (если не видно лэйбла)
а вот

франсуаза саган
"как бы кожаные" куртки тоже

мне тоже не нра...

франсуаза саган
ну это другой вопрос...

кста слово

ДобраяФея
синтетики....

можно опустить...
всё равно видно что эти все плиссировки одинаковые!
мне вот например было б неприятно идти навстречу девушке в такой же юбке...джинсы такие же как-то проще воспринимаю....можт потому что цвет не такой. как ща у плиссировок...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 20:24

ДобраяФея
это сложнее определить...особенно майки (если не видно лэйбла)

ну про майку пожалуй соглашусь, особенно если майка новая...а вот джинсы видно :dada:

kreska
я точно не буду! мне просто не нравится

вот это причина уважительная!) а вот, то, что "не хочу как все" - просто смешная отмазка :dada: (тока не пойму мотивацию - вот какая я модная? вот какая я стильная-не-такая как все?, вот какая я оригинальная?), не хотите как все - ходите как Андрей Бартенев

Раньше цыганки в длинных юбках ходили, видимо, сейчас всюду цыганский табор будет

модница
Раньше цыганки в длинных юбках ходили, видимо, сейчас всюду цыганский табор будет

раньше ковбои в джинсах ходили, видимо сейчас повсеместное техасское ранчо! %)

не знаю, где ВСЕ ходят, сегодня 3 часа по городу ходила - встретила 3 шт модницы, одна в платье с плиссеровкой, 2 шт в юбках. вот и все. наверное у меня не модный район.

Byaha
не знаю, где ВСЕ ходят, сегодня 3 часа по городу ходила - встретила 3 шт модницы

тоже седня спецом посмотрела - я побольше встретила правда , но если сравнить их количество с девушками в черных брюках или синих джинсах - то даже близко не сравнится... А запоминается наверное потому что большинству и правда красиво и ярко , видела только одну очень полную девушку, которой мне показалось, не очень... Но с другой стороны - она мне бы в джинсах или прямой юбке наверное тоже не сильно понравилась

Byaha
сегодня 3 часа по городу ходила

сегодня ещё не такой тёплый ветер...к выходным потеплеет гворят... ;)

очень хочу такое платье :j_0002:

солнце
очень хочу такое платье

красиво
но только по случаю...

по-моему , это очень красиво и женственно. я ЗА! гораздо больше радует глаз, чем те же лосины.. я вот вообще не понимаю , как их носят просто так- как будто голая))))
а юбки в пол - красота, лучшая мода) и неважно, из чего они сделаны.

про полных девушек - мне кажется, уж лучше юбка, чем обтянутые лосинами или узкими джинсами. вот там -то точно не идет это...

zhuchok
за тебя одновременно заступилась

спасибо

Капучино
одну очень полную девушку, которой мне показалось, не очень.

+100000!!!
сегодня на Эльмаше видела довольно объемную мадаму в плиссированной светлой (кремовой что ли) юбке...... %)
это был именно он... ПИПЕЦ!!!!
правда ...смотрелось потрясающе УЖАСНО!!! плюс еще труселя просвечивали (плавки такие 56 размера!)
а вот на худеньких девочках-оч даже ничего ;)

Меня уже правда тошнит от вида этих юбок. Мне тоже сначала нравились, когда это было редко. Но сейчас... чем думают девушки выряжаясь СОВЕРШЕННО одинаково??? %)

Плиссе не буду носить, поскольку голимая синтетика, а вот юбки длинные ношу, да. Хлопок, лен и, о ужас, у меня юбки белые на попе 48 размера и росте 160:D

Мне нравятся длинные юбки и платья. Красиво. Конечно, если фигура позволяет, и вообще вкус есть. Хотя от плиссе не в восторге. Сама буду ходить в длинном платье, правда вязаном) Юбку из ткани никак не могу подобрать
А вот тысячная тема про

солнце
Плиссированная юбка

и

солнце
Ну почему у нас так всегда

досталааа

а мне-нравится :P на девочках до размера 44
сама не надену :)

а я вчера первый раз увидела такую юбку, бирюзовую
ну ниче так

бензиновая радость

скрипка Лиса

повторяетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы