Плиссированная юбка-сейчас все будут носить?

Ну и ну...

Епонамать :=-O:

мне все эти женщины в длинных юбках чрезвычайно напоминают цыганок. вот прям их национальный образ: юбка в пол и каблы. :nose:

Ну и ну...
тут конечно не джинсы, но тоже интересно

:shock: как ей удалось надеть эти шорты?

Ну и ну...

не сразу поняла где перед а где зад у этого существа))))

*Машутка*
У меня длинный сарафан

у меня тож есть такой...
сама хз зачем купила...
лиф бесячий у него...приплюскивает и без того отсутствующую грудь....Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 18:39

Апсара
вот прям их национальный образ: юбка в пол и каблы. :nose:

Вы что, цыганки в растоптанных тапках ходят

Fake
как ей удалось надеть эти шорты?

по моему это то ей как раз не удалось

Fake
цыганки в растоптанных тапках ходят

это только бапки-цыганки, а молодые все на копытах топают.

Ну и ну...
тут конечно не джинсы, но тоже интересно

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Fake

Три раза открывала, чтобы всЁ рассмотреть, судя по всему шортики она не дотянула!

*Машутка*
судя по всему шортики она не дотянула!

Выше там уже никак не поднять, наслоения мешают

Fake

настырная дЕвица

а я ношу плиссрованную юбку :) наконец дождалась моды для моей фигуры- типичная груша выгляжу в такой юбке на 5 кило худее

ЙогуртCмалиной
если рост при этом не 150см

Вы просто не умеете их носить, на шею и ап...получается пончо...

Синица
выгляжу в такой юбке на 5 кило худее

Синица
моды для моей фигуры- типичная груша

Как вам это удается??
У нас на работе женщина молодая лет 30 Рост около 170, каблы не менее 10 см, и длина ног вроде позволяет, но жопа размера 50, дак она в этой юбке как баб %) а на чайнике

не первый раз уже читаю советы ю-мамских стилистов, что носить юбки в пол давно не комильфо (и даже уже стыдно ), а уж плиссе - вобще фу! вот наши светские модницы то не читают знать ю-маму... и носят и носят... и ничего им за это не делается) а если серьезно - все можно красиво и стильненько обыграть, и где тут цыганщина в этих примерах? ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 19:54

франсуаза саган
не первый раз уже читаю советы ю-мамских стилистов, что носить юбки в пол давно не комильфо

:=-O: Вы ниче не попутали? Из темы в тему все говорят, что летом пол города будет в них.

:) Лично я за. Сейчас уже стройные силуэты взгляд притягивают, единственное что меня напрягает - тяжелые объемные юбки /уж не знаю сколько там солнц/ на ветру развеваются как знамена. Становится жалко их обладательниц, идущих против ветра, тут уж не до красоты мне кажется...

sheveleva82
Вы ниче не попутали? Из темы в тему все говорят, что летом пол города будет в них.

да, и поэтому "лично я - говорит почти каждая "модная" ю-мама - принципиально носить их не буду" :) а че мы например все поголовно ходим в джинсах? причем все поголовно то в темно сииних, то все в светло -пошарканых, или все в угги зимой одеваются...и ничего, а на бедные юбки постоянно накидываются!

Шикарная Леди
Как вам это удается??
У нас на работе женщина молодая лет 30 Рост около 170, каблы не менее 10 см, и длина ног вроде позволяет, но жопа размера 50, дак она в этой юбке как баб а на чайнике

не, у меня бедра 44 размер просто ляшки не худые. в зауженых штанах я себе меньше нравлюсь, чем в длинной юбке в талию

Шикарная Леди
Как вам это удается??
У нас на работе женщина молодая лет 30 Рост около 170, каблы не менее 10 см, и длина ног вроде позволяет, но жопа размера 50, дак она в этой юбке как баб а на чайнике

у Синицы не 50 размер ;)

франсуаза саган
а че мы например все поголовно ходим в джинсах? причем все поголовно то в темно сииних, то все в светло -пошарканых, или все в угги зимой одеваются...и ничего

сейчас узкие джинсы и чёрные кожаные куртки на всех поголовно - как униформа

Синица

я за тебя одновременно заступилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы