можно ли полным носить летом белые брюки

Стринги-убийцы разрезали брюнетку пополам! (с)

Читаю вот иногда некоторых, которые прям слюной брызжут, что вокруг них ходят плюшечки и своими пышными формами им жизнь портят и смех разбирает: так радуйтесь, что вы такие красивые на нашем фоне;) Мне вот вообще пофиг, что какая-то фифа губы скривит при виде моих гусеничных складок, хорошо мне белые-черные-желтые и т.п. вещи. Я, при своих 52-размерных телесах всегда выгляжу так, как комфортно мне, как считаю красиво для меня!!!! Всегда летом в белых брючках в обтяжку и ни разу не слышала, что мне безобразно от кого-то. Естественно, что здорово и красиво, когда идет такая стройняшечка и все у нее в облипочку и нигде у нее нет лишнего. А я вот иная! И меня любят такой, какая я есть! И мне удобно и иду я в том, что считаю красиво для меня!!!
ОФФ: не нужно спрашивать советов на ю-маме. Здесь есть дамы, которые, читая их выссказывания, кроме своей "красоты и ума" остальных считают страшными, дурами, безвкусными и т.п. Вот оно вам надо? ;)

Мамырлик
А я вот иная!

ну и будьте толстой, лишь бы в радость. разве кто-то против? вы имеете право быть 52 размера, а мы имеем право кривить морду. что делаем, кстати, не всегда тут барышню и похвалили тоже.

Чего на балахон накинулись все- хороший он :))). Но не с этими брюками- тут нужны зауженные к нему или просто прямые . Брюки Вам идут, автор, но подшейте их немного :)

Нennessy
Все такие стильные, ухоженные, грамотные. А выходишь на улку: "Ау, где вы все?!" .

плюсанусь!
по теме - моя свекровь носит 52 р-р, у неё есть льняные брюки, белые, обычного прямого кроя. Она их одевает с каблучками и туничкой и выглядит стройнее на 2 р-ра!!!

Брюки бывают разные. У меня бабушке за 70 лет и она 54 р-ра при маленьком росте. И у неё есть пара отменных белых брюк летних. Смотрится чудно

Парашютик

вам верх нужно сменить в этом луке)) оч. массивно верхняя часть смотрится, непропорционально :)

anuta12
вот. второй вариант-так гулять хотела с ребенком. только обувь наверное другая.давайте об888райте

медсестра на оттдыхэ))) верх НЕбелый, и синюю накидку кчорту :)

Мамырлик
Я, при своих 52-размерных телесах всегда выгляжу так, как комфортно мне, как считаю красиво для меня!!!!

хорошо, что вы так относитесь к себе. правда, я рада за людей которые не комплексуют и "во всем ищут позитифф"...
но, блин, дай мне Бог никогда не стать толстой!...

anuta12
что ж так радикально

нук и вы радикальны. Почему сразу ужас-ужас-то?
Увидела фото. Советов вам тучу дали, что сменить. Но в целом вы очень даже пропорциональны и гармоничны в своем размере ;)

Мама-Л
но, блин, дай мне Бог никогда не стать толстой!...

естественно, хорошо быть стройняшечкой и в магазине себе покупать все, что понравилось, а не то, что налезло. Но у многих реально есть причины, которые не позволяют похудеть до стройняшечки. И это не всегда лень: гормональные сбои, щетовидка, сахарный диабет, и много-многое иное! Поэтому, нужно менять отношение к ситуации, а не сидеть и ненавидеть себя. Вот вы правильно себе установку даете, что не хотите быть толстой и я почему-то уверена, что зла в вас нет кричать на форуме: жирные, свинюхи, тетки с обвисшими ж...ми и т.п. Причем, подобные крикуны-красавицы по ночам в подушку слезы льют от одиночества. Почему такие красавицы и умницы одни тогда, либо разведенки, либо ума хватает под женатиков себя подкладывать. Задумались бы лучше, что не в количестве складок или отсутствии оных зависит счастье женщины;)

у меня такие же брюки, как у автора, еще правда не подшила. Я к ним наверх купила майку, у нее низ на резинке и с припуском получается. Хорошо живот скрывает. А то я стоя нормально, но как сяду, сразу складки уродские, приходится маскировать, вот типа такого как на картинке на живот получается. Я 48 размера

Автор, а вот вам тут насоветовали: вы прислушаетесь сменить/поменять что-то либо реально не наденете больше белые брючки? Что вам дали подобные советы? (ну мне так, чисто интересно: нафига люди тут советов спрашивают?)

а на ноги думаю может какие-нить шлепки-плетенки взять и мокасы. Нормально ведь будет?

Мамырлик
вы прислушаетесь сменить/поменять что-то либо реально не наденете больше белые брючки?

так советов про брюки были только касаемо длины. И что синее снять, оно не в тему. Никто не сказал, что брюки снять и выбросить

Мамырлик
Почему такие красавицы и умницы одни тогда, либо разведенки, либо ума хватает под женатиков себя подкладывать.

гы, скока уязвленного самолюбия в ваших словах

Mitte
вам верх нужно сменить в этом луке)) оч. массивно верхняя часть смотрится, непропорционально

так это ж я в горах на прогулке, поэтому в майке... тем боле сфоткано снизу(дочь фоткала)

Кузькина мамо
на ГВ можно похудеть.

ооо, ГВ-это вообще подарок организьма, худей-не хочу :P

можно и даже нужно нЕчего преть в толстых и чёрных брюках в 30 градусов только не в облипку и не прозрачные а умеренные прямые хорошей длинны а не короткие
Ерунда это всё что белые брюки полнят -не больше чем чёрные. Хорошо сшитые брюки или подобранные брюки сидят хорошо на любом размере (без фанатизма конечно)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 14:59

Mitte
медсестра на оттдыхэ)))

Кузькина мамо
в целом вы очень даже пропорциональны и гармоничны в своем размере

меня относительно спасает рост.

Мамырлик
И меня любят такой, какая я есть!

меня тоже. только честно, очень мне не комфортно в этом весе. особенно летом. дистрофиком я никогда не буду. для меня 46-48-это мой идеал. и не висит ниче прям, и есть грудь-попа. я видимо отношусь к тем людям, кому идет быть несколько в теле-как ни странно это звучало. у меня от худобы лицо дурнеет сильно-один нос остается.

Потолковый Лампонюх
ГВ-это вообще подарок организьма, худей-не хоч

к сожалению. не для меня. что после 1х, что после 2х родов идет набор именно при гв. из роддома выходила как до родов.потом вес набирался :(

Калина Малинова®
остальные 98 - жрать надо меньше.

это да+наследственность :(

Бриджит Джонс
нЕчего преть в толстых и чёрных брюках в 30

сейчас гуляла-полно людей в черном. тонких тоже. им не жарко?

Мамырлик
реально не наденете больше белые брючки?

дак вроде никто не охаял если б все 100% сказали фу-вернула и купила другие. со стороны наверное виднее.я не всегда объективно себя оцениваю.
синий балахон оставлю в гардеробе-мне он нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы