можно ли полным носить летом белые брюки

Носить можно и будет даже красиво, если правильно подобрать "верх". Скорее всего это будет свободная (но не балахон) туника или футболка, чтобы не подчеркивала складочки и длиной до середины бедра (чтобы прикрывала зону начала ног, где обычно складки на брюках спереди между ног). Знакомая носит, размер 50-ый,но всегда прекрасно выглядит даже в белых брюках!
И самое главное независимо от размера - правильное нижнее белье, т.е. его не должно "угадываться" а тем более видно (чтобы ничего не перетягивало и не выделялось)!

svb
Самое главное ,что бы вам нравилось!!!!

+++

Земляника
Дело не столько в цвете, сколько в фасоне.

опять +++

Ольга (Лёлик)
Толстое в белом это ужасно.

Я видела очень-очень толстое и в белом.. Но с таким изяществом был подобран фасон и аксессуары что глаз не могла оторвать ;)

мадмазель куку
.кстати гуляя 9 мая в центре много таких "красоток " видела

да не тока 9 мая-это щас норма.

Кузькина мамо
на ГВ можно похудеть.

никто и не спорит. постепенно уходит вес. но не с такой скоростью, чтобы летом он был в МОЕЙ норме.

Кузькина мамо
нужно упаковаться в черный мешок от шеи и до пят. Так и ходить все лето.

что ж так радикально :) есть же и другие цвета. интересно, у кого больше размер-вообще не выходить из дому. по такому принципу половина Америки например не появлялось бы на людях.

мадмазель куку
таких "красоток "

мне повезло, пока таких откровенных не встречала. Выезжаю куда-то редко. А половина Сортировки в балахонах с Таганки гуляет

Клавдия Степановна
и чт оделат ьневысоким полным дамам?

Понятия не имею. Я где то говорила, что я спец по одежде? :) Я сказала, что один и тот же размер при разном росте выглядит по - разному и все.

Кузькина мамо
на ГВ можно похудеть.

А можно и наоборот.

anuta12
так гулять хотела с ребенком

Гуляйте. Только балахон снимите. :)

Гэм
т.е. его не должно "угадываться" а тем более видно (чтобы ничего не перетягивало и не выделялось)!

ну с этим нормально все. меня тоже бесит если трусы угадываются через одежду.

Mamadvoen
тогда ответ очевиден, почему вам подобные вещицы идут. Все зависит от телосложения.

да хорошо в таком тонюсеньком и на любой размер.
очень эффектно.
главное, что бы рост не 150 см был.

Калина Малинова®
не 150 см был

176.м что-то есть подобное, но оно все таки слишком прозрачное. в городе не одела бы. на отдыхе-скоорее да, чем нет.
ладно, спасибо девочки.
пошла собираться. только сегодня в другом пойду гулять туфли искать надо

Mamadvoen
Выезжаю куда-то редко

я регулярно в метро езжу. Вот там просто засилье такого.

Калина Малинова®
да хорошо в таком тонюсеньком и на любой размер

да неее, если бока, живот и складки на спине, то подобная туника только усугубит внешний вид. Тогда уж лучше спорт.костюм нацепить. Хорошо только в том плане, что нежарко

белый полнит. постарайтесь подобрать другие цвета

anuta12
ужас-ужас

Ольга (Лёлик)
я регулярно в метро езжу. Вот там просто засилье такого.

серьезно? :=-O:

Mamadvoen
серьезно?

абсолютно.

но автор мне кажеца не такая полная чтоб прям ппц ужас :)

мадмазель куку
сегодня во какую фотку увидела

у меня по району ходят. такие вот. причем на пафосе и собою довольные. а чо типа, привлекла внимание - и круто, и пох каким способом не. это... это.... хочется прям подойти и пнуть по этому холодцу, тока боюсь волной накроет. это ж позорно и стыдно. ан нет, у нас все лолиты насмотрелись и ходят якобы они "без комплексов".

Pika_в_шоке
у нас все лолиты насмотрелись

уверена, что они хотя бы знают, кто такая Лолита?

Pika_в_шоке
хочется прям подойти и пнуть

а голову лечить не хочется?????

Нежная_Лола
белый полнит.

любой заполнит, если одеться аки дурочка с переулочка.
а автору хорошо в портках этих, очень даже.

ну вот-же эти люди так считают :

svb
Вы не обязаны своим видомокружающим доставлять эстетическое наслаждение..

%)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:03

anuta12
обувь наверное другая.давайте об888райте

вам хорошо, только балахон не в тему :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:07

штаны на вас хорошо сидят, посмотрела фотку. туника лишняя. снимайте:) и гуляйте себе спокойно. красиво на вас, стройно

Аноним
Я думала, Вы посоветуете бесшовные тонкие слипы, формирующие упругую попу.

слипы все равно разрежут, хоть тресни. будет полупопие до середины "подтянутое", а остальная часть так и будет "хлопать на ветру"
Клавдия Степановна прально говорит, наверное, можно какие-то шортики, только я таких не видела. а стринги на манер тех, коротые я описала, у меня есть в изобилии, и никакая просвечивающая ткань их не выдает.

Аноним
По-моему стринги, просвечивающие на неидеальной попе, выглядят нелепее, чем швы глубоких трусов. Недавно одну такую видела. Сама вроде стройная, по при тонкой талии несуразно большая попа, разрезанная пополам стрингами.

в том-то и прикол, что стринги видно быть не должно. вполне реально такие найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы