можно ли полным носить летом белые брюки

Полным, что угодно можно носить. Хоть белое, хоть зелёное. Потому что сверху на 100% будет "туничка, чтобы прикрыть попу", а не блузка/кофта по фигуре. Так что общее впечатление всё равно будет "парашют". Так какая разница какого он цвета? Тёмное огромное пятно бесформенное, светлое - нет разницы.

мадмазель куку
с утра сегодня во какую фотку увидела ::=-O:: аппетит пропал на весь день...

спасибо вам - у меня тоже аппетит пропал

Мамырлик
Но у многих реально есть причины, которые не позволяют похудеть до стройняшечки. И это не всегда лень: гормональные сбои, щетовидка, сахарный диабет, и много-многое иное!

лучше сидеть и придумывать себе все это: имеется и первое и второе и еще много чего (я на этом не зацикливаюсь ) но похудеть при этом можно с легкостью - ежели взяться за себя, ибо полнота - это как раз одна из первейших причин многих болезней

anuta12
дак вроде никто не охаял

а что вас хаять - выглядите хорошо - по-весеннему нескучно, опрятно, главное - настрой :)

Nikkita
спасибо вам - у меня тоже аппетит пропал

всегда пожалуйста вот пришла сейчас с тренировки,надо как-то не жрать 2 часа :( пойду с мелким гулять...

anuta12
46-48-это мой идеал

вот я сейчас как ваш идеал ;) стремлюсь к 44 :w_0018:

мадмазель куку
вот пришла сейчас с тренировки,надо как-то не жрать 2 часа

я тоже так делаю, но тренер сказал ,что в принципе это много и по желанию можно уже через 40 минут после тренировки кушать (ну ежели очень сильно хочется) :)

anuta12
к сожалению. не для меня.

я знаю только одного такого человека, который от ГВ полнеет, при этом не жрамши. остальные тупо хавают. печеньки мария, хрененьки, еще какую балду разрешенную.....вы прям исключенье....все чота гормональные и исключения на юматери собираются

Калина Малинова®
у 98 процентов жир нажранный

и это правда.

а какой пункт ты нарушила? оскорбила статистикой?

Калина Малинова®
мне за то, что я сказала, что у 98 процентов жир нажранный - отвалили баллов.
нормально вообще?

а обжаловать? пусть объяснят, за что.
чьи чувства это так оскорбляет и что где разжигает.

мадмазель куку
вот пришла сейчас с тренировки,надо как-то не жрать 2 часа

я обычно по магазинам шляюсь или в интернет 1,5-2 часа не жру.

Nikkita
я тоже так делаю, но тренер сказал ,что в принципе это много и по желанию можно уже через 40 минут после тренировки кушать (ну ежели очень сильно хочется)

а мне мой наоборот говорит, не меньше часа, если можешь, то больше... вроде как, после тренировки жЫр еще по инерции сжигается, а пожрешь - все, капец.

Потолковый Лампонюх
.вы прям исключенье...

нет. я этого и не говорю. просто есть мне если ощутимо меньше, чем обычно-организму не хватает энергии, чтоб поддерживать нормальную жизнедеятельность моей туши и нормальный уровень лактации. у ляли сразу неборор веса в след. менсяце получается :( молоко пропадало 3 раза уже за 5 месяцев. так что худеть по нормальному, с реальными ограничениями я буду позже. пока только последнее время 1-2 кг в месяц получается, не больше.

Makeda
я обычно по магазинам шляюсь или в интернет 1,5-2 часа не жру.

вот поэтому и худая, а остальные - жрут и потом не знают, что им делать

lulekj
и это правда.

а какой пункт ты нарушила? оскорбила статистикой?

ВеликийСахем
а обжаловать? пусть объяснят, за что.
чьи чувства это так оскорбляет и что где разжигает.

anuta12

я затрудняюсь с ответом, девочки
наверное, кто-то не согласен с этим :dontknow:

Калина Малинова®
я затрудняюсь с ответом, девочки

так тебе же в личку написать должны были какой пункт правил ты нарушила.
может этот модератор на диете? ( тов. модератор, не надо меня банить, это предположение)

Калина Малинова®
наверное, кто-то не согласен с этим кто-то ленивый и толстый
Права Калина 100%. Я никогда не жрала, всегда в спортзал ходила, с йуности. Но после постинора вес попёр на ровном месте. И никуда бы он не ушёл, если бы всю систему питания и тренировок не поменяла. Так что гормональный вес можно убрать. Не так быстро, как обычный, но можно. Толстота - от лени и жора в большинстве случаев.
Не, ну бывают серьёзные заболевания щитовидки, но и при них люди умудряются держать себя в форме.

Мамырлик
Читаю вот иногда некоторых, которые прям слюной брызжут, что вокруг них ходят плюшечки и своими пышными формами им жизнь портят и смех разбирает: так радуйтесь, что вы такие красивые на нашем фоне;) Мне вот вообще пофиг, что какая-то фифа губы скривит при виде моих гусеничных складок, хорошо мне белые-черные-желтые и т.п. вещи. Я, при своих 52-размерных телесах всегда выгляжу так, как комфортно мне, как считаю красиво для меня!!!! Всегда летом в белых брючках в обтяжку и ни разу не слышала, что мне безобразно от кого-то. Естественно, что здорово и красиво, когда идет такая стройняшечка и все у нее в облипочку и нигде у нее нет лишнего. А я вот иная! И меня любят такой, какая я есть! И мне удобно и иду я в том, что считаю красиво для меня!!!
ОФФ: не нужно спрашивать советов на ю-маме. Здесь есть дамы, которые, читая их выссказывания, кроме своей "красоты и ума" остальных считают страшными, дурами, безвкусными и т.п. Вот оно вам надо? ;)

+1000000000000

У меня жизненный принцип,- живу как мне нравиться, и чхать если во мне что то другим не нравится. Мужу нравится моя круглая попа, он у меня не любит плоских. Я при своем 48 размеры и загораю только в раздельном купальнике ;)

Kassiopei81
Мужу нравится моя круглая попа, он у меня не любит плоских

у худых тоже круглые попы в-основном ;)

Kassiopei81
круглая попа

может быть подтянутой и упругой или висячей от массы и огромной.

а я тут девушку видела.. худенькая, стройненькая... и такая попааа. Ну вот даже не знаю как объяснить... вот на нее стакан можно поставить.

Потолковый Лампонюх
у худых тоже круглые попы в-основном ;)

Ну так и что... Мужик у меня худых не переваривает, грит красоты не вижу. У всех свои вкусы и предпочтения, я никогда не страдала от недостачи поклонников, хоть и при 42 размере и при 48 размере...

Kassiopei81
Мужик у меня худых не переваривает,

ну это закономерно вообще-то - нравятся большие ему, вот он на Вас и женат.
или Вы выходили замуж в

Kassiopei81
42 размере

а стали

Kassiopei81
48

и он так запел?

Парашютик
вот на нее стакан можно поставить.

:j_0002:

Калина Малинова®
и выясняла отношения

вы забыли упомянуть личные выпады в сторону автора, чей пост вы цитировали.
За обсуждения действий модератора еще 50 баллов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы