можно ли полным носить летом белые брюки

Мамырлик
"как все же ужасно быть толстой")))

нифига не ужасно, если живешь в ладу с собой ;)

Мамырлик
И поверьте очень многие пышечки себя ненавидят в своем теле, но опять же то состояние здоровье дороже,

какое здоровье?
люди с ожирением живут (прогнозы врачей) в среднем на треть меньше.
Вы что? %)

Nikkita
, моя диета проста - не жрать

аккуратно, тут так не считают.

Nikkita

так я и говорю, что есть разные диеты. Диета не равно голодание :)

ничего не читала, на фотках тетя в белых брюках мне нра :)

Nikkita
почему такой негатив к диетам? они ж ко всему еще и силу воли тренируют

;) :) да не к диетам негатив, а к тому, как рьяно начинают толстушек гнобить, типа: фууу, ужас-ужас, вам только паранджу и бла-бла-бла....

Мамырлик
как рьяно начинают толстушек гнобить,

в этой теме никто не гнобил. прошу заметить.
зато Вы выскочили с лозунгами и пророчествами.
как вам идея питаться с детства правильно и здраво?

Парашютик
Диета не равно голодание

для меня чувство голода является единственным доказательством того, что нужно поесть, а не тот факт ,что я на д.р., я в ресторане, я в гостях - где приготовили много вкусностей ......
в наше время слишком много соблазнов везде - надо уметь от них отказываться, если ты не голоден, по-настоящему не голоден - вот для этого и нужна сила воли

Мамырлик
а к тому, как рьяно начинают толстушек гнобить

видимо, вы что-то не договариваете про свой комфорт в своем весе - ежели видите врагов там где их нет

Nikkita
слишком много соблазнов везде - надо уметь от них отказываться, если ты не голоден, по-настоящему не голоден - вот для этого и нужна сила воли

Аллена Карра начитались? :rtfm:

Мамырлик
ужас!!!! Это ж как надо зависеть от мнения.

нууу..не совсем так. если б спрашивала по любому поводу-то 50% тем точно были б моими у меня сомнение возникло конкретно по одной вещи. я ж не спрашиваю, что носить с коричневыми брюками или сарафаном в пол. а просто ношу. хотя тут через раз пишут , что полная в длинном сарафане-как баба на чайнике. я так не считаю, люблю платья в пол и ношу их.

Парашютик
Любят ЛЮБЫХ

+100.
даже бомжих замухрыстых тоже любят, и с выбитыми зубами и всяких.

Калина Малинова®
как вам идея питаться с детства правильно и здраво?

я за. у меня сын худющий-правда обмен веществ быстрый, в папу. дочь пока не понятно, пока маленький упитаныш.
а меня в детстве то булки, то плюхи. %)

а вообще тему как разнесло-то... :=-O:

anuta12
а вообще тему как разнесло-то...

я вообще из-за Ваших штанов пострадала
модератор разнервничался на пустом месте.
все убиты. пиф-паф.

[img]i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_289.gif[/img]

Можно я спрошу, у меня правда не белые брюки. Вот сарафан подарили, шелк, вес лишний ога, но такой к телу приятный. Ноги ток поставила плохо

аноним

Ой, вот не обижайтесь - но не надо открывать руки. С жакетом, например? Или с шрагом...
И дайте отставку босоножкам - эти ремешки на своде делают ногу толстой и короткой даже если она таковой не является. Не стоит, имхо..

аноним
Прикрепленные файлы:

руки закрыть, да.
и оно Вам в груди мало..как-то собрано-натянуто.
а по фигуре отлично.

svb
Самое главное ,что бы вам нравилось!!!! Вы не обязаны своим видомокружающим доставлять эстетическое наслаждение..

Шумелка Мышь

не собиралась обижаться, планирую похудет к отпуску

Шумелка Мышь
эти ремешки

какая обувь полойдет? Я хочу на море его носить

Калина Малинова®

в груди полно места, вот честно. Я не смогла уложить как надо. А что с верху надеть, я думала что сюда ничего не подойдет

аноним
какая обувь полойдет?

да купите любые шлёпки с кожаными ремешками, на пробке.

ВеликийСахем
целлюль просвечивает обычно

вы меня простите канешна,но тут недавно видела девушку,молодую,не больше 20 лет,не толстая(44-46 размер).идет в капронках,в коротких шортиках.а ляхи такие целюлитные-мама не горюй :=-O: .у меня вот при моем 50размере целюлита почти нет :P а если капронки натянуть,то вапче идиальная попа и ляшки

Калина Малинова®

спасибо ;)

Калина Малинова®
модератор разнервничался на пустом месте.
все убиты. пиф-паф.

аноним
Можно я спрошу, у меня правда не белые брюки. Вот сарафан подарили, шелк, вес лишний ога, но такой к телу приятный.

сайдет для сельской местности,не на прием к президенту чай в нем собрались

аноним
Ноги ток поставила плохо

как ты могла,тыжмать

Автор, я б носила. И никого бы не спрашивала. Потому что я без комплексов, и для себя я идеальна. А что скажут другие-мне пофигу. ;) ИМХО. Советую поступать также. ;)

аноним
А что с верху надеть, я думала что сюда ничего не подойдет

почему бы не лёгкую кофту? обычную, без прибабахов.

zadolbali

ну блин для сельской оно дорогое Bottega Veneta

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы