можно ли полным носить летом белые брюки

zadolbali

да действительно, на момент ставиния ног я забыла что мать

аноним
ну блин для сельской оно дорогое Bottega Veneta

да нормальный сарафан,и нормально вы в нем выглядите.конечно толстушкам руки лучше прикрывать,но летом думаю вы будите потеть как лошадь с такими прибамбасами

zadolbali

спс Я и худая была, а руки все равно вот такие руууукииииииииии. Ну ладно, сарафан сидит нормально, руки спрячем, а не спрячем, то на море не до моиз рук

аноним
Ну ладно, сарафан сидит нормально,

сидит очень хорошо даже.
я поняла - лифчик вам туда надо другой.
такое впечатление от белья значит, что грудь расплющило, раз в сарафане места много ещё.

Калина Малинова®
такое впечатление от белья значит, что грудь расплющило, раз в сарафане места много ещё.

тоже так подумалось. Сама как обладатель внушительного верха могу сказать- белье не то. Надо приподнять вверх грудь, а у вас расплющило их. :)
А сам сарафан мне понравился очень :)

Парашютик
Надо приподнять вверх грудь

тока не переусердствовать,а то иногда как приподнимут,приподнимут,аж до самой до бороды Кстати вот замечаю што большегрудые женсчины и девушки лифчики носят на "длинных лямках"...нипайму смысл Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 19:43

Парашютик
Сама как обладатель внушительного верха могу сказать-

розовенькая кохточка

Калина Малинова®
розовенькая кохточка

это было платье

Девочки, вот только купила новый бюстгалтер. На мой огромный размер он сел идеально. Без сарафана грудь смотрится хорошо, в кофте или платье. Может именно в этом сарафане она смотрится расплющенно. Перепробовала много бюстиков и только этот поднял мою неподьемную хрудь

Если что могу перефотать в другой одежде

аноним
Перепробовала много бюстиков

грузило вешайте сзади

А неподъемная- это какая? ;)

аноним
Может именно в этом сарафане она смотрится расплющенно.

тогда скорее всего так.

аноним
Без сарафана грудь смотрится хорошо

Сарафан-сиськоненавистник?

Калина Малинова®
Сарафан-сиськоненавистник?

блиин, ну ты как скажешь :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Калина Малинова®

наверное У меня есть опыт по лиПчикам. Искала нужный, который не опускает грудь и не поднимает заднюю лямку 2 года

аноним
и не поднимает заднюю лямку

это когда она на шею переезжает? даже мне, без балкона, и то такие попадались

Калина Малинова®

ага, случайно нашла магазин, лифоны всего по 1500 рэ и сели идеально

аноним
ага, случайно нашла магазин, лифоны всего по 1500 рэ и сели идеально

я тут купила за 200р Офигительный :=-O:

Тоже соглашусьс Лампонюхом, что мужчинам худые женщины больше нравятся. Никого из знакомых нет, кто бы не жаловался что жены после 30 лет толстеют. Любят, конечно, их и таких, куда деваться, но жалуются. Даже я сама, до второй беременности когда весила 49 кг, муж меня все дразнил худышкой, дохликом и проч. А когда после родов стала весить 53 кг, что тут началось - приходит с работы и спрашивает: ну, как твой жир поживает? И все в таком духе. Худеть, говорит, тебе надо!
Белые брюки автора норм, сарафан анонима отличный! Только не одевайте с ним ничего нарядного, он такая вещь в себе. Остальное должно быть скромно и не отвлекать внимания.

vetiver
что тут началось - приходит с работы и спрашивает: ну, как твой жир поживает? И все в таком духе. Худеть, говорит, тебе надо!

%) :=-O:

vetiver
Только не одевайте с ним ничего нарядного

нарядного чего не надевать? Скажите, а то вдруг надену Бижутерия, бросские серьги и ты пы

vetiver
что мужчинам худые женщины больше нравятся

вот тоже теперь так думаю. Но 53 я никогда не весила конечно. мин 59, кость тяжолая, но стройняхой была. Муж тоже говорил что норм, но сейчас тоже нет-нет, да ущипнет и так протянет "жирооооооооооок" видно что неприятно ему. Жру мало, но неправильно, гормоны противопоказанные не пила год, умная тетя врач посоветовала. Себя не оправдываю, толстая

аноним
нарядного чего не надевать?

ничего не надевать сарафан и всё.
часы можете надеть...

аноним
кость тяжолая

ну у меня тоже кость чо
кость весит у разных людей, двадцатый раз повторяю, с разницей в 900 что ли граммов

аноним

Ну бижутерию я бы вообще не одевала, или уж тогда того же производителя, что и ваш сарафан. Я имела в виду- никаких нарядненьких кофточек, туфель ярких или со стразами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы