можно ли полным носить летом белые брюки

Модератор
За обсуждения действий модератора еще 50 баллов.

:=-O:

Калина Малинова®
Kassiopei81
Мужик у меня худых не переваривает,

ну это закономерно вообще-то - нравятся большие ему, вот он на Вас и женат.
или Вы выходили замуж в
Kassiopei81
42 размере

а стали

Kassiopei81
48

и он так запел?

А он меня всякую повидал . Нравлюсь, любит.

Потолковый Лампонюх

вот знаешь... я не поняла- нравится мне такая попа или нет.Но мужики на перекрестке чуть "зеленый" не пропустили, так глазами залипли на нее

Калина Малинова®

Не все любят ребра пересчитывать

Парашютик
нравится мне такая попа или нет

мне очень нравится
и мужикам нравится
ну у меня личное, канеш, тут

Kassiopei81
У меня жизненный принцип,- живу как мне нравиться, и чхать если во мне что то другим не нравится.

ну лишь бы в радость, никто не против

Kassiopei81
Мужу нравится моя круглая попа, он у меня не любит плоских.

вот тут не понятно. плоские - это сколько? 38? так между 38 и 48 масса прекрасных размеров

Makeda

Так вы то что всполошились? Я свое мнение на данную тему автору говорю...

а вот знаете самое некрасивое для меня? Когда попа вроде и большая, но плоская вернее приплюснутая такая

Kassiopei81
Так вы то что всполошились? Я свое мнение на данную тему автору говорю...

где я всполошилась-то? :=-O: скажете тоже. мне волноваться вообще не о чем
я вопрос задала. плоские - это сколько? какой размер, что ли? всегда думала, что плоскость от размера если и зависит, то не на 100%. а вы противопоставили, типа, есть 48 размер, а есть плоские. нет?

anuta12
если б все 100% сказали фу-вернула и купила другие

:=-O: %) ужас!!!! Это ж как надо зависеть от мнения.
Не к вам лично, но всегда поражалась теми, кто на форуме начинал выяснять: а как вам такие туфли, такая сумка, платье и т.п. %)

Марта_Стюарт
Потому что сверху на 100% будет "туничка, чтобы прикрыть попу", а не блузка/кофта по фигуре.

неа :P заблуждаетесь;) не нужно думать, что у всех, кто за 46 размер выходит, нужно обязательно прикрываться.

Nikkita
лучше сидеть и придумывать себе все это: имеется и первое и второе и еще много чего (я на этом не зацикливаюсь ) но похудеть при этом можно с легкостью - ежели взяться за себя, ибо полнота - это как раз одна из первейших причин многих болезней

да не мерьте вы всех под одну мерку. Есть, конечно те, кто тупо сидит и жрет и им пофиг на свой внешний вид. Я лично знаю многих, кто прошел через многие диеты, но...Короче, доживете до возраста 45 и выше поймете, что иногда реально лучше начать воспринимать себя какая есть, чем гробить свое здоровье диетами. И поверьте очень многие пышечки себя ненавидят в своем теле, но опять же то состояние здоровье дороже, чем морить себя диетой или изводить себя спортивными нагрузками при больном сердце, например. Да примеров масса.Сообщение было изменено модератором 14-05-2012 в 17:40

Kassiopei81
Не все любят ребра пересчитывать

Большинство любит.

вот из знакомых мужиков ни одного не знаю любителя толстых, все любят либо худых, либо очень худых. даже те, у кого жены большие, признаются ;) я понимаю, что они есть, даа. тока где....

Мамырлик

давайте со всех сторон прекратим переход на личности. Можно общаться и без шпилек.

Мамырлик
не нужно думать, что у всех, кто за 46 размер выходит, нужно обязательно прикрываться.

так она говорит, что так обычно мы - пышечки и одеваемся

Мамырлик
, доживете до возраста 45 и выше поймете, что иногда реально лучше начать воспринимать себя какая есть, чем гробить свое здоровье диетами.

Ой, вот не надо про возраст , хорошо? Моей маме 60 будет, но она до сих пор следит за своим весом, на диетах не сидит, а просто контролирует, что и когда она ест. И с щитовидкой у нее не все в порядке было (тьфу-тьфу)- полнота на 98% (как сказала Калина)- это распущенность и неважно какой возраст!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 17:45

Мамырлик
.Короче, доживете до возраста 45 и выше поймете, что иногда реально лучше начать воспринимать себя какая есть, чем гробить свое здоровье диетами

Послушайте, можно не диетить, а изначально питаться правильно и детей этому же учить.
Ну недаром же диетологи мира сошлись в мнении, чо ожирение - семейная болезнь.
Ссылки на научные статьи посмотрите.

Потолковый Лампонюх
ни одного не знаю любителя толстых, все любят либо худых, либо очень худых. даже те, у кого жены большие, признаются

ну вот , если они скрывают, что любят худых, тол зачем женятся на пышках?
Мой муж не любит толстых, он любит в теле... 42-44 для него не вариант. Хотя сам- худой

Парашютик
ачем женятся на пышках?

не все женятся на пышках
не все любят за тело и за вес
но все, с кем довелось общаться на эту тему, сходятся в том, что худенькие приятнее смотрятся, и они были бы не против, если б жена похудела ;)

Потолковый Лампонюх
не все женятся на пышках

нет, я про тех , которые изначально начинают встречаться и женятся на толстеньких ;) Ну не могу я про всех сказать- любят худых... Любят ЛЮБЫХ ;) Худеньких полюбить проще наверно Они для глаза и для общественного мнения приятнее))))

Мамырлик
кто прошел через многие диеты

почему такой негатив к диетам? они ж ко всему еще и силу воли тренируют ;)

Nikkita
почему такой негатив к диетам? они ж ко всему еще и силу воли тренируют

да и диета-диете рознь ;)

у нас спор как глухого со слепым)))))

Парашютик
следит за своим весом, на диетах не сидит, а просто контролирует, что и когда она ест.

Парашютик
это распущенность и неважно какой возраст!

исключения бывают в обе стороны)))) В каждом случае нужно учитывать и генетику, и заболевания, и противопоказания. Чего спорить? Тема-то была о другом;) Просто спустилась опять про "как все же ужасно быть толстой"))))

Парашютик
Любят ЛЮБЫХ

+++

Парашютик
Худеньких полюбить проще наверно

Не всегда же худые были в моде. ;) Моя бабушка, наоборот, худобы стеснялась очень и скрывала ее под пышными юбками. У поколения, прошедшего войну и голод, в моде были большие формы.

Парашютик
да и диета-диете рознь

не знаю, моя диета проста - не жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы