А вы брали(воровали) что-нибудь?

GALAktika-Z
Ну, попробуйте вкурить (если сумеете), что это хотя бы просто неуважение к тем людям, которые после вас журнал купят... Себя-то уважать хотя бы надо. Если вы и этого не понимаете, то .......

:=-O: В смысле? Они продаются, чтоли? Я думала что эти журналы дают клиентам выбрать там чо-нить по ним (на заказ), ну, тпа каталога или убийства времени....
Если журналы были в продаже - расплываюсь в глубоком пардоне.
P.S. Про "если сумеете" - эт Вы мне нагрубили, я страшно обиделась, затаилась и жду случая для страшной мести

яблоки по чужим огородам в деревне тырила все детство. Совесть не мучила :) Чтоб че-нить из магаза выносить - не припомню такого, стремно как-то. Даже самую мелочь. Но рамку проходить боюсь всегда

Женский пол
В смысле? Они продаются, чтоли?

Представьте себе. Например, журнал "BURDA", и там часто приклеивают пробники различных средств.

Женский пол
Если журналы были в продаже - расплываюсь в глубоком пардоне.

Начинайте

Женский пол
P.S. Про "если сумеете" - эт Вы мне нагрубили, я страшно обиделась, затаилась и жду случая для страшной мести

Удачи

GALAktika-Z

ээээ, что-то Вы очень серьезная дама... Ну, мож это у Вас ко мне личное что-то...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 17:07

Наташкинс
при получении кредита нарисовать другую зп

а здесь в чем воровство? платить-то кредит все равно надо или я чего-то не понимаю..если что,я так не делала

be_happy
а здесь в чем воровство?

тоже не поняла, с остальным вроде как согласна

по теме ,воровали яблоки-груши в детстве,стыдно не было.Сейчас даже мысли не возникает что-то взять.Что надо могу купить,а что не могу,то и не надо

Кипяток
Ходила с дочкой,она в коляске и тянет все,до чего достает

Ага, тоже было в кировском))) Дали доче поиграть макорон На какссе как то и не всмоинили, уже на улице пройдя метров 100 смотрим у нее сбоку макфа лежит))) не вернули....

Sphynx
В детстве редиску у соседки с грядок тырили, хотя у самих редис в огороде рос... Хотелось острых ощущений! Застукали. Дома выпороли.

у бабушки в деревне огурцы воровали у соседки с братом(вот на кой они нам хрен сдались? %) ) и у одного дедушки залезли яблоки покушать- выстрел солью в задницу брату и больше меня никогда не посещали такие дурные мысли!

be_happy
.Сейчас даже мысли не возникает что-то взять.Что надо могу купить,а что не могу,то и не надо

++
2 одноклассницы ездили на таганку и воровали нижнее белье там и вообще все,что под руку попадалось, ни разу их не спалили там, только одной дома от папы досталось шнуром от телевизора.

А я однажды выбирала сыр в Пикнике, и вдруг смотрю: огромный кусок Гауды, а стоит 13 рублей :=-O: (ну явно ошиблись). Так я этот сыр взяла, потом еще переживала на кассе чтоб когда отбивали не спалили %) . И это я-жена директора предприятия:=-O: Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы