Какую обувь прикупили на лето?

igorella
чет я разочаровалась в светлой танкетке, завалила прошлым летом в машине напрочь

ну завалю и завалю. я их купила всего лишь к одним штанам,не сильно убьюца я думаю. другой обуви у меня придостаточно.

шо туд?
но скажу по секрету в центробуви подобных полно

ряженка
одни не совсем на лето,просто последняя купленная обувь.

мне нравятся открытые, оч даже :)

шо туд?
не

скорее нет, чем да, совсем как то не смотрится, на даче если только среди грядок, самое оно

шо туд?
кстати как вам такие топотульки?

мне не нра

www.online-fashion.ru/import/images/list/2010-2/TM_ID_669/669_GIANNI_001_1.JPG
я счас в этих хожу, на лето ничего нового не купила, лежат босоножки прошлогодние на каблуке не разу так и не одела,
надо тоже чего то поискать, но пока не знаю в какой магаз и сходить

ряженка
я их купила всего лишь к одним штанам

так и я их не носила не снимая, просто за лето раз 5-6 одела за рулем и правый каблук превратился в пыльно серый, если так просто изредко гулять, то думаю вам надолго хватитСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:40

igorella
если так просто изредко гулять, то думаю вам надолго хватит

я чесговоря ваще сомневаюсь, что больше пары раз полуца надеть их и купила тока патамушта скидка большая была

из последнего тока классика повседневная:
anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.zappos.com/multiview/7853365/3
anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/multiview/7806351/442
босоног с прошлого года осталось много. Черные без каблука ищу босоножки с максимально закрытой стопой, ниче интерессного не попадается :(

rakatanga

Я так хотела такую модель туфелек! Купила как на второй ссылке, но это капец для меня. Дома еще ходила из комнаты в комнату, но в кафе на юбилее у дяди я весь вечер просидела с дедусями и бабусями ибо боялась навернуться нафик. Продаю в общем. Фотки добавила своих горемычных туфелек.
Наконец то купила босоноги на танкетке и в Ашане взяла балетки из ткани с кожаной стелькой за 190 руб Еще надо шлепки и все я готова В H&M кто нибудь покупал обувь? Мне на сайте понравились одни кожаные и для дочи хотела посмотреть сандалии.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:49

Мавританка

мне желтые кларкс очень понравились! напишите пож., если найдете их

Вензель
В H&M кто нибудь покупал обувь?

я купила босоноги из холста на лето. Размер в размер. качество ну... на лето мне хватит, больше не надо :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:59

Ольга (Лёлик)
я купила босоноги из холста на лето.

Спасибо, ну я дольше тоже не планирую носить, там 3 хлястика и плоская подошва.

Вензель
Спасибо, ну я дольше тоже не планирую носить, там 3 хлястика и плоская подошва.

ну в пределах тыщи они выходят-нормально считаю, поносил-выкинул.

MAgnolia
ТЦ МОДА (бывший гринго)

Спасибо.Ни разу там не была. сегодня съездила намерялась. Понравились завтра поеду брать, но не такие ;)

makoveyM
сегодня съездила намерялась. Понравились завтра поеду брать, но не такие

я тоже там все перемеряла, босоножки наверное выбрали?

Там глаза разбегаются. Остановилась на туфлях Томми Хилфиджер типа модельных на каблуке (синие и бежевые) возьму синие. И понравились босоножки на танкете (красные и серые), но смущает цвет

Я вот к таким присматриваюсь: [a url=www.pagewash.com//////nph-index.cgi/010110A/uggc:/=2fjjj.6cz.pbz/zhygvivrj/7921394/585]тык[/a]

Chайkа
Я вот к таким присматриваюсь: тык

Спасибо, что напомнили! У меня есть красные Геокс позопрошлого сезона www.vitrinaburg.ru/brand/44/coll/325 Очень удобные Но у меня проблема - нога узкая, большой палец длинный, из всего открытого ползу вниз :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 23:19

Ой простите удаляю. У меня тоже ругался

Балялик
Вот какие купила в ночь распродаж

что за марка?

makoveyM
Вот такие намеряла

там общая картинка, я поняла примерно какие, мне босоножки у них понравились, удобные, каблук не чувствуется, но мне 36 их большой, 1 см до края, ногти что-ли наростить, чтоб не так заметно было, что большие :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 23:42

Я вот сейчас в глубоких раздумьях - что для экскурсионного пробега по Европе взять?
Основная обувь летняя вся на каблуке и одежда к ней соответствующая.
А вот щас надо купить что-то в чем многочасовые прогулки ненапряжны будут, но на плоской подошве пинетки хоть убей - не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы