Какую обувь прикупили на лето?

Девочки, а я думаю купить такие или нет?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 23:57

Marsi
что для экскурсионного пробега по Европе взять?

zapatos.com.ua/image/369803A-275x275.jpg у меня такие 2 года- цены им нет! сколько я в них километров намотала- хоть бы что-то натерла, хотя мои ноги даже сланцы до кровавых мозолей трут.

У меня вот такие и такие. Как вснегда пошла за туфлями, на повседневку и вернулась с босоногами.

rakatanga
zapatos.com.ua/image/369803A-275x275.jpg

ага, у меня подобные кроссики есть, жаль что их с юбками не оденешь..
хочется наверное невозможного, чтоб и под шорты и под джинсы и под юбку, и удобные и на каблуке (или танкетке хотя б)
блин, опять полчемодана обувки будет

Marsi

А почему не балетки? Сейчас так много всяких и не на плоской подошве, а с малюсеньим каблучком есть, ну 5мм примерно. У меня такие Балли лет 5 уже - вещь!

Аиша
Девочки, а я думаю купить такие или нет?

у меня подобные рикеровские, мне в них жарковато

zhuchok

а так удобные?ногу держат?

makoveyM
А почему не балетки? Сейчас так много всяких и не на плоской подошве, а с малюсеньим каблучком есть, ну 5мм примерно. У меня такие Балли лет 5 уже - вещь!

у меня рост мелковат поэтому каблук жизненно необходим.. 5мм или все же 5см ??

Аиша
а так удобные?ногу держат?

удобные, в смысле не натирают нигде, это моя основная проблема, но широковаты для меня оказались. Щас в основном сандалии с ремешками ношу, чтобы нога не выпадывала

Marsi

5 мм. Для пеших прогулок по Европе 5 см - смерти подобно. Была правда только в Праге, но там между брущаткой столько отрорваных набоек валяется. Но совсем на плоской тоже не удобно. Знакомая покупала там себе другие ботинки , так как была на очень плоской подошве и отбила все пятки. Так что может небольшая танкетка?

на танкетке по брусчатке тоже неудобно, нога подворачивается периодически - проверено. Самое лучшее - мокасины на литой резиновой рифленке, высота каблука 3-4 см, резина пружинит при ходьбе, ноги не устают.

Мне на лето перепало три пары мокасин - черные, коричневые и бежевые. А сама я купила только бело-бежевые балетки в Центро, на один сезон так сказать.

Оч удобные босоножки на танкетке с маленьким перепадом такиеСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 00:56

На длинные дистанции думаю будут удобны такие

такие, только черные

Аиша
я думаю купить такие или нет?

В хозяйстве всё пригодится. Мы ж девочки и много ни чего не бывает.

В этом году решилась-таки на балетки бежевые с моим ростом 176 и худыми ножками, но уж слишком устаю на каблучках .. купила туфли на лето из замши за смешные деньги в Зендене..качество пока очень нравится, посмотрю как сезон отбегаю.. плюс пара босоножек из Корсо Комо второй сезон уже с неубиваемыми набойками и одни на танкетке из Терволины на повседневку. Должно хватить

вот такие

Вензель
В H&M кто нибудь покупал обувь?

я балетки купила там,сначала как то непонятно, а сейчас немного разносила,дак как в тапочках-удобно!

kas_ya
мне желтые кларкс очень понравились! напишите пож., если найдете их

дак говорят ж есть в Парк-хаусе или в Карнавалле посмотрите, я еще не доехала туда

aljonka_levka
смешные деньги в Зендене..качество пока очень нравится,

я сапоги зимние этой марки носила 3 сезона-так и не развалились гады, даже носок не облупился нигде-отдала в итоге,надоели.

Купила такие www.wildberries.ru/catalog/378888/detail.aspx, жуть как хочу такие сабо www.wildberries.ru/catalog/485759/detail.aspx, но земноводное побеждает по всем фронтам))).

Вензель
В H&M кто нибудь покупал обувь?

о неет, это пытка! ужаная колодка, имхо. я в их ботильонах могу идти нормально минут 10, потом - уже боль в стопах (((((

BUZZY
о неет, это пытка!

Что то не нашла тех, что понравились на сайте. Там кожаные были за 1499, типа таких. Еще не факт, что они в наличии есть в магазине. Хочу подобные, с шортиками носить :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы