Какую обувь прикупили на лето?

дочке такие...

MAgnolia
купила пока туфли под джинсы, босоножки еще не нашла свои, вернее нашла, но размера нет

классные, какая марка?

Linea
классные, какая марка?

Томми Хилфигер

MAgnolia
Томми Хилфигер

А шепните плииз где брали? ;)

Блин, ходила два дня по тц Мега-Гринвич.нифига не нашла,кругом таганка стоит-все одно и тоже во всем магазинах %)
одни только в Заре купила,развалятся ну и хрен с ними.зато удобные очень оказались. вот думаю что еще купить,ничего не нравитсяяя,еще кларксы понравились,надо найти где нибудь,может кто видел??

makoveyM
А шепните плииз где брали?

ТЦ МОДА (бывший гринго)

Мавританка
Мавританка

желтые точно в кларксе видела. только чаще всего они грубые.

ой извиняюсь, думала вы не знали, что это именно кларксы. В Краснодаре есть фирменный магазин, в Екб поди тож есть

Мавританка
,еще кларксы понравились,надо найти где нибудь,может кто видел??

я была в Кларксе недели две назад, таких моделей не видела вроде, но сейчас мож появились, это в Карнавале который

туфли и босоножки купила на высокой шпильке и беговые босоножки на низкой шпильке см 7. и сланцы)

молоко и яйцы
ой извиняюсь, думала вы не знали, что это именно кларксы. В Краснодаре есть фирменный магазин, в Екб поди тож есть

В смысле? я знаю какие из них кларксы :) у нас 2 магазина их есть,в Парк-Хаусе и Карнавалле,просто я еще не ходила смотреть есть или нет.

молоко и яйцы
только чаще всего они грубые.

вот этого и боюсь

Миссис Трололо
я была в Кларксе недели две назад, таких моделей не видела вроде,

наверное позже появятся.

MAgnolia
туфли под джинсы

классные! Мне такие тоже очень нравятся. :)
Но для меня нужен каблук раза в 2 меньше, не могу найти такие....

[img]www.alexandria-krasnodar.ru/files/products/sm/1345.jpg[/img]
сандали такие,красного цвета

[img]www.yarmama.com/images/photos/medium/eec0d2bffeedf2e6c729eb40f4020ca6.jpg[/img]
и такие

[img]www.fratellifrossi.ru/files/baseproducts/459.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 13:23

еще в том году такие купила

но чета еще ниразу их не одела
[img]www.intermoda.ru/uploads/users/135/post/11886/.thumb/600x400/anons.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 13:27

шо туд?
и такие

такие хочу :)

Коша1

я пакупала эту обувь в другом городе,но скажу по секрету в центробуви подобных полно

кстати как вам такие топотульки?
[img]www.sportmaxi.com/images/3/36508121309438177.jpg[/img]
чета как то и хочется и колется

вот такие я прошлым летом себе в центробуви купила
[img]savepic.su/1894072.jpg[/img]
блин какието ноги корявые получились Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 13:50

Мавританка

да, есть такие в Кларксе. недавно меряла. на ноге очень аккуратно смотрятся. и удоообные! я себе другую модель взяла - на танкетке. как на картинке, но без цветов. просто серые. танкетка сама тоже серая. вообще балдею)) жду лета)

Из новеньких такие.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:01

шо туд?
как вам такие топотульки?

ну не знаю, я б по улице в таких не пошла

ряженка
на лето,просто последняя купленная обувь.

чет я разочаровалась в светлой танкетке, завалила прошлым летом в машине напрочь

igorella
ну не знаю, я б по улице в таких не пошла

с джинсами,не?

шо туд?
с джинсами,не?

не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы