Какую обувь прикупили на лето?

BUZZY
о неет, это пытка! ужаная колодка, имхо.

вот именно имхо. Ноги у всех разные, и колодка кому не подходит, а кому то идеально садится! За качество агитировать не собираюсь.

Вензель
Хочу подобные, с шортиками носить

мне вот интересно эти ремешки силиконовые правда не будут ноги натирать??

в х энд м покупала сланцы-норма, щас купила тапки текстиль-еще не носила, не знаю. но цены такие, что сезон относил и выбросил -не жалко. спрашивала в магазе у девочки, она была в балетках х энд м, как носятся, сказала норма

Йа_Ленко
щас купила тапки текстиль-еще не носила

в прошлом году купила текстильные на резиновой подошве. складываются пополам и убираются в мешочек
очень довольна!!!

Джанечка
в прошлом году

как они в носке? комфортны?

Йа_Ленко
как они в носке? комфортны?

для меня удобны, просто незаменимы! еще хочу, но в этом году не видела - видимо невнимательно смотрела

я вот такие купила! Довольна безмерно!!!!

Вот такие заказала,мой любимый Стив Медден

ряженка
одни не совсем на лето,просто последняя купленная обувь.

если не секрет, где купили туфли черные на каблуке?

мамаПружинки
Стив Медден

как у него размеры определяются - подскажите пожалуйста!

мамаПружинки
Стив Медден

отличные сандалии! где дают, поделитесь плиз и да -

МамаДома

[a url=www.pokrovski.ru/index.php]Rieker[/a] и [a url=www.pokrovski.ru/index.php]Caprice[/a] :) старею каблуки надоели :P

Вот из последних :) удобные по сравнению с конскими каблами, которые беру обычно, а в этих летаю Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 18:39

МамаДома

Идет размер в размер,у меня 39 сандалии маркировка 9 стоит,они мне хорошо,а вот туфли -оксфорды маркировка 9М полнота видимо,широкие мне немного,но с носком надеваю,нормально,заказываю в загранке,у нас какие-то цены %)
Размер: Пожалуйста, выберите размер
5,5
6 6,5
7 7,5
8 8,5
9 9,5 Вот на сайте нашла,если у меня 39-это 9,то можно вычислить.Думаю половина-это полнота.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:04

Bes

модная, нынче, форма босоног)))

а я такие взяла, ни как не выгуляю
остальная обувь прошлогодняя))))

Irinka-kartinka
если не секрет, где купили туфли черные на каблуке?

Омэрика))

я такие заказала, правда первые не совсем летние, но планирую носить не в жару)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 19:39

я вот такие купила в эконике , очень удобные!!!

Trinity
очень удобные!!!

и красивые, мне такие модели оч нравятся!

Trinity
очень удобные!!!

о)) из тоже коллекции что и у меня и колодка такая же, хоть и кабл другой)) я их мерила:)
ну значит и мои должны быть удобные.

я вот такие себе прикупила + подобрала к ним ремешок + платье :t_0028:

gossip

и красивые, мне такие модели оч нравятся!

спасибки!! очень сомневалась, все таки каблук неоднозначный!)) но не разочаровалась)

Charodeika
о)) из тоже коллекции что и у меня и колодка такая же, хоть и кабл другой)) я их мерила:)
ну значит и мои должны быть удобные.

ага, точно.. у вас вообще суперские очаровательные!! я ваших в меге не видела, а то б не раздумывая купила их!!

обошла мильон магазинов в поисках вот таких босоножек как на этой картинке lamoda.ru/clothes/women/larro-plate-la900ewbg895/. На модели есть, а в продаже нет.Может, кому нибудь попадались похожие? Скажите где, видели. Уж очень они мне нравятся.

МамаЕлизаветы
подобрала к ним ремешок

где такой ремень дают? :) хочу к босоногам)))

ремешок в motivi купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы