Японская косметика. Дубль три

anestez
я-то в корейской-японской косметике хотела найти кремик. Лореаль, Гаренье не люблю. лучше уж совсем тогда ничего на себя не мазать. в любом случае, спасибо за ответ

У корейцев в сан-блоках объединен уход и защита от солнца. Т.Е. эти кремы не как европейские (тупо защита от солнца и стоят 300 рублей за бутыль). Уж в чем-чем, а в солнцезащитной косметике корейцы понимают.

Девочкиииии, не осилю читать почти 100 страниц.., подскажите мне плиззз
Кожа проблемная- нужен тоник и крем для лица, убрать черные точки и "выровнять поверхность", ещё охота омолодиться чуть)), мне 32 Что посоветуете? и где купить, ну не очень дорого))
Можно в личку. Ещё про какие то яйца почитала, но не поняла что это такое и с чем едят.... Расскажите новичку и я пополню ваши ряды) Спасибо всем))

webzest
три-четыре линии для волос япоской фирмы Kanebo (Kracie) по очень приятным ценам.

Примерно сколько? И где стоят они, постоянно бываю в Стокманне, внимания видимо не обращала, а тут как раз шампунь заканчивается.

webzest

Да да, какие цены на Канебо??? Реально хорошие для волос?

Дашуська
Примерно сколько? И где стоят они, постоянно бываю в Стокманне, внимания видимо не обращала, а тут как раз шампунь заканчивается.

Линия Ichikami примерно по 300 р за бутыль (250-350 мл), просто шампунь — по 600 за литровую бутыль (кондиционер, маска — всё есть).

Как найти — в отделе косметики, в дальнем левом углу, где профессиональная косметика для волос. На полке с Лореалем Профешшонал внизу справа.

Ориентируйтесь на стойку для маникюра — как раз за ней справа.

Ichikami как раз стоит на распродаже на столиках в центре зала :)

webzest

Спасибо

webzest
Кстати, в последнем есть три-четыре линии для волос япоской фирмы Kanebo (Kracie) по очень приятным ценам.

Я тоже видела в Стокмане шампуни Kanebo (Kracie). Но те, что с шиповником (розовые) и с виноградом (зеленые) стоили сильно дороже, чем в интернет-магазинах. Видимо, на Ичиками они сделали хорошую скидку.

SoSnow
Видимо, на Ичиками они сделали хорошую скидку.

Скорее всего срок годности подходит к концу вот и сливают.

webzest
Ориентируйтесь на стойку для маникюра — как раз за ней справа.

Слева

Потестила
крем Мизон NONSTOP WATERFUL AQUA- консистенция скорее геливая, легкий, впитывается ооочень быстро, пленки не оставляет, увлажняет хорошо. На лето то, что надо.
Тоник Мизон COMO MILE ромашковый- Бутыль большая,спирта в составе не нашла, сухую кожу не сушит, пахнет приятно и не навязчиво. Протерла им после умывания маслом+пенкой на ватном диске все равно осталась какая-то грязюшка. Понравился.
Крем для глаз Мишша Near SKIN bio white- темные круги высветляет очень неплохо, мешки подтягивает, но с моими не справляется(ну мои наследственные уберет только пластика)
Трехступенчатую систему очистки от мизон пробовала пока только 1 раз, разогревающий крем ничего не разогрел совершенно. Наносила его на сухую кожу.Буду пробовать в бане, может на влажную его надо наносить...
СС крем тони моли AURA- очень неплохой крем! Белый, достаточно плотный с меееелкими какими-то темными частичками. Под цвет кожи подстраивается отлично, большие недостатки типа пращиков не скроет, но кожа после него класная! Цвет лица ровненький, свежий и какой-то ухоженный. Отпечатки на телефоне оставляет, если есть шелушинки-подчеркнет. Сильного увлажнения не заметила.
СС крем Мизон СORRECT COMBO CREM- текстура чуть плотнее, чем у тони моли. Мне показалось, что он чуть розовит, на моей желкой коже это смотрится неплохо, вид более отдохнувший и свежий. Использовала всего 1раз пока ничего конкретного, кроме того, что кожа после СС кремов обалденная сказать не могу.
Тушь Мишша 4D Mascara- кисточка удобная, длинная, красит хорошо, ресницы не склеивает, комочков нет. Все отлично, ресницы красивые,но зараза к вечеру начинает осыпаться, не сильно, пара мелких черных точек, но неприяно.
Тушь Тони моли DOUBLE NEEDS удлиняющая-мне не удобна кисточка, палка короткая, красить мне не очень удобно. В составе идет что-то типа ресничек, которые прилипают к ресницам, за счет этого получается удлиннение. Красит неплохо, удлиняет хорошо, не осыпается! комочков не оставляет. Немного склеивает ресницы, они получаются более объемные, чем с мишшей.
По качеству покраски Мишша мне понра больше, ресница как натуральные, пушистые, длинные, красивые. Если б она еще не осыпалась, цены бы ей не было.

Кедровый орешек

Про СС кремы спросить хочу. Блеск дают? У вас какой тип кожи? И что значит - кожа облаженная после него)))) что он делает?

Кедровый орешек СС крем тони моли AURA- очень неплохой крем! Белый, достаточно плотный с меееелкими какими-то темными частичками. Под цвет кожи подстраивается отлично, большие недостатки типа пращиков не скроет, но кожа после него класная! Цвет лица ровненький, свежий и какой-то ухоженный. Отпечатки на телефоне оставляет, если есть шелушинки-подчеркнет..

Приятный, легкий крем для хорошей кожи. У меня кожа скорее жирная, поэтому не совсем идеально подошел, для меня он жирноват. Еще крем собирается, если проведешь по лицу, т.е. морщины скорее всего будет подчеркивать. Но может это только на жирной коже так. >Кедровый орешек Сильного увлажнения не заметила. А я думала наоборот сухую кожу хорошо увлажнять будет.

Sunnу Про СС кремы спросить хочу. Блеск дают?

нет, блеска нет. Финиш у тони моли более глянцевый, чем у мизона. Мизон совершенно матовый финиш дает, как припудренный.

Sunnу У вас какой тип кожи?

сухая

vseok А я думала наоборот сухую кожу хорошо увлажнять будет.

неа, без доп увлажнения шелушинки подчеркивает. А вот на увлажненную кожу ложатся хорошо.

Sunnу И что значит - кожа облаженная после него)))) что он делает?

мне выровнял цвет лица, чуть осветлил, не так заметны стали веснушки. На коже совершенно не чувствуется, как обычный крем нанесла. Ну и вобще вид у кожи стал благородный, холеный такой. В морщинки, скорее всего, забьется, если поры крупные, то наверное тоже подчеркнет. Нужно будет как-то получше растирать, или на замазки попробовать нанести, типа золотого яйца от тони моли.

vseok Еще крем собирается, если проведешь по лицу, т.е. морщины скорее всего будет подчеркивать. Но может это только на жирной коже так.

на моей не собирается, не плывет, сидит на месте весь день. Сейчас мизоном намазалась, по ощущениям он более "сухой"и плотный, чем тони моли, вобще нет эффекта увлажнения.
Видела спец базы под сс кремы, может на них они себя по другому ведут. Я мазала на крем+утренняя маска от тони моли, на "голое" лицо, и на увлажненное кремом. Разницы крем+ маска от просто крем нет никакой. Без крема мне не хватает увлажнения, на переносице появляются шелушинки, которые СС-крем еще больше подчеркивает.
А вобще эффект от СС-крема мне оооочень нра, несмотря на недостатки, однозначно куплю еще.

vseok А я думала наоборот сухую кожу хорошо увлажнять будет.

Ещё раз напомню, что ББ и СС кремы наносятся только на специальную базу или на увлажняющий крем. Иначе они высушат кожу, се ля ви :( Они и ложатся лучше на базу.

webzest Ещё раз напомню, что ББ и СС кремы наносятся только на специальную базу или на увлажняющий крем. Иначе они высушат кожу, се ля ви

Я эту инфу видимо пропустила. Думала наоборот, раз 3 в 1, то ничего и не надо больше. Не люблю я конечно бутерброд на лице + больше чем одним средством за раз - это выше моей силы воли )).
Еще вспомнила вот какой момент. Смываю пенным маслом, затем пеной с гиалур. кислотой, но косметолог сказал, что тональник в порах сидит (он меня в какой-то микроскоп разглядывал). Что я делаю не так? Как его оттуда извлечь?

Девочки, кто с длинными волосами, мой отзыв про красную маску для волос Шисейдо для вас.

У меня волосы до поясницы, от природы чуть вьющиеся (топорщатся), так что после каждого мытья головы обязательно прохожусь утюжком. Из-за длины стали ломаться и сечься кончики, плохо расчесываются (шамп. и кондей - Джон Фрида). Попробовала красную маску Шисейдо в круглой банке (которая для блеска Shiseido "Tsubaki Shining" ). Во-первых, понравилась консистенция маски: как мед или как яблочный джем из детства :)
Во-вторых, она хорошо впитывается в волос: при смывании нет ощущения, что маска вся уходит вместе с водой.
Ну, и самое главное - волосы расчесываются очень легко даже мокрыми. А когда высушила, стали гладкими и на ощупь толще. Второй день хожу, волос никуда не цепляется (обычно за ручки сумки цеплялся, за ремни в машине), не ломается.

ВицлиПуцли Девочки, кто с длинными волосами, мой отзыв про красную маску для волос Шисейдо для вас.

О, спасибо, надо взять на заметку.

ВицлиПуцли Из-за длины стали ломаться и сечься кончики, плохо расчесываются

Это не из за длины, а от утюжка 100%. ;)

ЭврикA Это не из за длины, а от утюжка 100%.

Ненене, из-за длины тоже. Я сначала утюжком не пользовалась, берегла здоровье волос, и все равно ломались. Потом решила, что внешний вид волос дороже, после утюжка они нааамного лучше выглядят, ухоженнее. Теперь вот активно увлажняю-ухаживаю за ними.

ВицлиПуцли Потом решила, что внешний вид волос дороже, после утюжка они нааамного лучше выглядят, ухоженнее.

Мне жалко волосы портить, я их вытягиваю феном и брашингом, тоже лучше выглядят после этого, до попы, ниче не ломается.

ЭврикA Мне жалко волосы портить, я их вытягиваю феном и брашингом, тоже лучше выглядят после этого, до попы, ниче не ломается.

Я с брашингом не дружу совсем Волосы пушатся от него, хотя вытягиваю от корней к кончикам. Да и долго это так. Утюжком за минуту волосы в порядок привожу.

Sunnу Про СС кремы спросить хочу. Блеск дают? У вас какой тип кожи? И что значит - кожа облаженная после него)))) что он делает?

У меня сухая, мне подходит, увлажняет, пользовалась им около месяца, нравился, но надоело это свечение кожи, отложила пока.
Зато вновь влюбилась в Мишшу Сигначе. Ради эксперимента намазала одну половину лица Перфект Кавером, другую - Signature. Перфект Кавер высушил кожу, подчеркнул морщинки и шелушинки. А Сигначе прям красиво так лег, увлажнил, спрятал поры и черные точки. Кожа такая красивая с ним стала, давно такого эффекта не видела.

ВицлиПуцли

Где покупали маску шизейдо ?

vseok Еще вспомнила вот какой момент. Смываю пенным маслом, затем пеной с гиалур. кислотой, но косметолог сказал, что тональник в порах сидит (он меня в какой-то микроскоп разглядывал). Что я делаю не так? Как его оттуда извлечь?

может сильно быстро масло с лица смываете? силикон не успевает раствориться?

vseok Смываю пенным маслом, затем пеной с гиалур. кислотой, но косметолог сказал, что тональник в порах сидит (он меня в какой-то микроскоп разглядывал). Что я делаю не так? Как его оттуда извлечь?

А можете написать всю процедуру? Что вы делаете и как.

Кстати, тайские маски для лица оказались выше всяких похвал. Отлично увлажняют и питают кожу, и при это не жирнят, несмотря на масла в составе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы