Японская косметика. Дубль три

Sunnу Где покупали маску шизейдо ?

В местном японском интернет-магазине.

vseok Смываю пенным маслом, затем пеной с гиалур. кислотой, но косметолог сказал, что тональник в порах сидит (он меня в какой-то микроскоп разглядывал). Что я делаю не так? Как его оттуда извлечь?

Попробуйте эксперимент провести - пользоваться неделю обычным маслом, и потом опять к косметологу сходить - проверить, остался ли там бибик. Может, пенное масло не берет его? Даже интересно стало, как на него подействует смена масла.

Продолжаю тестить свои многочисленные бибики (напомню, кожа у меня склонная к сухости, все бибики наносила на легкий увляжняющий крем): Tony Moly "Cats Wink Shiny Skin", Tony Moly "Dear me Petite Cotton BB cream" и Tony Moly TONY MOLY "Aqua Aura Moisturising" .

Самым классным бибиком оказался увлажняющий Tony Moly TONY MOLY "Aqua Aura Moisturising ".

Все замаскировал и выровнял рельеф. Его ВООБЩЕ не видно на коже, он не подчеркивает шелушинки, короче, классный. Он более плотный, чем Мишша Сигначе, и финиш у него скорее матовый.
А Tony Moly "Dear me Petite Cotton BB cream" подчеркнул шелушню даже на лбу . Я даже не догадывалась, что у меня на лбу может быть такая сухая кожа. Ну и цвет для меня сильно светлый.

Вторые два бибика для моей кожи оказались просто УЖАСНЫ. Tony Moly "Cats Wink Shiny Skin" еще куда ни шел, хотя подчеркнул всю шелушню, даже к середине дня сухость не прошла, хотя у меня к обеду кожа начинает чуть блестеть обычно.

Romashki может сильно быстро масло с лица смываете? силикон не успевает раствориться? хз.. не долго конечно держу. Но там и не написано, что долго надо.
webzest А можете написать всю процедуру? Что вы делаете и как.

3-4 пшика наношу на сухую морду лица, включая область глаз, массирую всяко разно, смываю, потом вспениваю между ладонями пену, еще раз тру и смываю. фсё!

ВицлиПуцли Попробуйте эксперимент провести - пользоваться неделю обычным маслом, и потом опять к косметологу сходить - проверить, остался ли там бибик. Может, пенное масло не берет его? Даже интересно стало, как на него подействует смена масла.

Пенное масло вообще на масло не похоже (это я только сейчас подумала), но я простым и не пользовалась никогда. Заказывать щас простое масло, чтоб провести эксперимент - лень.

vseok 3-4 пшика наношу на сухую морду лица, включая область глаз, массирую всяко разно, смываю, потом вспениваю между ладонями пену, еще раз тру и смываю. фсё!

Могу только посоветовать делать это тщательнее. Я оцениваю чистоту по тому, как смывается корейская тушь и подводка — они дико стойкие. Иногда приходится постараться :)
Масло — всё правильно, на сухую кожу и руками протереть лицо. Потом намочить ладони слегка и потереть уже влажными — начнёт появляться эмульсия. Потом снова намочить и опять потереть — так раза 3-4. То есть не смывать масло потоком воды. Пенку эффективнее взбивать сеткой, так она лучше смывает. Но руками тоже ок, лишь бы не прямо средство на кожу выдавливать.
Лучше этого вряд ли что-то кожу очистит, так что должно помочь :)

Hawaii Самым классным бибиком оказался увлажняющий Tony Moly TONY MOLY "Aqua Aura Moisturising".

Как и с холикой, чем дороже крем — тем беспроблемнее и лучше :)
Dear Me стоит 173 рубля на корейском сайте — вряд ли стоило ожидать от него чудес.

Hawaii Самым классным бибиком оказался увлажняющий Tony Moly TONY MOLY "Aqua Aura Moisturising".

Все замаскировал и выровнял рельеф. Его ВООБЩЕ не видно на коже, он не подчеркивает шелушинки, короче, классный. Он более плотный, чем Мишша Сигначе, и финиш у него скорее матовый.

Вот вы прямо мои мысли про этот бибик написали. И по оттенку идеально подошел, и на коже его не видно, и кожа к вечеру увлажненная, но не блестит.

webzest Потом намочить ладони слегка и потереть уже влажными — начнёт появляться эмульсия. Потом снова намочить и опять потереть — так раза 3-4. То есть не смывать масло потоком воды.

так я конечно не делала, но мне кажется у этого пузырькового масла вряд ли начнет появляться эмульсия, оно само как эмульсия. Но попробую, спасибо за совет.

Девчата, снова наткнулась у вас на некую "поллитру" - разъясните что это пожалуйста. Я в корейщине новичок, но учусь быстро

поллитра - это японщина :D
например Haruhada - Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion 500 ml

Feliks Felicis

благодарю)

vseok но мне кажется у этого пузырькового масла вряд ли начнет появляться эмульсия, оно само как эмульсия

вот тоже не поняла это масло - ни на сухой коже не размазывается, сразу высыхает, ни на мокрой не пенится толком
по мне лучше обычное масло, а потом уже и умывалка какая то

ох привет девочки!
давно не приползала )))
так и не нашла подходящий бибик себе! по отзыву Hawaii попробовала бы, но с нашей почтой сейчас
зато нашла чудную пенку! Hello kitty collagen wash от rosette. Очень нра! кожа хрустит )
также гуд от черных точек softymo - hot cleansing gel

попробовала всех зайцев (блески) tony moly. В восторге!!!!

Девочки, посоветуйте пожалуйста, где в екате купить поллитровую бутыль гиалуронки? Слышала про такую (обс), но не знаю как ее искать так как не знаю кто их выпускает) хочу такую...

LESTb

В городе по моему только один магазин им торгует, вы ведь про Хадо Лабо спрашиваете? Я мечтала об этом лосьоне, но покупать все таки не стала, потому что отзывы про него либо восторженные, либо резко отрицательные:) а экспериментировать после улиток очень боюсь:(

Хвастаться нехорошо, но я всё-таки похвастаюсь второй посылкой из Кореи :) Не всё мне, крем от морщин, пенное масло и пенка с коллагеном для мамы.

В прошлой посылке у вас что то от ланеж было, как вам?

Zemlyanichka В прошлой посылке у вас что то от ланеж было, как вам?

Фигня. Стоил дорого (по азиатским меркам), а с задачей осветлять черные точки вообще не справляется. Хороо работает кружка от Тони Моли с каппучино и вулканический гоммаж от Мизон.

Ланеж вот такой.

Девочки здравствуйте, может кто то встречал консилер оттенка близкого к загорелой коже, мне для маскировки синевы под глазами. У меня лососевый скинфуд,маскирует хорошо,но сейчас кожа загорелая и он слишком светлый,даже второй тон.

Апну тему, пробовала наклейки от воспалений и наклейки от сонливости. Все фигня :( Ничего, даже малейшего улучшения ситуации не было обнаружено.
Посоветуйте масло, сейчас заканчивается канебо оранжевое, хочется что-то другое, желательно пенное, но не знаю, кто его производит.
И еще вот такой стик кто-нибудь пробовал? как ощущения?
стик

Мне пенное не очень понравилось, брала этюд хаус, для моей жирной кожи не подошло, тяжеловато:( хотя здесь его очень хвалили:)
Я попробовала шампуни азиатские и средства для волос. Очень понравился шампунь шесейдо ( в красной банке) уже через неделю волосы стали выглядеть блестящими, не пушаться в разные сторны , хорошо укладываются, можно и без кондиционера применять, пробовала по разному, шампунь Mise en Scene (зеленый) очень для меня тяжеловат запах , в паре с кондиционером, вообще не переношу , пахнет очень сильно лилиями:( шампунь без кондиционера не работает- волосы путаются. Попробовала еще Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist - сыворотка, сплошной силикон, волосы как намазаны маслом, проходила часа два и пошла смывать:( косметика на меня произвела больше впечатлений, чем средства для волос, решила больше не покупать.

moonrabbit

Пенное масло вообще не понравилось . Советую такое

Очень понравился ламинат для волос. Прям блестят волосики и плотные такие. Сейчас еще заказала ламинат для выпрямления волос.

Staga

зашла сюда как раз про это спросить))и как вам ??я сегодня тоже еду забирать средство для ламинирования ,буду пробовать)

Staga

А волосы какой длины у вас? Ну и сильно ли вообще пушаться? И насколько хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы