Японская косметика. Дубль три

а если кожа жирная пересушенная, есть смысл в СС? Он же вроде дарит сияние?

ЭврикA

Да пришла)) быстро довольно.

Mitte

А где вы заказывали?:)

Кедровый орешек
а вы про какую косметику отзывы хотите услышать? зе хистори, сульвассу? Мы тут в основном обсуждаем масс-косметику, дешевую и вполне себя показавшую. Не у всех есть возможность пользоваться люксом.

А мне если честно это интересно, очень даже. Девочки, у кого есть отзывы на Sulwhasoo пишите пожалуйства.

Дашуська
А почему именно Холика?

Мне нравится эта марка (не самые дешевые линейки брать нужно). Ну и СС-кремов не так уж и много, выбрала наиболее подходящий.

moonrabbit
а если кожа жирная пересушенная, есть смысл в СС? Он же вроде дарит сияние?

Если кожа пересушенная - её надо увлажнять :) Независимо от СС-крема. Однако, что под ББ-крем.,что под СС-крем необходимо увлажняющее средство, лосьон или стартер. Особенно летом.

Девочки, чтобы всю тему не читать, подскажите, какими яйцами пользуетесь, чтобы почистить и сузить поры? когда-то была коричневая замазка вроде в коричневом-же яйце, не понравилось. А сейчас такое разнообразие этих яиц... Что взять именно для чистки, а не маскировки?

мама Полина
Девочки, чтобы всю тему не читать, подскажите, какими яйцами пользуетесь, чтобы почистить и сузить поры? когда-то была коричневая замазка вроде в коричневом-же яйце, не понравилось. А сейчас такое разнообразие этих яиц... Что взять именно для чистки, а не маскировки?

Замазка это золотое яйцо, а коричневое это маска, сужающая поры. Я пользовалась белым и коричневым.

Кедровый орешек
а вы про какую косметику отзывы хотите услышать? зе хистори, сульвассу? Мы тут в основном обсуждаем масс-косметику, дешевую и вполне себя показавшую. Не у всех есть возможность пользоваться люксом.

вот честно, дабы закрыть эту тему поясню. Я знаю и пробовала многие средства корейских марок Проранс, Мазарин, Эскада (у них тоже есть ее производство). Моя свекровь ими пользуется и я все пробовала . Кучу самсунговской косметики пробовала. Но все это не продается в России, и насколько я знаю даже не ебее их нет. Так что большого толка я не вижу рассказывать о них, рекомендовать тут . Какой смысл в том, что я расскажу, что лучшие санблоки в корее, на мой взгляд - это проранс. И по цене, и по качеству они просто суперские. Поэтому я и пишу про то, что знаю сама. Да и покупаю там, то, про что читаю в российских блогах.

webzest
HOLIKAHOLIKA Face 2 Change CC Cream SPF32

очень тоже интересно его попробовать. Люблю их бибики. У меня правда их два всего: All That BB Cream и шелковый. И,считаю, что они отличнейшие. Поэтому надеюсь и на их СС-крем тоже.

мама Полина
Что взять именно для чистки, а не маскировки?

мне каждется, что именно из яиц - лучше белое для этого.

Спасибо! а два в одном яйцо не эффективнее белого?

мама Полина
Спасибо! а два в одном яйцо не эффективнее белого?

мне нравится это яйцо, оно такое питательное очень. Но в плане очистки именно - то белое лучше. Причем попробуйте использовать его с щеточкой для лица (если есть). Эффект еще виднее будет.

Romashki

А кого вы конкретно читаете? Потому что большинство бьюти блогеров это молоденькие девушки:) мои проблемы их еще не коснулись :(
Еще вопрос:) каждое лето я мучаюсь со своей жирной кожей:( проитала, что может помочь снять жирный блеск и даже очистить поры пудровый лосьон, я для себя несколько определила, может вы пользовались какими нибудь?

anestez
что такое санблок? или это то же, что и фильтр от солнца?

То же самое. Мне кажется, вам нужно взять любой солнцезащитный крем для лица и не мучиться :) Раз у вас нет дополнительных пожеланий к нему типа маскировки и прочего.

Romashki
Поэтому надеюсь и на их СС-крем тоже.

Да, мне шёлковая Холика тоже нравится. Потому и надеюсь, что СС-крем будет ещё легче и при этом немного выровняет цвет.

anestez
мне увлажнялку надо

санблок возьмите, у корейцев очень неплохие, не только защищают, но и ухаживают

Дашуська
Мизоном, Тони Моли

мне пришли, заберу на след неделе, отпишусь

мама Полина
какими яйцами пользуетесь, чтобы почистить и сузить поры?

мне пришло коричневое, которое с белком и желтком, много хороших отзывов про него слышала. Тоже на след неделе заберу

Romashki
мне каждется, что именно из яиц - лучше белое для этого.

вау эффекта не заметила, запах приятный, полирует кожу неплохо, особой очистки черных точек не заметила. Сейчас жду мизон 3 этапное очищение, отпишусь

humster
Девочки, у кого есть отзывы на Sulwhasoo пишите пожалуйства

смотрю на него и на данахан, хочу пока пробников набрать. Жалко тратить столько денег, если эффект будет слабенький

Romashki
Кучу самсунговской

на сасе видела, но тк на отзывы о ней не натыкалась, то даже смотреть не стала пойду гляну

Zemlyanichka
А кого вы конкретно читаете?

[a url=makeup-review.com.ua/threads/1489-aziatskaya-kosmetika-(sasa-com-ebay)-otzyvy/page7]азиатская косметика[/a] я вот тут читаю, гдет на 20-30 стр обсуждали противоморщинные средства.

webzest
Мне кажется, вам нужно взять любой солнцезащитный крем для лица и не мучиться

Кедровый орешек
санблок возьмите, у корейцев очень неплохие, не только защищают, но и ухаживают

а примеры напишите, пожалуйста. я на мимишопе и ромадоме смотрела-смотрела и ничего не нашла. а я только там заказываю, чтобы быстро было и недорого

Кедровый орешек
мне пришли, заберу на след неделе, отпишусь

Кедровый орешек
Сейчас жду мизон 3 этапное очищение, отпишусь

Буду ждать с нетерпением.

anestez

а примеры напишите, пожалуйста.

Лореаль, Гарнье. Азиаты пользуются ББ-кремами с этой целью, либо пудрой с SPF. Я не вижу у них линеек просто увлажняющих кремов с SPF. Наверняка, они есть, но это не популярный продукт.
В общем, посмотрите в «Яблоке» европейские крема для лица с SPF.

Подскажите, пожалуйста, мне в подарок положили тюбик tony moly intense care snail pack ....интернет полного совпадения не выдает( но точно не пенка....что это?) вроде маска улиточная, но для чего не могу разобраться...

отсюда
[a url=http://мимишоп.рф/store/184151/]nsr[/a]
я б взяла мизон
себе хочу такой
[a url=www.mollyshop.ru/katalog/uxod-za-liczom2/intense-care-snail-sun-cream.html]тык[/a] мне улитки хорошо пошли

Инкогнитая
Подскажите, пожалуйста, мне в подарок положили тюбик tony moly intense care snail pack ....интернет полного совпадения не выдает( но точно не пенка....что это?) вроде маска улиточная, но для чего не могу разобраться...

Маска улиточная для лица, наносите на 20 минут и смываете

SSSSveta
Маска улиточная для лица

спасибо))) надеюсь мне подойдет)

Инкогнитая
мне в подарок положили ...
...но для чего не могу разобраться...

что же за магазин такой нехороший, делает подарки, а как ими пользоваться не рассказывает
надо в более клиенториентированных магазинах покупать ;)

мечта
что же за магазин такой нехороший

хороший магаз, очень радует сервисом доставки) курьеры очень исполнительные
а я все посеяла, распечатку...а на обороте на корейском...а у меня беда с этим языком)))

webzest
Лореаль, Гарнье. Азиаты пользуются ББ-кремами с этой целью, либо пудрой с SPF. Я не вижу у них линеек просто увлажняющих кремов с SPF. Наверняка, они есть, но это не популярный продукт.
В общем, посмотрите в «Яблоке» европейские крема для лица с SPF.

я-то в корейской-японской косметике хотела найти кремик. Лореаль, Гаренье не люблю. лучше уж совсем тогда ничего на себя не мазать. в любом случае, спасибо за ответ

Тайская косметика — это ведь тоже Азия?

Вот, сегодняшний улов.

[img]s.66.ru/photos/1/58/5/51950b0386e52_normal.jpg[/img]

Три баночки из фирменного отдела Lemongrass House и одна из «Стокманна». Кстати, в последнем есть три-четыре линии для волос япоской фирмы Kanebo (Kracie) по очень приятным ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы