Японская косметика. Дубль три

Мне интересно, если вы также сможете заинтересовать народ, то флаг вам ;)

Вкусняшка
Да скажите уже, что Romashki и Мимишоп - это один человек

А в темах про люкс-косметику: я и летуаль один "человек", вероятно %)

Вкусняшка

Ну так-то далеко не только мимишоп Мизон возит)))

Вкусняшка

Вы думаете сейчас все скажут фуууууу и будут игнорировать Romashki:)?
сейчас всего два или три человека здесь дают интересные реальные отзывы, остальные в основном задают вопросы и вот появились еще те кому хочется поругаться:( поскандалить :( на у маме масса тем где можно это сделать , идите пожалуйста туда, если здесь вам стало скучно %)

читала-читала тему так и не дошло до меня - есть корейские-японсие крема для лица с фильтром от солнца? чтобы легкий-легкий был.
буду очень благодарна, если кто-нибудь чего-нибудь мне подскажет

anestez
если кто-нибудь чего-нибудь мне подскажет

Многие BB-кремы обладают фактором SPF.
Я тоже озаботилась вопросом и присмотрела себе увлажняющие кремы с санблоком и пудру с SPF-фактором.

webzest

Летом вв наверно тяжеловат будет?

webzest
увлажняющие кремы с санблоком

Расскажите какие?

Кто пользуется бб с улиткой от тони моли, не замечали ухудшения состояния кожи? Я вот как им начала пользоваться, правда еще праймер мазала для сужения пор, так у меня подкожные прыщи полезли, один на другом, кошмар какой то, замаялась уже %) . Или может просто совпадение?

Нет, у меня все отлично. Кожа комби. А вот гиалуроновый лосьон хада лабо, с гиалуронкой который, вызывает мелкие прыщи.

Mitte

Вам кстати посылочка пришла? ;)
Я вот думаю, может быть потому что я несколько раз маслом не смывала затирку для пор(сверху только пудра была, без бб), затирки то тоже маслом надо смывать поди, они ведь с силиконом.

Zemlyanichka
Летом вв наверно тяжеловат будет?

да смотря какие... Есть же легкие совсем. Т

ЭврикA
вот думаю, может быть потому что я несколько раз маслом не смывала затирку для пор(сверху только пудра была, без бб), затирки то тоже маслом надо смывать поди, они ведь с силиконом.

ооочень вероятно что из-за этого. Все силиконосодержащие средства надо смывать маслом. Обязательно. Будьте осторожны с этим делом.

Вкусняшка
Да скажите уже, что Romashki и Мимишоп - это один человек, чево вокруг да около-то ходить. Поэтому Romashki и хвалит преимущественно косметику из мимишопа, давно уже это понятно.

а вы про какую косметику отзывы хотите услышать? зе хистори, сульвассу? Мы тут в основном обсуждаем масс-косметику, дешевую и вполне себя показавшую. Не у всех есть возможность пользоваться люксом.

ЭврикA
Кто пользуется бб с улиткой от тони моли, не замечали ухудшения состояния кожи?

нет, отлично все, домазываю остатки.

anestez
читала-читала тему так и не дошло до меня - есть корейские-японсие крема для лица с фильтром от солнца? чтобы легкий-легкий был.
буду очень благодарна, если кто-нибудь чего-нибудь мне подскажет

вам какой крем? вв или увлажнялку? может вполне санблока хватит, есть с спф 50

Девочки, если кому надо, отдам просто так - крем ВВ тони моли dear me и cats wink. Новые. Сама отказалась от ВВ, а выбрасывать жалко. Забирать с Ю-З.

Дашуська
Расскажите какие?

Я пока отложила в виш-лист себе пудру ETUDE HOUSE Sun Prise Fresh Sun Powder SPF 50 и CC-крем HOLIKAHOLIKA Face 2 Change CC Cream SPF32. В конце мая куплю, в июне расскажу :)

moonrabbit
подскажите, а такое средство еще можно использовать или уже только осенью?

блин, ну а сами как думаете, если там кислоты в составе? И ссылку свою уберите, а то из за таких вот опять тему закроют!

аноним

вы чего нервничаете? насколько я знаю, там немного кислот, поэтому вдруг не повредит, если на ночь.
Подожду ответов более спокойных людей и потом уберу ссылку, если надо будет.

moonrabbit
потом уберу ссылку, если надо будет.

потом модератор эту тему удалит, так яснее? И Вам все будут очень "благодарны".

аноним

попейте воды и посчитайте до 10, посмотрите в окно на движение жизни. Не флудите, пожалуйста.

У меня нет сейчас возможности выложить картинкой, поэтому ссылкой.

webzest
Многие BB-кремы обладают фактором SPF.

у меня есть вв, мишша сигнатюр. дело в том, что я не крашусь летом, на лицо точно ничего не наношу. поэтому крем нужен

webzest
присмотрела себе увлажняющие кремы с санблоком

что такое санблок? или это то же, что и фильтр от солнца?

Кедровый орешек
вам какой крем? вв или увлажнялку

мне увлажнялку надо

webzest
CC-крем HOLIKAHOLIKA

А почему именно Холика? Я тоже про СС крем думаю на лето, но будет возможность бывирать между Мизоном, Тони Моли и Этюдом. Вот что взять лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы