Японская косметика. Дубль три

Девушки милые посоветуйте мне какой нибудь эффективный тоник увлажняющий или балансирующий,а то голову сломала какой взять не знаю!

Ummusara
Девушки милые посоветуйте мне какой нибудь эффективный тоник увлажняющий или балансирующий,а то голову сломала какой взять не знаю!

Тут выше обсуждалось) TM серия Dear-me , есть и увлажняющий и балансирующий.

humster
есть и увлажняющий и балансирующий

просветите кто-нибудь, пожалуйста, что значит балансируюший?

Romashki
просветите кто-нибудь, пожалуйста, что значит балансируюший?

Ну, это вроде как для жирной кожи рекомендуют, для поддержания баланса влаги и жира. Мне с сухой кожей тоже не до конца ясно, видимо, чтобы убирать лишнюю жирность кожи, но не пересушивать ее.

ЛетняяЯ
Ну по тону с ББ проще сориентироваться, чем с тональниками, у них нет такого множества оттенков, чаще один или 2-3. Посветлее и потемнее. Он подстраивается под оттенок Вашей кожи.
Шелушинки бевифатом персиком навряд ли уберете, мне он вообще слабоват показался, понравилась скатка-пилинг яблочные от Тони Моли Real green apple peeling gel и Appletox Massage peeling cream. Еще очень подошел Rosette гель пилинг яблочный с Китти на тюбике. Ну и увлажнить следует ) Обязательно только средства с SPF после таких пилингов используйте, но бб и сс с ним идут сейчас практически все )
Увлажняющее средство легкое на лето подберите. Можно в виде тонера или скина, у меня тоже кожа комби и такие средства хорошо мне подходят. До этого пользовалась Hadalabo были и харухада немножко осталась еще ) Сейчас прикупила Dear Me balancing skin. Очень советую, понравился, увлажняет и питает кожу + контролирует выработку сала. На коже после нанесения вообще не ощущается. Самое то на лето!

спасибо за инфу :) а для вот такой сложной кожи бибик какой лучше взять на лето? чтоб не блестела кожа и поры не подчёркивал? И ещё, у меня кожа совсем без загара, это мне 1 тон надо, который светлый беж?

плиз, посоветуйте ББ и просто ежедневный крем для женщины за 50 :)
улиток поди надо?

Romashki
мне показалось или я действительно вижу нотки сарказма некоего?

Зря Вам так кажется... Это был вполне нормальный вопрос ) Действительно хотелось услышать мнение о других брендах, не представленных в местных инет магазинах, чем пользовались, что действительно впечатлило... О которых девочки может не писали тут еще, думаю возможно не мне одной было бы интересно и полезно почитать...
Я пишу не с целью обидеть или задеть кого-то, не воспринимайте слишком лично ) Высказываю свое мнение, как и все тут...

Sunnу
Ну Дак если вы так разбираетесь, просветите, какие бренды на самом деле по-корейски эффективные??))))

Вас так задела моя критика мизона? Не очень поняла к чему эта фраза с вашей стороны была?...

Sunnу
Все кака-то общими словами и критика названных в теме продуктов.

Не надо обобщать... Критика конкретно мизона была с моей стороны. Если вы заметили ) Есть и положительные отзывы, если продукт этого заслуживает, почитайте выше немножко, не хочется снова повторяться.

mamaInna

Я тоже в поиске какого нибудь средства для носогуки, у многих фирм видела филеры, но насколько это действительно эффективно, покажет только личное применение этого средства, буду покупать, но пробовать начну с полюбившегося мизона со змеиного крема:) ,

webzest

Рановато вы себе носогубки приписываете:) и по возрасту и по фотографии

Pika_ин_лафф
плиз, посоветуйте ББ и просто ежедневный крем для женщины за 50
улиток поди надо?

я бы сказала что лучше - змей.

ЛетняяЯ

При чем тут критика мизона???? Я действительно хочу понять, что же еще есть лучше)) а вы никак не делитесь своим знанием

Дорогие знатоки азиатского ухода,
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какой лучше ВЫБРАТЬ УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем-ГЕЛЬ взять для обезвоженной проблемной кожи???
Смотрю по наличию в местном Инет-Магазине, т.к. крем надо уже счас:
1) Mizon Nonstop waterful aqua cream
2) Глубокоувлажняющий крем-гель Mizon Watermax Aqua Gel Cream
3) Глубокоувлажняющий крем Mizon Watermax Rich Firming Gel Cream
4) Глубокоувлажняющий крем-гель Mizon Watermax Aqua Gel Cream
5) Гель-крем с экстрактом зеленого винограда Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel Cream

мне 26лет, аллергий нет, сейчас на 3 мес Б., планирую использовать после утреннего умывания , перед макияжем.
До этого был clinique - Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator. Подходил отлично, но сейчас нет возможности 2 тыс тратить, и хочется что-то новое.

всем заранее спасибо за помощь :) :) :)

Шуничка Люлюшечка
Гель-крем с экстрактом зеленого винограда Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel Cream

У меня такой - очень приятный крем. Но мне сравнивать не с чем, это перый корейский крем, который у меня есть. Пользуюсь месецев 5. Поры не забивает, не жирнит, не липкий, не скатывается под тональником. Пожалуй один из лучших кремов, который у меня был. (Правда я супер дорогими люксовыми кремами не пользовалась, раньше покупала либо аптечные ля рош, авен либо заказывала с Iherb) Теперь хочу такой фиолетовый попробовать.

Sunnу
При чем тут критика мизона????

Ну у меня создалось впечатление, что вас задели чем то мои слова, т.к. такие фразы просто так люди не пишут ...

Sunnу
Ну Дак если вы так разбираетесь, просветите, какие бренды на самом деле по-корейски эффективные??))))

Если да, то давайте продолжим дискуссию в личке дабы не засорять форум...

Ваша фраза очень похожа на провокационную, посему отвечать на нее особо не тянет. Надеюсь понятно. Если ошибаюсь, то приношу извинения...

Sunnу
что же еще есть лучше))

лучше Мизона? Или лучше чего?

Если серьезно, то я бы обратила обратила свое внимание на следующие корейские бренды
(из тех, что выше среднего или люкс) Suhlwasoo, HERA, O HUI, IOPE
(из масс маркета) TONY MOLY, Innisfree, Laneige, Nature republic, HANSKIN и т.д. тут же и VOV (почему-то не очень оцененный у нас в России) и холика и мишша и бави... и мизон, но далеко далеко позади всех остальных )))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 18:08

ЛетняяЯ
и мизон, но далеко далеко позади всех остальных

Вы Lanaige пробовали? Вот я бы не стала утверждать, что он лучше Мизона. У меня два одинаковых по свойствам средства того и другого и сравнение не в пользу дорогого Ланежа.

ЛетняяЯ

Бавирхат я бы поставила вообще за черту рейтинга- у него самые ужасные составы, дешевые ингредиенты, а натуральные в самом конце:(
Из перечисленных - выше среднего - вам конкретно что то понравилось?

Шуничка Люлюшечка
Глубокоувлажняющий крем-гель Mizon Watermax Aqua Gel Cream

не пойдет, у него спирт в составе (хоть и на последнем месте), но если кожа обезвожена - то не надо.

Шуничка Люлюшечка
Глубокоувлажняющий крем Mizon Watermax Rich Firming Gel Cream

то же самое.

Шуничка Люлюшечка
Mizon Nonstop waterful aqua cream

очень похож по консистенции. Легкий и не навязчивый, при этом не гель, а все таки крем.
А еще почитайте про mizon hyaluronic ultra suboon cream. Он чуть-чуть плотнее, чем клиниковский (я в свое время начинала такую банку - поэтому знаю хорошо его), но в нем гиалурночик лишним не будет вашей коже. При этом он абсолютно не жирный и хорошо увлажняет.

ЛетняяЯ
Если серьезно, то я бы обратила обратила свое внимание на следующие корейские бренды
(из тех, что выше среднего или люкс) Suhlwasoo, HERA, O HUI, IOPE
(из масс маркета) TONY MOLY, Innisfree, Laneige, Nature republic, HANSKIN и т.д. тут же и VOV (почему-то не очень оцененный у нас в России) и холика и мишша и бави... и мизон, но далеко далеко позади всех остальных )))

по-моему, вы просто перечислили все марки, которые знали. Как можно ставить в одну линейку Laneige и Baviphat?

ЛетняяЯ
VOV (почему-то не очень оцененный у нас в России)

может быть потому что у него странные составы и дешевская упаковка? я ради удовлетворения своей любви к палеткам теней покупала одну четверку, и одну девятку от VOV. И за вполне приличными картонными коробочками обнаруживала ооочень дешевский пластик и вполне посредственные тени. Это в России такое прокатило бы от русского бренда, а в Корее оооочень большое внимание уделяется материалам упаковки. За VOV и в корее очереди не собираются, немудрено что и России тоже.

Zemlyanichka
Бавирхат я бы поставила вообще за черту рейтинга- у него самые ужасные составы, дешевые ингредиенты, а натуральные в самом конце

+1000000000 Но: опять же если кожа беспроблемная, и если девчонки не запариваются за составы - то консистенции и ароматы у него вполне прикольные, по-моему.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 23:42

Собственно, давно обещала и, наконец, собралась рассказать про одну из своих любимых штучек для ногтей.
Etude House Help My Finger Nails Parafin Pack - многоразовая парафиновая маска для ногтей и кутикулы. Схватила ее, так как безуспешно и постоянно борюсь с ухостью кутикулы. Чем я ее только не мажу, и как не обрабатываю - все равно сухая.
Эта штука реально рабочая лошадка. Кутикулу увлажняет - на Ура! Если не лениться и делать маску постоянно (ежедневно) - то просто отличный результат. Стараюсь делать ее на ночь, чтобы потом руки уже не мыть и ложиться спать сразу после нее.
Процесс достаточно быстрый:

1. Опустить стаканчик с парафином в стакан с кипятком.
  2. Опустить поочередно пальцы в парафин (он горячий, но не жжется).
  3. Подождать пока парафин полностью остынет и затвердеет.
  4. Снять парафин (снимается в виде слепков-стаканчиков ) и бросить их обратно в баночку.
    И так можно (и нужно!) делать каждый день до бесконечно раз!
    Ну, и немного фото:
    [URL=radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1305/1c/3bc375c48fe7.jpg.html][IMG]s41.radikal.ru/i093/1305/1c/3bc375c48fe7t.jpg[/IMG][/URL]
    [URL=radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1305/0a/6e93d67ab141.jpg.html][IMG]s47.radikal.ru/i117/1305/0a/6e93d67ab141t.jpg[/IMG][/URL]
    [URL=radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1305/88/1ead9d85f55a.jpg.html][IMG]s017.radikal.ru/i405/1305/88/1ead9d85f55at.jpg[/IMG][/URL]
    P/S/ оооочень надеюсь что картинки вставятся с первого раза))) а то я еще тот мастер

эксперимент не удался, картинки вставились коряво

Zemlyanichka
Бавирхат я бы поставила вообще за черту рейтинга- у него самые ужасные составы, дешевые ингредиенты, а натуральные в самом конце

Я к сожалению не нашла нигде информации по составу когда покупала, но сам крем мне понравился. Посоветуйте на какого производителя обратить внимание с более правильный составом? По цене чтобы долларов 10-20 за крем, на дорогие пока нет возможности потратиться :(

Спасибо за ответ, помогли определиться :) :) :)
Попробую mizon hyaluronic ultra suboon cream, я на него как раз смотрела, забыла в списке указать.

ЛетняяЯ
ЛетняяЯ

Да скажите уже, что Romashki и Мимишоп - это один человек, чево вокруг да около-то ходить. Поэтому Romashki и хвалит преимущественно косметику из мимишопа, давно уже это понятно.

Aysha

Советчик из меня пока очень плохой, я просто видимо теоретик пока, много читаю, но очень мало попробовала:) но из многих виделила бы It’s Skin, натуральные ингридиенты у них на первом месте, а потом уже идут всякие добавки( куда же без них), и если они пишут, что без парабенов, отдушек, то в составе действительно этого нет:)
А почему вы именно крем хотите? Если придерживаться этого самого азиатского ухода, то можно и без крема обойтись, эссенцией, эмульсией. Ну а конкретно конечно может подсказать наверно только Romashki, у нее самый большой опыт в использовании азиатской косметики:)

Вкусняшка

А вам видимо посра захотелось. Вот почему просто не помолчать в стороне. Знает если человек вот и пишет, какая разница мими, пипи или вв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы