Японская косметика. Дубль три

Zemlyanichka

Это та эссенция от мишши, которая вас интересует? нашла в пакетике с пробниками, который притащила из магазина мишши. Правда всего три штуки , но на несколько применений хватит "на попробовать". Надо? мне не жалко. ;)

фотку прикрепить забыла

Оооо, буду очень признательна:)

Zemlyanichka
Оооо

вы в ебурге?

KaterinaVVV
Девочки, подскажите. Выбираю ВВ на лето, на загорелую кожу.
варианты:

1. ETUDE HOUSE Mineral Bright Fit BB Cream SPF30/PA++ или ETUDE HOUSE Precious Mineral Cotton fit BB Cream SPF30 PA++ 60ml - по тонам можете с ориентировать. Думаю 13 или 24.
  2. SKINFOOD Good Afternoon Peach Green tea BB SPF20 PA+ или любой другой этого бренда. Тон 2.

Хочется чтобы лицо как бы "светилось"

Romashki а ответьте на мой вопрос пожалуйста.

А холика шелковая не подойдет на загорелую кожу.

KaterinaVVV

Мне скинфуд все равно выбеливает(( тон 2. Да и думаю, завязала я с ВВ -ками, по крайней мере на лето. Не устраивает меня жирный блеск, подчеркнутые поры.... Может надо еще подороже что-то купить, но пока не хочется))) все-таки у корейцев кожа как правило ровная, это мне не повезло(((

Сегодня ради эксперимента нанесла на праймер пудру рассыпушку иннисфри матирующую, а затем свою шизейдо, долго не блестела :)

KaterinaVVV

просто загарелая европейская? или прям смуглянка?
По этюду: 13 тон однозначно-приоднозначно светлый на загар. 24 - темненький такой уже. Вот у этюда плохо что промежуточного нет тона между 13 и 24 (ну мне лично 13 - светлый, а 24 уже темный, но я среднестатистическая прямо славянка по типу). А если вы смугляшка - то 24 должен быть хорошо.
У скинфуда и шелковой холики вторые тона примерно одинаковые по тону. Вот если вы просто загарелая славянка - то они подойдут, а если прямо смуглянка - то нет.

KaterinaVVV

mizon watermax moisture bb мне под загар подходит, но он на сухую кожу, при нанесении капельки воды выделяються, финишь более блестящий, чем после тони моли деар ми. Покрыте чуть послабее тони моли

Romashki
шелковой холики

Девочки, ответьте уже какой это BB - картинку если не сложно)

Ромашка-Мама
Девочки, ответьте уже какой это BB - картинку если не сложно)

Holika Holika Luminous Silk BB Cream

Ромашка-Мама
Девочки, киньте ссылку на него? Не могу понять какой он

webzest.66.ru/blog/457279/

В блоге я делала подробный обзор этого крема + сравнение с другим от Холики.

Увлажняющий крем для лица Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel Cream подскажите такой крем поможет справиться с носогубными складками, может кто пользовался, напишите отзыв о нем, плиз..

Девочки, хочу себе бибик, но никогда даже тоналками не пользовалась. Как сориентироваться по тону? И вообще как выбрать? Кожа у меня сухая, шелушится немного (пытаюсь убрать шелушинки скаткой Бевифатовской персиковой), но лоб, нос и подбородок блестят :( И при этом кожа сухая %) Подскажите что-нибудь, пожалуйста!

Romashki
домашний семейный бизнес

Romashki
Т.Е. имея небольшой бюджет можно разместить на заводах заказ с собственным

Ну я уж не принимаю во внимание, говоря о Мизоне, мелкие семейные бизнесы и линейки косметики, известные только в Корее и то в узких слоях.

Romashki
в корее мизон продается только он-лайн. Ни в каком магазине его купить невозможно.

Вот это точно не добавляет ему авторитета как серьезному бренду. Да и сайт у них не особый вообще...
Покопавшись в инете натыкаешься на множество негативных отзывов. В азиатской косметике сейчас есть хороший выбор, поэтому я предпочитаю не экспериментировать на своем здоровье...

Romashki
по обилию рекламы или ее маркетинговой политике судить о торговой марке бесполезно

Это ни в коем случае, я сужу как раз на собственном опыте и опыте других, подружек, знакомых )) Для меня показатель, когда человек попробовав тот же самый пресловутый Тони Моли и начав с него, влюбляется в корейскую косметику и становится ее фанатом ))

Romashki
Поэтому у меня из всех марок есть кучка всего.

Вот хотелось именно о других марках услышать, не тех, которые у нас известны, какой бренд Вам особо понравился? Про иннисфри и т.д. уже наслышаны )) тут...

ЛетняяЯ
В азиатской косметике сейчас есть хороший выбор, поэтому я предпочитаю не экспериментировать на своем здоровье.

ЛетняяЯ
хотелось именно о других марках услышать, не тех, которые у нас известны, какой бренд Вам особо понравился?

а вам?

а то че-то я ваще запуталась,блин... про тони моли согласна, не особо я рада всем их примочкам. хотя брала самую .так сказать , классику....помидор,яблоко, утреннюю маску, ночную серенькую. ничего особо не впечатлило. этюдовское масло пенное-отлично. скатка вишневая холика -неплохо. кислородный мишшевский пилинг и пенка шоколадная тоже ничего так... больше всего впечатлили хадо лабо и яблочный крем. остальное так... бибик мишша неплох, дрим этот тони моли -ничего особенного...

вот сейчас планирую купить винную маску инсфри,их пилинг, сыворотку какую-нить мизоновскую...

хотела спросить кто пользовался Ночной крем с эффектом легкого пилинга Holika Holika Apple Shine Turn-over Sleeping Cream и хадолабовским увлажняющим кремом? стоит ли покупать?

ЛетняяЯ

Ну Дак если вы так разбираетесь, просветите, какие бренды на самом деле по-корейски эффективные??))))
Я лично сравнила скатки Тони моли и Мизон, так вот Тони вообще как-то не очень, скатывается еще до нанесения на лицо%) маска-кружка - сужает поры на пару часов, не больше. Маска инниясфри вулканическая по той же цене - нааамного эффективнее, и очищает, и сужает и лечит. Крем-персик, увлажняет руки сиюминутно, эффекта от его длительного применения нет.

Vredina66
Девочки, хочу себе бибик, но никогда даже тоналками не пользовалась. Как сориентироваться по тону? И вообще как выбрать? Кожа у меня сухая, шелушится немного (пытаюсь убрать шелушинки скаткой Бевифатовской персиковой), но лоб, нос и подбородок блестят И при этом кожа сухая Подскажите что-нибудь, пожалуйста!

Ну по тону с ББ проще сориентироваться, чем с тональниками, у них нет такого множества оттенков, чаще один или 2-3. Посветлее и потемнее. Он подстраивается под оттенок Вашей кожи.
Шелушинки бевифатом персиком навряд ли уберете, мне он вообще слабоват показался, понравилась скатка-пилинг яблочные от Тони Моли Real green apple peeling gel и Appletox Massage peeling cream. Еще очень подошел Rosette гель пилинг яблочный с Китти на тюбике. Ну и увлажнить следует ) Обязательно только средства с SPF после таких пилингов используйте, но бб и сс с ним идут сейчас практически все )
Увлажняющее средство легкое на лето подберите. Можно в виде тонера или скина, у меня тоже кожа комби и такие средства хорошо мне подходят. До этого пользовалась Hadalabo были и харухада немножко осталась еще ) Сейчас прикупила Dear Me balancing skin. Очень советую, понравился, увлажняет и питает кожу + контролирует выработку сала. На коже после нанесения вообще не ощущается. Самое то на лето!

ЛетняяЯ
понравилась скатка-пилинг яблочные от Тони Моли Real green apple peeling gel и Appletox Massage peeling cream.

мне на мою сухую кожу показалось слабенькой. Мишша oxygen micro essence peeling понравился больше, ни единой шелушинки и кожа гладкая и нежная.

Sunnу
Ну Дак если вы так разбираетесь

))) Перед тем как сделать покупку я собираю информацию и не только на этом форуме, кроме серьезности самой марки я также обращаю внимание на конкретный продукт. Стараюсь выбирать зарекомендовавшие себя товары. Думаю я не одинока в таком способе выбора. У многих в арсенале своем есть и европейская и азиатская косметика.

Sunnу
Я лично сравнила скатки Тони моли

Какие именно?

Sunnу
Крем-персик, увлажняет руки сиюминутно, эффекта от его длительного применения нет.

Ну это точно не так, не соглашусь, извините.

mamaInna
Подскажите такой крем поможет справиться с носогубными складками, может кто пользовался, напишите отзыв о нем, плиз..

Я писала о нём подробный обзор.

Да, хороший крем. В комплексе с уходом и масками помогает справиться с неглубокими складками. Ключевое слово я выделила.

ЛетняяЯ
Крем-персик, увлажняет руки сиюминутно, эффекта от его длительного применения нет.

Я не согласна, крем-персик отлично увлажняет кожу надолго. Есть еще Красное яблоко для рук, он вроде еще более интенсивного действия, попробуйте его.

Sunnу
Я лично сравнила скатки Тони моли

Скатка тони Моли Real green apple peeling gel тоже прекрасно справляется со своей задачей, лицо гладкое и ровное, но просто при сухой коже после ее использования сразу хочется лицо кремом намазать. Кстати, тонеры тоже полюбила, когда неохота утяжелять кожу кремом, отличное средство.

ЛетняяЯ
Покопавшись в инете натыкаешься на множество негативных отзывов. В азиатской косметике сейчас есть хороший выбор, поэтому я предпочитаю не экспериментировать на своем здоровье...

Спорить не буду ибо не считаю целесообразным. Анализировать не анализировала, конечно, но предполагаю, что по торговым маркам бавифат, тони моли, этюд, мизон и т.д. в сети миллион как негативных, так и положительных отзывов. Предполагаю, что их причем вполне пропорциональное количество по каждой марке.

ЛетняяЯ
Вот хотелось именно о других марках услышать, не тех, которые у нас известны, какой бренд Вам особо понравился? Про иннисфри и т.д. уже наслышаны )) тут...

мне показалось или я действительно вижу нотки сарказма некоего?

Шубообразная шизофрения
Ночной крем с эффектом легкого пилинга Holika Holika Apple Shine Turn-over Sleeping Cream

Я у меня сейчас открытый есть. Очень нравится мне. Я честно не знаю в чем проявляется в нем эффект пилинга, потому что шелушений у меня нет ( а если появляются то я их скаточкой убираю быстро), но сам крем хорош. Он по консистенции не гелевый, а именно кремовый такой. НЕ жирный, но и не водичка. Если надо - то могу вечером сфоткать.
А запах - это просто вообще отпад какой! Прям зеленое-зеленое кисленькое яблоко.

ЛетняяЯ
Appletox Massage peeling cream

самая слабая скатка в плане скатываемости которую только встречала. Мне кажется что она создана для ооочень нежной кожи.

ЛетняяЯ
Какие именно

Цветочная Тони, и яблочная Мизон.

Насчет персика - он приятный, впитывается нормально, но вот у меня так, какого-то суперувлажняющего эффекта нет.

ЛетняяЯ

И вы так и не сказали, что именно имеет эффект??? Все кака-то общими словами и критика названных в теме продуктов.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы