Японская косметика. Дубль три

Дашуська

Не всем этот запах отвратителен, (на вкус и цвет, как говорится). Я вот хорошо воспринимаю запах улиточного солнцезащитного крема. к сожалению, не знаю как маска улиточная пахнет.

Ромашка-Мама
Девочки, киньте ссылку на него? Не могу понять какой он))

Holika Holika Luminous Silk BB он называется. А за ссылки тут темы зукрывали уже два раза

Шубообразная шизофрения
расскжите мне что такое тонер, как им пользоваться и какой хороший

тонер - это жиииииденькая субстанция типа крема. Относится к уходовым средствам (как сыворотки или кремы), а тоник - это жидкость как водичка и относится к очищению.
Какой хороший в азии - честно не знаю, у самой стоит ланкомовский - не пользуюсь, потому что лениво столько слоев(((

Кедровый орешек
Девочки, кто-нибудь пробовал корейские сыворотки загонять мезороллером?
Мне вот такая приехала, хочу замезороллерить. Стоит, нет?

моя мама все замезороллевает теперь я ей тут в местном инет-магазине купила - оно говорит: еще хочу! с большими иголками теперь говорит что эффект потрясный, этой сывороткой в том числе пользуется. Говорит, что разница очень большая между применением сывороток с роллером и без. Сма не пользуюсь - не перешла я еще этот порог бьюти-мазахизма

Мурлик
от него кожа светиться не будет, по крайней мере у меня точно не светится

у меня тоже от него не светится ничего, но и не положено ему. У этого бибика матовый финиш абсолютно - в этом и есть его прелесть.

Шубообразная шизофрения
а мизон коллаген разве не для глаз? сиреневенький такой? или есть другой еще?

у ммизона есть коллаген: для глаз, для лица увлажняющий, для лица лифтинг и сыворотка. Все с коллагеном из сиреневой линейки.

ЛетняяЯ
Ну вот тут не могу согласиться... хотя и уважаю мнение знатоков... я очевидно вижу результат, попробовав многие средства Тони Моли, как и мои близкие родственники и знакомые в возрасте... у ТМ довольно много антивозрастых средств, что в принципе наверное было бы странно для косметики только для школьниц ))

тут надо расставить акценты. Я не считаю, что тони моли - как косметика фигня. Но я точно знаю, что при производстве тони моли составы задвигаются на задний план, а на передний как разы выходят: дизайн, ароматы, текстуры и прочие "няшки".
По антивозрастной серии - то тут вообще все ясно: каждая торговая марка пытается охватить всю возможную целевую аудиторию. Но у каждой марки есть ядро аудитории - и в случае тони моли - это подростки. Так же как и у бавифата, и у этюда, и у йет и кучи других брендов.
Тони моли - клевая косметика, и их маркетологи жгучие молодцы. Сделали мегапрорыв в европейских странах. У 99% девушек (кто знаком с азиатской косметикой) есть кружечка, яйцо или яблочко... Но: по лично моим ощущениям, на этой косметике особо долго не задерживаются... хотя все с нее начинают.

ЛетняяЯ
Например, попробовав так популярный Hada labo, вообще не поняла с гиалуроном который... результата никакого не заметила.

а какой может быть результат? при регулярном применении проходит сухость кожи (если она была), шелушения (если они были). Это средство ничего сверхестественного не предлагает. И есть типы кожи - которым оно просто не надо. Может быть тут как раз тот случай?
Я вон сейчас прохожу витаминно-питательную терапию для кожи. У меня "пунктик" - каждой весной: витаминный питательный курс для кожи проводить. И вроде бы сказать: да и без таких курсов ничего не беспокоит: не шелушится, не обвисает, не восполяется кожа... А каждую весну проведу терапийку свою питательную - и потом хорошоооооо коже: и особо глаааденькая, и особо подтянутая, и особо мягонькая.
пы.сы. перечитала - и поняла что я сумасшедщая женщина Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 12:45

humster
Не всем этот запах отвратителен

Да нет, не отвратителен, мне он просто резким кажется и химическим. Мизоновский крем пока менять не хочу, мне чего нибудь чтобы сверху намазать или побрызгать.

Ну например Mizon UV Mild sun block SPF35 PA++, по описанию водостойкий. Он только для пляжа или на каждый день, и как его наносить на крем, под крем или самостоятельно?
Или Солнцезащитная база под макияж Etude House Sun Prise Natural Corrector ну это понятно вместо крема дневного, а сверху можно без пудры вообще?

Дашуська

А мне вот Мизон вообще никак((((( и вообще слышала, что Мизон в Корее не слишком популярен. Может я конечно ошибаюсь.....

humster
Может я конечно ошибаюсь...

Не не ошибаетесь, просто я серию купила, теперь скакать не хочу по кремам, просто боюсь зачесаться( у меня кожа бывает выдает реакцию не хило так).

Дашуська
просто боюсь зачесаться( у меня кожа бывает выдает реакцию не хило так)

Бывает, у меня вот например на Clarins и Decleor раньше была такая реакция.

Дашуська
Ну например Mizon UV Mild sun block SPF35 PA++, по описанию водостойкий. Он только для пляжа или на каждый день, и как его наносить на крем, под крем или самостоятельно?
Или Солнцезащитная база под макияж Etude House Sun Prise Natural Corrector ну это понятно вместо крема дневного, а сверху можно без пудры вообще?

отличие корейских санблоков от европейских заключается в том, что это у них как полноценное уходовое средство. Т.Е. его можно наносить на чистое лицо, можно поверх своего ухода. можно под макияж, можно без него. На пляж они особо не рассчитаны, для пляжа (для тела) корейцы также как и мы покупают нивею всякую (она у них очень популярна). И, с другой стороны, на пляж их девушки ходят в полном боевом раскрасе (при макияже) - поэтому для лица те же сан блоки что и в жизни используют наверное.

[cit]Romashki
Все понятно теперь. Спасибо.

А кто нибудь пользовался кремом с экстрактом черной улитки от Мизон, и чем он отличается от простой улитки? И ночной маской от морщин Мизон кто пользовался, как эффект?

ЛетняяЯ
Ну вот тут не могу согласиться... хотя и уважаю мнение знатоков... я очевидно вижу результат, попробовав многие средства Тони Моли, как и мои близкие родственники и знакомые в возрасте... у ТМ довольно много антивозрастых средств, что в принципе наверное было бы странно для косметики только для школьниц ))
Например, попробовав так популярный Hada labo, вообще не поняла с гиалуроном который... результата никакого не заметила. Розетт тоже не впечатлил никак.
Тут я опробовав все, на своем опыте говорю о результате, очень довольна. Многие вещи у тони моли реально советую, есть и индивидуально подходящие как у любой косметики конечно ))

Я абсолютно с Вами согласна, сама испробовала кучу всего от Тони моли, результат есть. И моя мама у которой возрастная кожа, просто в восторге от серии The Oriental Gyeol от TONYMOLY, и Флорию тоже очень уважает. Результат заметен всем окружающим.

У меня ночная маска от мизон, я уже писала, что морщины конечно не исчезли ( носогубка) , но с утра лицо очень свежо выглядит , за это ей уже спасибо можно сказать, но я надеюсь , что у маски накопительный эффект и через месяц или два моя морщина станет меньше или вовсе пропадет:)

Romashki

А мне ответьте пожалуйста про эссенции

девочки, а сыворотку похвалите свою))))))

humster
А мне вот Мизон вообще никак((((( и вообще слышала, что Мизон в Корее не слишком популярен. Может я конечно ошибаюсь.....

Нет, не ошибаетесь... действительно странно, что он у нас так популярен, насколько я знаю, мизон среди других брендов на самом последнем месте у корейцев... продается он в масс маркетах ... типа как у нас Калина ))) У меня знакомая, когда в Корею ездила и еще не знала этого ничего, усиленно пыталась найти магаз этого бренда, так ведь так и не смогла ))) Вот и делайте выводы ))
Очень много реакций на него кожных бывает...

Romashki
составы задвигаются на задний план

А у какого бренда действительно хорошие составы на Ваш взгляд.
Какой косметикой... из корейской... Вы сами пользуетесь??

Romashki
У 99% девушек (кто знаком с азиатской косметикой) есть кружечка, яйцо или яблочко...

Это Дааа! +++ много раз )
Почему кстати именно Тони Моли так популярен стал у нас, хотя есть куча других подобных брендов, Холика та же Этюд хаус Бавифат?? Вот интересно... Именно Тони Моли как то выделяется на их фоне...

ЛетняяЯ
мизон среди других брендов на самом последнем месте у корейцев...

нуууууу, это, конечно, громко сказано. Позади мизона еще миллион брендов косметических. И не потому что мизон хорошо или плох, а потому что производство косметики в корее - это модный бизнес, и очень часто домашний семейный бизнес. Т.Е. имея небольшой бюджет можно разместить на заводах заказ с собственным. Поэтому все торговые марки даже не успеваешь упомнить там: они появляются и банкротятся...

ЛетняяЯ
продается он в масс маркетах ... типа как у нас Калина )))

вот это точно не так. в корее мизон продается только он-лайн. Ни в каком магазине его купить невозможно. А масмаркетовские магазины как раз торгуют тони моли, этюдом, йетом, бави, мишшей и прочими... И, кстати, почти всегда в таких "шурум-бурум" магазинчиках цена ниже чем в фирменных магазинах.

ЛетняяЯ
Вот и делайте выводы ))

я ни в коем случае не защищаю мизон. Мне до него фиолетово. Но! вы должны понимать, что несколько лет назад о тони моли в корее тоже никто не знал, а потом в ее маркетинг проинвестировали деньги (мноооого денег) и популярность поперла. То же самое этюд: они наняли сандру пак (они девичья звезда там), сделали масштабный продакшн - и тоже известность! Так что по обилию рекламы или ее маркетинговой политике судить о торговой марке бесполезно, мне кажется.

ЛетняяЯ
А у какого бренда действительно хорошие составы на Ваш взгляд. /cit]
с точки зрения составов - тут бренды аморе посифик в цене. Ланеж, сулвасу, иннисфри... Тот же этюд у них - это "зеленая" косметика которая не тестируется на животных. Этот концерн как раз не ставит на красоту товара, пропагандируя другие ценности.

[cit]ЛетняяЯ
Какой косметикой... из корейской... Вы сами пользуетесь??

тут все сложно у меня. Я неприкрытый косметический маньяк. Я скупаю все из косметики на что падает глаз. Это касается европейского люкса и азии. В виду того, что мой корейский находится на чисто бытовом уровне (ложки, чашки, поворежки ) бывает что в магазине покупаю что-то даже не зная что это. Поэтому у меня из всех марок есть кучка всего. В каждой марке свое люблю: сыворотки - в вышеупомянутом мизоне, слиппингпаки - в иннисфри, всякие смешные штучки (типа парафина для ногтей) - у этюда, подарочки для девчонок-коллег часто привожу от тони моли...короче бесконечный список.

Zemlyanichka
А мне ответьте пожалуйста про эссенции

а я честно не знаю про нее ничего. Я если честно даже ни разу эссенциями не пользовалась. Ее ватным диком надо наносить?
посмотрела на вашу эссенцию и вспомнила что меня оочень заинетерсвал кислотный пилинг для лица от мизона. ООочень интересно осенью попрбовать.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:59

Romashki
В виду того, что мой корейский находится на чисто бытовом уровне (ложки, чашки, поворежки ) бывает что в магазине покупаю что-то даже не зная что это.

Так вы в Корее что ли живете? Извините, просто нет возможности всю тему перечитывать. Наверное уже писали об этом)))

SSSSveta
Так вы в Корее что ли живете?

нет. Но часто там бываю.

Romashki

Может и в наших интернет магазинах появиться этот пилинг, пока я не встречала, но попробую обязательно, потому что мне кажется он может заменить и салонный уход.
А про эссенции вычитала на другом форуме, что Missha Time Revolution The First Treatment Essence содержит более 90% Питеры™, эта всеми любимая волшебная вода является маст-хевом для здоровой и сияющей кожи. Она помогает сохранить естественный цикл обновления кожи в его оптимальном состоянии, что способствует питанию последней. Она также обеспечивает сбалансированный рН кожи и работу сальных желез, поэтому как сухие, так и жирные участки кожи остаются в достаточной мере увлажненными.

Что же такое питера? Это дрожжевой продукт, получаемый путем ферментации сакэ и содержащий целый набор натуральных витаминов, минералов, аминокислот и органических кислот.
Скопировала текстовку:)
Было интересно узнать мнение самих корейцев по этому поводу ( вы ведь часто там бывате) :)

Zemlyanichka
Missha Time Revolution The First Treatment Essence

подождите-подождите! по-моему у меня идея!

Жду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы