Японская косметика. Дубль три

Zemlyanichka

Согласна насчет мизона! Перепробовала кучку пробников и непробников, пришли а выводу, что реально имеют эффект косметика Мизон и Иннисфри. Тони Моли, ну так, вялый эффект как правило, этюд хаус - сильно химозный все же, пенка только понравилась которая с содой; Холика - тоже выборочно очень.

С улиткой у меня Мизон для глаз и 92% крем - пока нормально все, кожа сильнее жирниться не стала, но вид как будто более ухоженный, свежее, ровнее.

Sunnу

А из иннисфри чем пользуетесь?

Я сейчас внесу разлад в азиатское сообщество, но пока из всего опробованного лучший эффект дала сыворотка от Natura Siberica за 290 рублей Убрала морщинки в углах глаз. Хотя Мизон, конечно, тоже помогает, просто не так сильно :)

webzest

Натура Сиберика вообще неплохая косметика :)

Zemlyanichka

Иннисфри праймер есть, нравится, и маска с вулканическим пеплом - вещь! Что-то еще было в пробнике, не помню.

Zemlyanichka
А название напишите пожалуйста

Название улиток то? Intense care snail Lotion

Sunnу
А яйцо это на ночь пользуете?

Я под макияж его наношу, под биби или сс, не смешиваю, сначала белок, даю впитаться, потом желток...

А мне нравятся улитки. 4 мес мажу, за всю зиму ни разу кожа не шелушилась, не стягивалась. И под глазами отлично увлажняют, без всяких пленок и тд. На зиму однозначно возьму еще. Сейчас жду кучу мизона

Zemlyanichka
Одна маленькая морщинка, которую никто не видит, не считается морщинистой кожей

да неее, если б одна.... У меня мимических много, плюс полубесонные ночи

Berryчка
Молодая стала

ага сегодня утром я все же себе как то больше понравилась - может и самовнушение, конечно

Кедровый орешек
А мне нравятся улитки

Кедровый орешек
И под глазами отлично увлажняют

а мне вот никак вобще - мгновенно впитались и кожа сухая и морщинистая снова :( После мизона с коллагеном совсем не так

Zвеzдунова

Я тоже на мизон с коллагеном засматриваюсь

Zвеzдунова
После мизона с коллагеном совсем не так

засматривалась на него, но заказала тут расхваленый мишша неро скин, чет долго в этот раз с тестеркореи едет

Berryчка
Я тоже на мизон с коллагеном засматриваюсь

мне очень нравится эта линейка. Я обычно на средства с коллагеном не особо смотрю - а тут прямо очень довольна. Крем, который вокруг глаз, прямо мощный в плане увлажнения и питания. Очень нравится.

Sunnу
реально имеют эффект косметика Мизон и Иннисфри. Тони Моли, ну так, вялый эффект как правило

иннисфри - это классика, составы просто отличные. Реально куча топовой продукции, но промоушна нет в россии такого мощного как у тони моли, например. По эффективности тони моли: тут как бы все понятно - это косметика для школьниц. В корее зайдешь в их магазин и тебя окружает куча девченок и мальчишек в школьной форме. Для них эффект не важен - им важен дизайн упаковки, аромат... Вон у тони моли даже улиточная серия ароматизированная идет. Хотя все остальные улитки без запаха, цвета.

Romashki

А как же гиалуроновым кислота Тони моли???

И что еще из Иннисфри посоветуете? :) что пробовали?

Sunnу
А как же гиалуроновым кислота Тони моли???

а что их гиалуроновая кислота?

Sunnу
И что еще из Иннисфри посоветуете? что пробовали?

из того что есть сейчас у меня: винный пилинг, винный скраб, винная маска ночная, санблок, тоник с зеленым чаем, маска ночная с зеленым чаем, всякие штучки для ногтей (убирать кутикулу, масло), есть маска с вулканическим пеплом твердая, бибики. И все средства - прямо АХ для меня. Качественные.

Romashki

Я еще все вас спросить хотела про "молодильную " эссенцию от мизона my-mizon.ru/185-omolazhivayushaya-essenciya-s-anti-age-effektom-mizon-210-ml.html и от миши missha-shop.ru/index.php, обещано очень много и эффект должен быть потрясающий:)

webzest
Ещё опробовала BB-крем Холика Холика шёлковый — от он прекрасен.

Девочки, киньте ссылку на него? Не могу понять какой он))

деуки... ;) , ну насоветуйте мне уже крем увлажняющий для 40-ка летней кожи с куперозом,тонкой, с расширенными порами. ну и сывортку к нему. и еще... расскжите мне что такое тонер, как им пользоваться и какой хороший ;)

Девочки, кто-нибудь пробовал корейские сыворотки загонять мезороллером?
Мне вот такая приехала, хочу замезороллерить. Стоит, нет?

KaterinaVVV
SKINFOOD Good Afternoon Peach Green tea BB SPF20 PA+

от него кожа светиться не будет, по крайней мере у меня точно не светится

Zemlyanichka
иннисфри

очень понравился увлажняющий крем с зеленым чаем купила пробник, теперь хочу полную версию. Жду сыворотку из этой же серии, возлагаю на неё большие надежды:)

Мурлик

А тип кожи у вас какой?:)

Шубообразная шизофрения

У меня с теми же исходными данными крем мизон коллаген и сыворотка с гиалуронкой:) а увлажняющий крем вот здесь посмотрите spletniza.livejournal.com/130148.html
Всем у кого расширенные поры очень очень советую яйцо тони моли 2 в 1, результат мне нравиться, поры конечно не пропали, но стали менее заметны:) и лицо становиться ровнее:)

Zemlyanichka
крем мизон коллаген и сыворотка с гиалуронкой

а мизон коллаген разве не для глаз? сиреневенький такой? или есть другой еще? про сыворотку с гиалуронкой: у меня лосьон хадо лаба,тч хватит наверное гиалуронку? я бы типа парную серию хотела. ;)

и еще... вот у меня есть паста розетт, сана гель от черных точек, скатка цветочная тони моли. нужен ли мне еще пилинг или скраб? посматриваю в сторону винных инсфри. но не многовато ли будет?

Ага, у меня в сирево-фиолетовой банке крем мизон:)
Про скраб не знаю, но пилинг очень классная вещь, он 2 раза в неделю применяется, поэтому даже при вашем наборе он необходим

Romashki
Для них эффект не важен - им важен дизайн упаковки, аромат...

Ну вот тут не могу согласиться... хотя и уважаю мнение знатоков... я очевидно вижу результат, попробовав многие средства Тони Моли, как и мои близкие родственники и знакомые в возрасте... у ТМ довольно много антивозрастых средств, что в принципе наверное было бы странно для косметики только для школьниц ))
Например, попробовав так популярный Hada labo, вообще не поняла с гиалуроном который... результата никакого не заметила. Розетт тоже не впечатлил никак.
Тут я опробовав все, на своем опыте говорю о результате, очень довольна. Многие вещи у тони моли реально советую, есть и индивидуально подходящие как у любой косметики конечно ))

Девочки, много чего купила и уже пользую больше 2-х месяцев. Многое нравится, но назрел вопрос. Раньше пользовалась аптечными кремами, везде был SPF 15-20. Здесь крема без SPH, предпологается использование BB. Но я его сейчас не каждый день мажу, а летом вообще не собираюсь. Вопрос, а что мне купить, в качестве защиты от солнца?

Дашуська
Вопрос, а что мне купить, в качестве защиты от солнца?

Видела улиточный крем для лица солнцезащитный )) Возможно подойдет Вам... Intense care snail sun cream SPF 47

ЛетняяЯ
Intense care snail sun cream SPF 47

Это у Тони Моли? У меня сейчас Мизоновская улитка, а у Тони Моли улиточную маску купила. Запах у нее меня просто убивает :( Интересно крем так же пахнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы