Японская косметика. Дубль три

Zemlyanichka
Девочки, которые купили змеиные крема, отозовитесь, напишите хоть что нибудь

У меня мама пользуется наборчиком таким Intense Care Syn-Ake Wrinkle Cream (+Sleeping Pack). Ооочень довольна. У нее очень сухая, чувствительная кожа, ей подошел он идеально. Она всем его своим подружкам уже насоветовала ))) Там крем идет и маска ночная.

ЛетняяЯ
Девочки, которые купили змеиные крема, отозовитесь, напишите хоть что нибудь

может он действительно для

ЛетняяЯ
очень сухая, чувствительная кожа

Просто у меня комбинированная и склонная к жирности. Крем мне в принципе нравится, увляжняет, питает, но чтобы что-то там разгладил - не заметила. Хотя у меня проблема только с носогубками, а им крем явно не поможет, может для мелких мимических и пойдет. Ну а маску совсем не поняла... Ну просто эффекта никакого. Но это мое имхо. В общем кремик бы я советовала действительно тем, у кого кожа сухая и много мелких морщинок, потому что плотнее кожа становится после него.

ЛетняяЯ
Спешу поделиться ) попробовала я таки СС крем Luminous Pure Aura CC Cream наконец то. Очень понравился!! Я в восторге!

Тип кожи то какой у Вас? А то у меня уже есть подозрение, что от него пищат те, у кого кожа сухая))))
Попробовала я крем для глаз Мизон в фиолетовом тюбике - вообще не поняла, он вроде гелевый такой и легкий, но он вооообще не впитывается и под макияж если, то его надо вытирать или промакивать, а так он остается на коже и блестит, как будто только что намазала %)

ЭврикA
Попробовала я крем для глаз Мизон в фиолетовом тюбике - вообще не поняла

++++
еще купила Нон стоп крем от мизон для лица, сильно увлажняющий. И тоже его не поняла. Просто крем-гель, никаких эмоций. Аналогичная ситуация с сывороткой вокруг глаз мизон, упаковка только в виде ручки понравилась - ролик есть и кнопка дозатор сверху.
Вообщем вывод для себя, из корейско-японского ухода буду пользоваться только масками, сывороткиами и гиалуроновыми лосьонами.

ЭврикA
Тип кожи то какой у Вас? А то у меня уже есть подозрение, что от него пищат те, у кого кожа сухая))))

У меня комби, жирнее как обычно T-зона.

мама Полина
Просто у меня комбинированная и склонная к жирности.

Возможно, что для такой действительно жирноват будет.

мама Полина
плотнее кожа становится после него

+++
подтверждаю
Ей вообще сложно было крема подобрать, 80% не подходили из того, что она покупала раньше. А эти как ни странно сразу подошли. Она впечатлилась змеей и потом еще улиток взяла. Еще у нее есть Collagen Firming cream, что-то еще ... уже сама не помню. Скажу одно - она реально ни в одном не разочаровалась и покупает снова и снова. Для меня это показатель, я сама как то зауважала корейскую косметику после этого ))
Сейчас смотрит на The oriental geyol cream и Timeless placenta bound cream )) Выбирает... Отзывы смотрит.

ЭврикA
Попробовала я крем для глаз Мизон в фиолетовом тюбике - вообще не поняла

блин, я на него такие надежды возлагала :(
Улитки (для глаз) вобще никак не преобразили меня

ЭврикA

А мне мизон для глаз понравился очень, он конечно долго очень впитывается, но замечательно охлаждает ( храню его по инструкции в холодильнике) , и я им только на ночь пользуюсь. Кожа под глазами стала поплотнее что ли, нет мелкой россыпи морщинок по утрам, когда не выспишься, а высыпаюсь я крайне редко, может раз в месяц.
Может вы недостаточно долго используете этот крем?

Zвеzдунова

А я улитками шею мажу, лицо боюсь больше мазать, так как высыпаю подкожниками вся:(

Zemlyanichka
нет мелкой россыпи морщинок по утрам, когда не выспишься, а высыпаюсь я крайне редко, может раз в месяц.

вот мне бы тоже такой эффект, а то уже как в том анекдоте - всю ночь спишь (ну если так можно это назвать при гв ), не пьешь, не гуляешь, а утром выглядишь как будто всю ночь пил и гулял

Zemlyanichka
так как высыпаю подкожниками вся

у меня такого нет, но и эффекта тоже никакого - уже почти банка на исходе, а я все жду и жду, когда морщинки под глазами уйдут

Zemlyanichka

Может это временный эффект??? Я про подкожники...

Sunnу

Может и временный, но я от них еле избавилась, поэтому боюсь снова начинать экспериментировать с улитками, я так поняла улитки либо подходят, либо вызывают какую то реакцию кожи - прыщи, покраснения , зуд, хотя вот по типу кожи они мне были просто замечательно подойти и избавить меня от всех проблем ( кожа жирная и пористая)

Zвеzдунова
так как высыпаю подкожниками вся

ничего себе! А улитки какой фирмы у вас?

Zemlyanichka
хотя вот по типу кожи они мне были просто замечательно подойти

я вот попробовала сама улитки в консистенции лосьон - мне совсем не подошло, хотя у меня и не жирная, а комби. Так вот на жирных участках после нанесения создалось такое ощущения, что жир можно ложкой снимать ))) стало противно и я просто пошла и смыла все.... а вот в консистенции скин (более легкой, тонер типа) мне подошло хорошо. Кремом даже пользоваться не стала пытаться...

ЛетняяЯ

А название напишите пожалуйста:)
Чем я осталась очень довольна так это яйцом тони моли 2 в 1 и ночной маской мизоновской, которая разглаживает морщины, утром встаешь посвежевшая, в зеркало дрстаточно приятно смотреть на себя, насчет морщин пока не скажу, что пропали, все на месте:)

Zemlyanichka

У вас улитки Мизон???
А яйцо это на ночь пользуете?

А что знающие люди порекомендуют из этих кремов? И стоит ли брать лосьон и молочко с гиалуронкой?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:55

Berryчка
А что знающие люди порекомендуют из этих кремов? И стоит ли брать лосьон и молочко с гиалуронкой?

Из этих пробовала первый, второй и последний. Также был лосьон из серии, как второй крем у вас (Meishoku "Hyalcollabo" Глубокоувлажняющий лосьон с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой 180мл). Все кремы классные. Но лосьон и крем Hyalcollabo взимозаменяемы, мне кажется. Друг на друга я бы их точно мазать не стала, они и по одиночке хорошо увлажняют и убирают морщинки.

Sunnу

Улитки у меня тоже мизоновские в розовом тюбике 74%
Яйцо мажу только на ночь, смешиваю белок и желток( его суть больше), мне и раньше косметолог говорила делать маски дома из желтка, но мне возиться как то все лень было, а тут все уже готово
Я на осень вот такую штуку хочу купить my-mizon.ru/uhod-za-lico/181-piling-tonik-s-fruktovymi-kislotami-mizon-150-ml.html

ВицлиПуцли

:)
Спасибо!
Кто еще пробовал что?

у меня тоже от мизоновского крема с улитками (корич.банка) полезли прыщи, даже на веках!

Девочки, кто-нибудь пробовал уже BB пудру такую?
Интересно мнение того кто ее использует.

Девочки, подскажите. Выбираю ВВ на лето, на загорелую кожу.
варианты:

1. ETUDE HOUSE Mineral Bright Fit BB Cream SPF30/PA++ или ETUDE HOUSE Precious Mineral Cotton fit BB Cream SPF30 PA++ 60ml - по тонам можете с ориентировать. Думаю 13 или 24.
  2. SKINFOOD Good Afternoon Peach Green tea BB SPF20 PA+ или любой другой этого бренда. Тон 2.

Хочется чтобы лицо как бы "светилось"
А холика шелковая не подойдет на загорелую кожу.

Zemlyanichka
А мне мизон для глаз понравился очень

вот наконец то я испытала этот крем - один раз, правда, пока намазалась, но по консистенции он мне подошел супер!
Именно то, что я и хотела от других кремов для глаз
То, что он не впитывается моментально, мне как раз на руку))) Но и не скажу прямо, что лежит он мертвым грузом на коже - как раз то, что мне и нужно было Другие крема впитываются, кожа под глазами сразу становится сухая, и все морщинки вылазят
А здесь - так приятно прямо, даже за один прием вид кожи под глазами улучшился - вот прям мое! :j_0002:

Видимо, он все же подходит больше сухой и морщинистой коже под глазами

Zвеzдунова

Одна маленькая морщинка, которую никто не видит, не считается морщинистой кожей:)
А вообще я сейчас фанат мизона:) нравиться все - крем, маски ночные, лосьон, другие марки только в пробниках заказала, но и те где то застряли по дороге в екат:)

Zвеzдунова

Молодая стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы