Японская косметика. Дубль три

ЭврикA

У меня светлые волосы, брови тоже конечно не черные, я их карандашом подкрашиваю максфакторовским, вот мне как раз что-то неяркое надо.

Товарищи, только меня напрягают объявления о продаже в этой теме?

webzest

Согласна! К тому же открытая поюзаная косметика %)

Девочки знающие скажите мне, с фруктовыми кислотами только пилинги летом нельзя юзать или маски и прочие средства тоже нежелательно?

Бегущая_Нати
с фруктовыми кислотами только пилинги летом нельзя юзать или маски и прочие средства тоже нежелательно?

По идее, лицо всё равно нужно мазать средством с SPF.
Но если не будете — то надо исключать все фруктовые кислоты.

webzest

Спасибо, поняла :)

webzest
У меня такая, очень нравится.

Что касается остального — кажется, это всё довольно равноценные продукты. Я бы добавила что-то для стягивания пор и уменьшения жирности — маску какую-нибудь перед увлажнением.

спасибо за отзыв) маски набрала, теперь хочу заполнить пробелы по другому уходу)

а шампуни тоже уже наверно опробывали?

webzest
Товарищи, только меня напрягают объявления о продаже в этой теме?

Тоже очень не нравится. Ну ладно один раз предложить, но на протяжении всей темы. Девочки, идите в обьявления со своими продажами.

Sunnу
К тому же открытая поюзаная косметика

Инкогнитая
а шампуни тоже уже наверно опробывали?

Это, наверно, ко мне вопрос :)

Я сейчас пользуюсь шампунем Mizon для проблемной кожи головы и кондиционером Skinfood, тоже для проблемной кожи.
Шампунь отлично пенится и отмывает волосы, охлаждает кожу.
Кондиционер приятно пахнет.
Волосы стали чувствовать себя лучше, кожа головы тоже, ощущение грязной головы приходит не так быстро, как раньше.
В общем, опыт более чем удачный.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:02

девки.. ну ответьте кто-нибудь... что такое сс крем? ;)

Главный вопрос, который волновал всех, – чем cc-крем отличается от bb-крема (который я нежно люблю, о чем неоднократно писала). Эммануэль ответила, что cc-крем в первую очередь работает с цветом лица, результат макияжа отличается: bb-крем более матовый, а cc-крем осветляет, освежает и позволяет коже лучше отражать свет, придавая это самое сияние (святым Граалем бьюти-индустрии в последние пару лет стало это сияние).

Это с презентации сс-крема Clinique, ждем в июне )))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 11:53

О, мне нравится эта мысль :) Надо будет попробовать этот вид крема.
Хотя меня BB+ хайлайтер устраивают вполне.

Девочки, по СС кремам нашла интересную статью: [a url=romadoma.ru/articles/cccream]Статья про СС крем[/a]

Инкогнитая
Ананасовая пилинг-скатка Skinfood Pineapple Deep Peeling Gel

Кислородная пенящаяся пилинг-скатка Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling

У меня есть и та, и другая. Нравятся обе, использую по-очереди или по настроению) Тип кожи схож с вашим.
Кислородная пилинг-скатка приятна процессом нанесения, но скатывающих частичек в ней меньше, чем в ананасовой.

BUZZY

у некоторых кожа и так сияет чересчур%) я имею ввиду жирность
видимо это не для меня

К меня т-зона жирная обезвоженная стала после всех экспериментов с корейкой (((
Но я хочу попробовать сс всерна) кроющий эффект средний, правда... Вв, грят, плотнее

BUZZY
К меня т-зона жирная обезвоженная стала после всех экспериментов с корейкой (((

то есть дело в корейке?? или в экспериментах?))) я тоже иногда перебарщиваю, но у меня сама по себе такая вот кожа:(

BUZZY
К меня т-зона жирная обезвоженная стала после всех экспериментов с корейкой

А я спецом попала на тестирование по воде и жирности после того, как перешла на азиатскую косметику. Так вот, у меня очень хорошо увлажнена кожа и при этом перестала быть жирной :)

Но я всегда-всегда на ночь мажу или увлажняющую маску, или хороший гидрокрем. И после очищающей маски всегда делаю увлажняющую. И никогда не наношу BB-крем на голую кожу, как тут советуют :) Только на крем или стартер-увлажнялку.

webzest
В общем, опыт более чем удачный.

спасибо за отзыв о шампунях, но в планах Amore Pacific

MsPlushka
Кислородная пилинг-скатка приятна процессом нанесения, но скатывающих частичек в ней меньше, чем в ананасовой.

глаза мои разбежались))))

Инкогнитая

Тоже на этот шампунь заглядываюсь, а кто нибудь уже им пользовался?

Девочки, привет! отсутствовала недолго. Привезла чемодан косметики целый :P кучу всего интересненького и новенького.

BUZZY
Но я хочу попробовать сс всерна) кроющий эффект средний, правда... Вв, грят, плотнее

В корее в одном из магазинов попробовала шанелевский сс-крем: впечатлил. Единственное, что там тон был очень светлый. И несмотря на то что он подстраивается на глазах (выдавливается из тубы просто белый крем), все равно побоялась что светлым будет. Среди прочих бибиков привезла себе мизоновский сс-крем. Но еще не пробовала. Даже тон не смотрела, потому что у них оф-лайновых магазинов нет ( умизона в смысле) и заказывала там через инет все. На днях попробую - отпишусь по результату.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 22:51

Инкогнитая
спасибо за отзыв о шампунях, но в планах Amore Pacific

я из линейки мис ин син тут писала подробный отзыв на грин серию. Она опупенско-суперская. Сейчас заканчиваю перл шайн (фиолетовую), теперь сомневаюсь какая из них лучше. Следующую обязательно красную возьму. Короче я писала подробно в этой теме про шампуни посификовские уже ;)

Romashki

Ждем отзывов о новинках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы