Японская косметика. Дубль три

В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет» Распродажа по 150
Скраб пару раз лопаточкой брала. яйцом не пользовалась. остальное тоже малопоюзанное.

Aysha

Я татуаж тоже здесь на сайте в междусобое заказывала.

SAVANNА
Девочки, кто знает, в наших местных интернет-магазинах пробники продают? Я бы купила несколько разных бб кремов, чтобы узнать что мне подходит. Да и масочку ночную бы попробовала от Тони Моли.

Вообще их бесплатно должны класть к заказам ))), чтобы человек попробовать мог и заказать. Мне вот как то странно, что тестеры продают... жлобство какое-то... мне кажется в нормальном магазине можно попросить, чтобы положили, что вам хочется на выбор ))

Инкогнито
Девочки, а кто-нибудь тестил cc- крем? Как впечатления, есть ли отличия от бибишек?

Да да, тоже оооооочень хочу, жду не дождусь как появится у нас в городе, сижу мониторю ))))

Девочки, мне пришло письмо на почту, кому интересно, началась распродажа в магазине моллишоп. Я посмотрела, скидки и правда хорошие.

Девы, кто пробовал от морщин лобных что-то? Начинающих..Посоветуйте. Змеиный яд, в чем в сыворотке, креме..Голова кругом, а морщины все глубже и заметней :y_0008:

Я бы маркером доя бровей подводку на веках сделала...тож хочу

Здравствуйте! хочу попросить у вас совета, нужны хорошие средства для волос. почему-то подумалось про японские и на глаза попалась реклама lebel. можете что-то посоветовать, волосы в последнее время ужасно выглядят, ломкие и тусклые :( . никогда раньше такого не было.

ЛетняяЯ
Инкогнито

Девочки, а кто-нибудь тестил cc- крем? Как впечатления, есть ли отличия от бибишек?

Да да, тоже оооооочень хочу, жду не дождусь как появится у нас в городе, сижу мониторю ))))

я читала отзывы в инете про тонимоли сс крем, это что то странное, лицо блестит с ним, именно явный такой блеск :=-O:

девочки, может кто-нибудь поделиться номером дисконтной карты в рома дома? буду очень признательна.

BUZZY

Блин, и я теперь маркер этот хочу

Sunnу
и я теперь маркер этот хочу

так он же коричневый))) и судя по фоткам, не такой уж прям яркий.

BUZZY
Я бы маркером доя бровей подводку на веках сделала...тож хочу

и я бы.....СЗ откликнетесь уже нам :)

ЭврикA
я читала отзывы в инете про тонимоли сс крем, это что то странное, лицо блестит с ним, именно явный такой блеск

Но все равно очень интересно попробовать. Читала тоже, что все корейки по нему с ума сходят, что толпы именно у прилавков с этим СС чудом толкутся )))

МамаДома
СЗ откликнетесь уже нам

так вы зайдите в темку Междусобойчик - там есть СЗ корейской косметики, и напишите им.
У меня этот маркер на второй день на бровях просто рыжим выглядит. Приходится еще карандашом слегка проходить по бровям...

mamaInna
может кто-нибудь поделиться номером дисконтной карты в рома дома

411500794

мама Полина

спасибо!

Помогите, пожалуйста, выбрать средства для жирной, но обезвоженной:
на утро

Эффективный увлажняющий крем Mizon Nonstop waterful aqua cream
или
Глубокоувлажняющий крем-гель Mizon Watermax Aqua Gel Cream

на ночь

Питательный крем с экстрактом снежного лотоса Mizon Vichum Renewing Energizing Cream
или
Органический питательный крем MizonPurifiant Garden Nutrition Cream

Скатка...тут я вообще зависла...все отзывы хорошие:

Ананасовая пилинг-скатка Skinfood Pineapple Deep Peeling Gel

Кислородная пенящаяся пилинг-скатка Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling

Пенная пилинг-скатка для чувствительной кожи Etude House Magic Bubble Peeling

Виноградная пилинг-желе-скатка Holika Holika Smoothie Peeling Jam

Кто-нибудь использовал Увлажняющей гель, содержащий 99% сока алое Holika Holika Aloe Soothing Gel?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 17:18

ЭврикA
я читала отзывы в инете про тонимоли сс крем, это что то странное, лицо блестит с ним, именно явный такой блеск

У меня СС наоборот имеет матовый финиш. Он белый жирный с серыми крапинками. Потом на лице эти крапинки размазываешь и получается легкий тон. Кроет хуже, чем ВВ, но тон кожи выравнивает, кожа матовая, холеная такая и естесвенного оттенка. Мне очень нравится.
Кожа своя жирная. Про блеск тоже читала в отзывах, но на мне не подтвердился.

Зараззза
У меня СС наоборот имеет матовый финиш.

у вас какой?

Зараззза
У меня СС наоборот имеет матовый финиш.

какой марки, тони моли? :=-O: я про тони моли читала. Да, пишут, что маскирует слабо, больше какой то блеск дает, который оч сильно видно и он жирный.

Зараззза
СС наоборот имеет матовый финиш.

это какой-то новый зверь? расскажите.пожалуйста что это ;)

мама Полина
корейской косметики

увидела, спасибо!

Инкогнитая

Виноградная пилинг-желе-скатка Holika Holika Smoothie Peeling Jam

У меня такая, очень нравится.

Что касается остального — кажется, это всё довольно равноценные продукты. Я бы добавила что-то для стягивания пор и уменьшения жирности — маску какую-нибудь перед увлажнением.

1. Высококонцентрированная гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100 (больше половины), 199р!!

2. Сыворотка для тонуса кожи (желтенькая) (больше половины) 99р!!!

3.Утрення маска с чаем (1 раз опробована) 199р

4.Ночная маска для отбеливания пигментных пятен и сияния кожи Tony Moly Floria Berry Whitening Sleeping Pack 299р ( два раза пользовалась)

1. Кремовые духи Etude House Pink Candy Sweet Cake Fragrance 150р (один раз пользовалась)
  3. Тональный крем Шисейдо (светлый) новый, покупала около 2тр, отдам за 699р!!!!!!

7.Губочки для взбивания пены (2 шт.) 59р

1. Омолащивающий эффективный крем со слизью улитки 499р!!! (два раза опробован)

9.Пенная пилинг-скатка для чувствительной кожи Etude House Magic Bubble Peeling без фруктовых кислот, т.е. можно летом (два раза пользовалась) 299р
    и еще другое! пишите в личку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы