Японская косметика. Дубль три

Шубообразная шизофрения

А крем с ацеролой-это сана? И про яблочный скажите:)

Zemlyanichka
А крем с ацеролой-это сана?

предполагаю что это этюд хаус. И еси это он - то тай действительно спиртик, так что сильно не увлекайтесь.

На лето советую увлажняющий гель Baviphat зеленый виноград. Очень легкий и очень увлажняющий :)
Но SPF в нём, вроде. нет.

Суперочищающая маска для проблемной кожи Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
Очищающая маска от черных точек Etude House Wonder Pore Clay Clear
Маска для очищения черных точек и сужения пор Mizon Pore Clearing Volcanic Mask

Добрый день. Все масочки с хорошими отзывами. Может кто использует и порекомендует?

Инкогнитая
Суперочищающая маска для проблемной кожи Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

вот эта однозначно.

Romashki
вот эта однозначно.

спасибо)

девочки.. подскажите по прозрачной рассыпчатой пудре. у меня сейчас компактная скинфуд с зеркалом объемным которая. не скажу,что в восторге. во -первых, ее видно,она цвет коже все равно придает. во -вторых,она не сливается. и матирует так себе. короче, это вариант скорее вечерний и не надолго. на лето хочу прозрачную и легкую. чтобы дома была рассыпчатая , а в сумке компашка. есть такие?

про крем с ацеролой. вот такой. купила,потому что на мимишопе обещали борьбу с куперозом))))))) не увидела эффекта. и спирт там есть,мне кажется. больше не стану покупать.

поэтому еще раз прошу совета по поводу увлажняющего крема на лето для комбикожи 37 лет. ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:21

Шубообразная шизофрения
подскажите по прозрачной рассыпчатой пудре. у меня сейчас компактная скинфуд с зеркалом объемным которая

не поняла, если честно, какая у вас? Персиковая чтоли? из серии пич сайк? Если она - то она и не заявляется ка прозрачная по-моему :meet:

Шубообразная шизофрения
на лето хочу прозрачную и легкую. чтобы дома была рассыпчатая , а в сумке компашка. есть такие?

вот тут к гадалке не надо ходить, что надо хапать иннисфри минеральную. Ну реально. Моя коллега, вечно с жирным лицом. Выпросила у меня пудру эту - теперь говорит, что впрок покупать будет: боится что закончится. Реально хороша пудра.

Шубообразная шизофрения
про крем с ацеролой. вот такой. купила,потому что на мимишопе обещали борьбу с куперозом))))))) не увидела эффекта. и спирт там есть,мне кажется. больше не стану покупать.

ага, поняла, про этот и подумала. По-поводу спирта, то этюд хаус в плане составов не всегда чистый производитель, это надо учитывать. Так что да - лучше не увлекаться.

Шубообразная шизофрения
девочки.. подскажите по прозрачной рассыпчатой пудре. у меня сейчас компактная скинфуд с зеркалом объемным которая. не скажу,что в восторге. во -первых, ее видно,она цвет коже все равно придает. во -вторых,она не сливается. и матирует так себе. короче, это вариант скорее вечерний и не надолго. на лето хочу прозрачную и легкую. чтобы дома была рассыпчатая , а в сумке компашка. есть такие?

Я все же остановилась на японских пудрах. Они по мне легче и меньше заметны на коже, именно матирование дают, без цвета. КУпила из-за отзывов на Сасе - почти все 5 баллов, ну и по результату именно то, что я хотела.

ВицлиПуцли
Я все же остановилась на японских пудрах. Они по мне легче и меньше заметны на коже, именно матирование дают, без цвета. КУпила из-за отзывов на Сасе - почти все 5 баллов, ну и по результату именно то, что я хотела.

У меня тоже есть пудра японская - нарис ап (если не ошибаюсь) называется, маленькая пузательнкая такая. Но она не дает такого матирования как мне хотелось бы((( герленовские компактные метеориты и то больше матируют. Что в очередной раз подтверждает: что идет одному - вообще никак другому(((

Romashki
не поняла, если честно, какая у вас?

Многофункциональная пудра SKIN79 The Oriental BB Moist Sun BB Pact SPF 25 PA++ Plus вот такая. и да,она не заявляется прозрачной. просто я поняла,что мне нужна прозрачная))))))) эту на зимние гулянки заныкаю.

а вы рекомендуете вот эту?
Матирующая минеральная рассыпчатая пудра Innisfree No sebum mineral powder

и эту
Бесцветная компактная пудра для эффективного матирования кожи Innisfree No Sebum Mineral pact?

сушить не будет она сильно-сильно? у меня кожа не сухая, но сильного высушивания не надо)))))

Девочки, у меня тут затык небольшой случился. Смотрю на ебей эко-линию от Мизон. Всего есть 2 продавца, кто ее продает. Один из них популярный "мизонкорп" со 100%, у другого рейтинг - 99,2%. Но разница в цене просто оочень большая. Например, сыворотка у мизонкорп стоит 653р+155р (доставка), а у другого продавца та же сыворотка 495р с фри-шипом. Чуть ли не вполовину :=-O: Я новичок на ебее, поэтому спрошу у вас - это нормально? С одной стороны жаба душит столько переплачивать (а я хочу всю серию заказать), а с другой стороны - кота в мешке тоже не хотелось бы... Выручайте мнениями!

Шубообразная шизофрения
Многофункциональная пудра SKIN79 The Oriental BB Moist Sun BB Pact SPF 25 PA++ Plus вот такая. и да,она не заявляется прозрачной. просто я поняла,что мне нужна прозрачная))))))) эту на зимние гулянки заныкаю.

ааааааа.... поняла. Вы просто написали, что скинфуд и я сразу на персиковую подумала. Она у них самая известная вроде.

Шубообразная шизофрения
Матирующая минеральная рассыпчатая пудра Innisfree No sebum mineral powder

и эту
Бесцветная компактная пудра для эффективного матирования кожи Innisfree No Sebum Mineral pact?

а это одна и та же пудра, только одна в виде рассыпушки, а другая в компакте. Я в фирменном магазине иннисфри спрашивала специально: отличаются ли они по составу. Сказали - что нет.
по поводу сухости - то она вообще не сушит. у меня комби кожа, щеки суховатые - даже близко проблем не замечала.

Romashki
Девочки, у меня тут затык небольшой случился. Смотрю на ебей эко-линию от Мизон. Всего есть 2 продавца, кто ее продает. Один из них популярный "мизонкорп" со 100%, у другого рейтинг - 99,2%. Но разница в цене просто оочень большая. Например, сыворотка у мизонкорп стоит 653р+155р (доставка), а у другого продавца та же сыворотка 495р с фри-шипом. Чуть ли не вполовину Я новичок на ебее, поэтому спрошу у вас - это нормально? С одной стороны жаба душит столько переплачивать (а я хочу всю серию заказать), а с другой стороны - кота в мешке тоже не хотелось бы... Выручайте мнениями!

Сейчас столько подделок корейской косметики, что я бы взяла подороже. Тем более, этот продавец (Мизонкорп) очень известный и хорошо зарекомендовал себя. Сравните цены у продавцов на ибее и на официально корейском сайте Мизона. Ниже, чем на оф. сайте быть уж точно не должно.

Romashki
SKIN79 The Oriental BB Moist Sun BB Pact SPF 25 PA++ Plus

Мне эта пудра не понравилась. Ждала от нее матирования (производитель указывает впитывание жира), и его не получила. Единственное, что привлекает - это упаковка.

ВицлиПуцли

А почему не пишите, какие именно понравились? Они же не все хорошие. Самые лучшие - Sana Pore Putty.

И согласна, вот эта пудра:

Romashki
нарис ап (если не ошибаюсь) называется, маленькая пузательнкая такая.

слабая, практически без эффекта. Матирует на час или даже меньше.

Тут недавно спрашивали про Коллагеновый лифтинг-крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye cream (туба). У меня инет висел, сразу не ответила, а потом и забыла
Я пользуюсь чуть больше месяца, результат виден. Мимические морщинки у глаз разглаживаются, даже когда глаза жмурю, они не такие явные как раньше :)
Плюсом еще делаю Коллагеновые маски для области вокруг глаз Purederm Collagen Eye Zone Mask. Только под глаза. Немного пощипывают, когда их прилепляешь, а потом норм)
Фото ниже.

Хотелось бы еще что-то для глаз с увлажнением. Посоветуйте что-нибудь действенное :)

Hawaii
Сейчас столько подделок корейской косметики, что я бы взяла подороже. Тем более, этот продавец (Мизонкорп) очень известный и хорошо зарекомендовал себя. Сравните цены у продавцов на ибее и на официально корейском сайте Мизона. Ниже, чем на оф. сайте быть уж точно не должно.

Эх, поздняк метаться, уже заказала где подешевле Продавец, кстати, моментально вышел на связь, что не может не радовать. По поводу цен - сравнила с офиц. сайтом Мизона. У Мизонкорп чуть дешевле, но приближен к офиц. ценнику. На нашем местном известном сайте цена на крем из этой серии тоже чуть дешевле, чем на офиц. сайте. Но ведь сюда еще должны входить расходы по доставке, оформлению и прочее??? Неуж-то на мими тоже могут подделками торговать :=-O:

Кстати, вот яблочный крем тони моли сначала ниче так был, а потом стала им регулярно пользоваться и он мне все поры забил :( Теперь придется всю банку выкидывать((

Еще для тех кому актуально, заказала маску для чистки пор Daiso Japan Nose Pack Blackhead Peel Off Pore. Пишут, что аццкая маска, выдирает все из пор
Как прилетит ко мне, приду с отчетом))

мама Люда

О! Спасибо! А то вся я в сомнениях. А коллаген для 31 не рано интересно?

женаbonda
О! Спасибо! А то вся я в сомнениях. А коллаген для 31 не рано интересно?

Мне тоже 31 :) Я считаю, что если есть очевидные проблемы, т.е морщинки/морщины, то возраст тут не причем :)

Hawaii
Самые лучшие - Sana Pore Putty.

Мой мастхэв. Компактная, всегда в сумочке. Матирует лучше всех пудр, которыми я ползовалась.

JaneV
Эх, поздняк метаться, уже заказала где подешевле Продавец, кстати, моментально вышел на связь, что не может не радовать. По поводу цен - сравнила с офиц. сайтом Мизона. У Мизонкорп чуть дешевле, но приближен к офиц. ценнику. На нашем местном известном сайте цена на крем из этой серии тоже чуть дешевле, чем на офиц. сайте. Но ведь сюда еще должны входить расходы по доставке, оформлению и прочее??? Неуж-то на мими тоже могут подделками торговать

Не знаю про наши местные интернет-магазины, но, имея кое-какое юридическое образование, знаю, что косметику у нас в России стоит дороже, чем там, где она произведена, т.к. к стоимости добавляется:

1. Доставка
  2. Растаможка
  3. Получение сертификатов, деклараций и т.п.
    Поэтому она никак не может быть дешевле, чем у производителя.

КотБегемот
Не знаю про наши местные интернет-магазины, но, имея кое-какое юридическое образование, знаю, что косметику у нас в России стоит дороже, чем там, где она произведена, т.к. к стоимости добавляется:

1. Доставка
  2. Растаможка
  3. Получение сертификатов, деклараций и т.п.
    Поэтому она никак не может быть дешевле, чем у производителя.

судя по упаковкам продукции из наших местных инет. магазов у меня лично сложилось мнение, что один магаз закупается во Владике, а второй заграницей, но не утруждает себя растаможкой, сертифицированием и тп, т.е косметика "серая", поэтому и цены нормальные.

ЭврикA
а второй заграницей, но не утруждает себя растаможкой, сертифицированием и тп, т.е косметика "серая", поэтому и цены нормальные

Дак и я про то же... Даже если убрать все остальные расходы, то транспорт-то остается. А крем тот дешевле рублей на 20 получается, чем на корейском мизоне.
А вообще, девочки-профи, как можно отличить подделку того же Мизона от оригинала? На что обратить внимание?
Пы.сы. Тот продавец с товаром подешевле тоже из Кореи. Это увеличивает мои шансы на получение оригинала? Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:05

Шубообразная шизофрения
сушить не будет она сильно-сильно? у меня кожа не сухая, но сильного высушивания не надо)))))

Её надо слегка наносить, не много. Я как-то много нанесла, вот тогда маленько сушило мои суховатые щеки, жжение небольшое чувствовалось (там в составе ментол есть). А так хорошо матирует, мне нравится.

мама Люда
Тут недавно спрашивали про Коллагеновый лифтинг-крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye cream (туба). У меня инет висел, сразу не ответила, а потом и забыла
Я пользуюсь чуть больше месяца, результат виден. Мимические морщинки у глаз разглаживаются, даже когда глаза жмурю, они не такие явные как раньше

О, спасибо за отзыв, тоже в поиске крема для глаз. А он кстати недорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы