Японская косметика. Дубль три

Zemlyanichka
А можете вашу губку сфоткать?

вот такая

женаbonda

Это хадонами?

SAVANNА

Это хадонами?

Нет. Это аналогичная продукция JUJU Cosmetics AQUAMOIST Hyaluronic Acid Moisture Toner 180млСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 12:31

КотБегемот

Я видела у нескольких фирм название эмульсия и думала это вместо сыворотки:) получается масло- пенка-лосьон- и либо эмульсия, либо сыворотка? И крем в конце?

Zemlyanichka
масло- пенка-лосьон- и либо эмульсия, либо сыворотка? И крем в конце?

Мне кажется не так. Масло(или крем для умывания)- пенка-лосьон-сыворотка(если надо)- эмульсия(заменяет крем)

Хорошо бы было если специалисты прокомментировали:)
Я еще не купила лосьон этот хадо лабо, но он то вообще получается и сыворотку и эмульсию заменяет

Zemlyanichka
Я видела у нескольких фирм название эмульсия и думала это вместо сыворотки получается масло- пенка-лосьон- и либо эмульсия, либо сыворотка? И крем в конце?

Нееет, типа сыворотки - это эссенция. А эмульсия - это жидкий крем. У крема, лосьона и эмульсии чаще всего один и тот же состав, только крем содержит больше масел и загустителей в составе.

Как пишет девушка-блогер из Японии, "Стандартная схема ухода - лосьон (тоник), сыворотка, эмульсия, крем. Сыворотка и крем могут не применяться, самая минимальная схема - лосьон и эмульсия. "

Девочки, кто на сасе и ебэе заказывает научите меня пользоваться ими)) Лучше в личку. У меня ступор в основном в оплате.

Девочки, кто сегодня-завтра на sase решил отовариться, меня возьмите за компанию в заказ. Нужно немного по мелочи заказать.

спасите. сос. хэлп. насобирала себе на мими корзинищу блин. а безнала-то и нет у них. атас. есть ли еще какие-то магазины кроме ромадомы с безналом и чтоб не оч долго ждать? ромадому пока не хочу ибо там нет всего что мне нужно к сожаленью, мне надо одним большим заказом все..

Девочки кому-нибудь нужна эта скатка? пользовалась два раза, ее летом тоже можно, она без кислот ( специально узнавала), пишите в ЛИЧКУ
Пенная пилинг-скатка для чувствительной кожи Etude House Magic Bubble Peeling

Кому интересно расчёска с мёдом выглядит вот так. Маленькая она совсем. Походный вариант.
Поменяю на что-нибудь увлажняющее молочко Utena "Moisture" с экстрактом алоэ. Надоело. Хочу ещё что-нибудь другое попробовать. :)

Pika_ин_лафф
спасите. сос. хэлп. насобирала себе на мими корзинищу блин. а безнала-то и нет у них. атас. есть ли еще какие-то магазины кроме ромадомы с безналом и чтоб не оч долго ждать? ромадому пока не хочу ибо там нет всего что мне нужно к сожаленью, мне надо одним большим заказом все..

может попросить у них реквизиты какие-нибудь и оплатить? или позвонить им и попросить как-то решить проблему эту? Просто есть хеппи-хеар еще магазин у нас, но там цены занебесные. в мими дешевле намного.

женаbonda
Кому интересно расчёска с мёдом выглядит вот так. Маленькая она совсем. Походный вариант.

оооо, мне интересно! а у нее мед где? в пластике? обожаю всякие штуковины подобные. Сейчас тангл тизер пользуюсь расческой, но вдруг еще лучше есть

деушки, bbшка Тони Моли кошачья не нужна никому? С удовольствием обменяла бы на что-нить интересное :)
пользовалась 2 раза, аллергия.
и новая такая же есть, хватанула 2 штуки, ворона :(
И посоветуйте плиз что-нибудь прям вот такое хорошее, маст хев для проблемной аллергичной рожи

Romashki

Она ничем таким не пахнет. Щетинки из резины, может есть какая-то пропитка, но сомнительно. На сасе купила за 100 с чем-то рублей. Если бы в местном купила за 500 с лишним, то расстроилась бы. А так массажная щётка мелкая. Побаловаться, да в сумке потаскать пойдёт.

Romashki

спасибо. я и звонила туда. вариант тока переводом, но не канает по некоторым причинам. а то б естественно так и сделала. на рому пойду чо уж..

про ББ крем и минеральную пудру мейшоку кто-то что-то может сказать?

В арсенале у меня столько сейчас увлажняющих средств, что уже хочется подсушить кожу, а то блестит сильно, посоветуйте что нибудь:)

Девочки а что можете сказать по этот продукт- Гоммаж с вулканическим пеплом MIZON - Push Out Volcanic Gommage. Цель - очистка пор.

KaterinaVVV
Гоммаж с вулканическим пеплом MIZON - Push Out Volcanic Gommage. Цель - очистка пор.

Хочу его!
Тоже бы послушала отзывы :popcorn:

подскажите, пожалуйста, какой крем лучше нанести после хадо лабо? возраст 31, кожа нормальная.

milusha

Кто же вам вот так конкретно ответит. У каждого свои фавориты в кремах. Можно яблоко от Тони моли(если вы любите крема пожирнее)Есть всякие улиточные, змеиные крема( для тех кто любит экзотику)Если морщинки беспокоят можно что-то антивозрастное. Если хочется чего-то лёгкого, то достаточно молочка-эмульсии.

ага, спасибо, выбрала .Сокращающий морщины и отбеливающий крем Mizon Twilight Return Cream. кто нибудь пробовал?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:35

milusha
какой крем лучше нанести после хадо лабо

утром бибику)))))))) вечером меняю яблочный,лимонную маску, крем увлажняющий с ацеролой ( но там мне кажется спирт есть.тч это первая и последняя банка). завтра заберу томатную маску и серенькую тони молли. буду менять))))))))))

с удовольствием послушаю советы по поводу увлажняющего крема на лето. яблочный питательный оставлю,он мне нра... а вот что взять для летнего увлажнеия? жду советов. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы