Японская косметика. Дубль три

Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
На 71 страничке затрагивался вопрос бытовой химии, всё взяла на заметку, можно ещё что-нибудь порекомендовать из стиральных порошков и прочих помошников?
Осоебенно интересует средства для стирки детского белья, отбеливатели, кондиционеры для белья и средства для стирки деликатных тканей и тканей из шерсти.
Пока что заказываю всю бытовую химию на айхербе, конечно хотелось бы и среди японской бытовой химии найти что-то не очень химозное....
И ещё, покидайте, пожалуйста, в личку адреса сайтов, где заказываете все эти японские радости.
Буду очень признательна!!!!

Simbirka
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
На 71 страничке затрагивался вопрос бытовой химии, всё взяла на заметку, можно ещё что-нибудь порекомендовать из стиральных порошков и прочих помошников?

Для меня самая лучшая бытовая химия - Lion. Из их порошков - Голубой бриллиант. У этой же фирмы Хорошие гели для деликатной стирки, Acron. Т.е. этот гель подходит для стирки свитеров, кружевных трусиков-лифчиков. Им же стираю свои платки-шарфы.
Из понравившихся кондиционеров: Lion Softlan с ароматом цитрусовых, KAO "Flair Fragrance" Passion & Berry".
Пробовала Mitsuei Кондиционер для белья с ароматом цветов "Herbal softer" 450мл за 170руб. Пахнет отвратно. Не мое это.

Ну и в отличие от русских порошков и кондиционеров, после японских поражаюсь мягкости белья. И тому, что нет резкого запаха от белья.

SAVANNА
А мейшоку для глаз кто-нибудь пробовал, там есть эссенция, лифтинг-крем. Может Sana гель увлажняющий вокруг глаз кто-то пробовал. Подскажите, пож-та, что лучше выбрать. Мне 35. А вот мейшоку от 40, рано мне?

мне с заказом дали пробник улиточного крема Mizon Snail Repair Eye Cream.2 дня пользуюсь, очень нравится. Покупать буду обязательно.

не осилила прочитать всю тему. но загорелась купить корейско-японские средства для ухода за кожей лица. Вверху реклама интернет-магазина Мимишоп, вот там и смотрела . Дано: 30 лет, кожа, склонная к жирности, черные точки, высыпают прыщики в послед время частенько. вот средства, которые мне понравились по описанию, может кто пробовал их, какие ощущения. Или прсмотреться лучше к другим средствам. И ещё вопрос, какие средства помогут избавиться от темных пятен 1.Очищающая пенка с вулканической глиной Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam 2.Суперочищающая маска для проблемной кожи Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

девочки... совет-то дайте на счет масла ;) сейчас тони моли лимонное. какое присоветуете? тони я как-то без восторга.

Шубообразная шизофрения
совет-то дайте на счет масла

Пенящееся масло для снятия макияжа Etude House Real Art Bubble Cleansing Oil. Тут его уже много рекламировали. Мне очнь нравится после всех Красие и Тони Моли.

NadinKa
улиточного крема Mizon Snail Repair Eye Cream

Тоже на него смотрела, и для лица и для глаз, но пока не решилось. Он как по текстуре, для лета нормально будет?

про бытовую химию скажу,взяла гель для стирки нанокс не понравился,не отстирывает вобще ничего!!и детский гель для стирки ниссан фа фа,не понравился тоже

Шубообразная шизофрения
девочки... совет-то дайте на счет масла сейчас тони моли лимонное. какое присоветуете? тони я как-то без восторга.

мама Полина
Пенящееся масло для снятия макияжа Etude House Real Art Bubble Cleansing Oil. Тут его уже много рекламировали. Мне очнь нравится после всех Красие и Тони Моли.

даю гарантию что лучше не найдете.

SAVANNА
Тоже на него смотрела, и для лица и для глаз, но пока не решилось. Он как по текстуре, для лета нормально будет?

он очень легкий, вообще не жирный и не маслянистый. Но и не гель пустой. Для лета - отличный вариант.

SAVANNА
для глаз,

SAVANNА
Mizon Snail Repair Eye Cream

у меня такой

Romashki
он очень легкий, вообще не жирный и не маслянистый

++++
мне бы вот даже пожирней хотелось для глаз, т к впитывается мгновенно, и на сухой коже сразу морщинки обозначиваются

Девочки, почитала темку и решила сделать подарок сестре т.к. у нее прыщи.
Вот что подобрала, прошу дополните и подкорректируйте список (крем, скатка, маска).
1.TONY MOLY "Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil" Гидрофильное масло с экстрактом лимона

1. Rosette "Acne" Лечебная пенка для умывания для борьбы с акне
    3.Rosette Очищающая паста с серой для проблемной кожи лица (розовую или голубую?)
    А дальше не знаю :) Она у нас девочка смуглая, поэтому сильно отбеливающие средства наверно не надо

DolceVita26
Девочки, почитала темку и решила сделать подарок сестре т.к. у нее прыщи.
Вот что подобрала, прошу дополните и подкорректируйте список (крем, скатка, маска).
1.TONY MOLY "Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil" Гидрофильное масло с экстрактом лимона

1. Rosette "Acne" Лечебная пенка для умывания для борьбы с акне
    3.Rosette Очищающая паста с серой для проблемной кожи лица (розовую или голубую?)
    А дальше не знаю Она у нас девочка смуглая, поэтому сильно отбеливающие средства наверно не надо
  1. Пенное ей удобнее будет, если она ни разу маслом не пользовалась.
    Вот это:

Romashki
    Etude House Real Art Bubble Cleansing Oil

Еще мне очень нравится Kracie с оливкой. И нисколько оно не жирное, полностью смывает всю косметику с лица, пот и жир. Даже без пенки кожа после него матовая и очень чистая.

1. Пасту с серой берите в розовой банке, раз кожа с прыщиками, хорошо подсушит.

DolceVita26
А дальше не знаю Она у нас девочка смуглая, поэтому сильно отбеливающие средства наверно не надо

Скатку смело берите Baviphat с персиком - запах ей понравится. У Мейшоку тоже хорошая скатка.
Если смуглая, то Томатокс точно не подойдет, а вот Тони моли какао для сужения пор хорошо пойдет. Мне еще понравилась маска с черным сахаром от тони моли. Вкусно пахнет хлебом, как девочки уже писали, и качественно очищает кожу.

ДЕВОЧКИ! кому надо голубенькую и желтую сыворотки? еще крем омолаживающий со слизью улитки и еще есть высоконцентрированный крем со слизью улитки, ну и еще много всего, пишите в личку, отдам практически ДАРОМ!!!!!!!!!!!!

еще есть скатка Этюд Хаус, вс почти полное

Vаryа

А вы почему продаете? Чет меня смущает открытая косметика....

Sunnу
А вы почему продаете? Чет меня смущает открытая косметика....

да, мне ничего это не подошло, у меня ОЧЕНЬ капризная чувствительная кожа
заказывала на мимишоп и ромадома

начиталась здесь нереально довольных отзывов и назаказывала, в итоге сейчас некуда девать

Vаryа
кому надо голубенькую и желтую сыворотки?

мне надо. Пустую баночку с пипеткой, чтобы масло жожоба туда перелить ).

Девочки, а кто-нибудь пользовался корректором для глаз от тони Моли с пандой?

А у меня вот такой вопрос к тем кто покупал пудры или ббибики в интернет магазинах:) как определиться с тоном? в магазине , где все видно, я и то долго выбираю, а здесь как научите:)

КотБегемот

спасибо

Есть 2 пробника ночной маски Тони Моли. Кому отдать? Не хочу на себя мазать. Судя по отзывам меня точно после неё прышами обсыпет.

Девочки, а поделитесь пожалуйста номером карты в ромадома :)

Я сегодня посыль получала с косметикой. А мне вот такой пробник сунули. Краска для губ. Интересная штука. Только не ровно ложится если губы местами подсушенные.

А похвастайтесь, чего заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы