Японская косметика. Дубль три

SAVANNА
А как вам с лимоном, понравилось?

без восторга... но у меня все без восторга. хаба лаба и яблочный крем только восторг. ну бибика...пенка шоколадная мишша неплохая. скатку-желе ромашка рекомендовала вишневую... хорошо,но не восторг ;) кислородная скатка (мизон вроде) понравилась меньше)))))) хочу сейчас заказать винную ночную маску,хвалили тут сильно. а скатку буду выбирать без кислот. где-то рекомендовали.. этюд и еще что-то цветочное ;) остальное на нормальном уровне. как все.. у меня вообще не было кремов ,чтобы АХ...

SAVANNА
А для глаз

я улитку мизон домазываю. нормально в принципе. хвалили от темных кругов- Лифтинг крем для кожи вокруг глаз Missha Super Aqua Lifting Moisture Eye Cream. вроде этот ,да ,девочки? или другой.. помню что голубенкий и мишша.. но в нем вроде должны быть слова от темных кругов. ;)

Шубообразная шизофрения

Подскажите хабу лабу в екатеринбурге покупали, а то начиталась отзывом восторженных и захотелось купить попробовать:)

ВицлиПуцли
Чем она неудобная-то? Она и не предназначена для взбивания, вообще-то... Она для массажа, что в этом глупого?

откуда столько эмоций? это мое мнение. Мне не понравилось ;) Вам понравилось - я рада :rose:

Шубообразная шизофрения
девульки.. а почему масло с оливой тяжелее,чем с апельсином? у меня просто тони молли с лимоном заканчивается. хоче канебо (правильно вроде) с оливкой взять. оно чем тяжелое?

По мне, так оно более жирное, чем с апельсинкой.

SAVANNА
Лосьон наносят на область глаз?

Я наношу под глаза, но не на веки. На веки - отдельный крем (у меня Missha Near skin Bio White Healing Eye Treatment).

Romashki
откуда столько эмоций? это мое мнение. Мне не понравилось Вам понравилось - я рада

Да собственно не было никаких эмоций. Просто в первый раз встречаю мнение, что такая щеточка "глупая" Решила поинтересоваться, что в ней глупого.

SAVANNА
Гидрофильное масло с оливой

тут полностью согласна с ВицлиПуцли - оно слиииишком жирное. И еще мне не нра масла без дозаторов. Поэтому лучше лимонное от тони моли.

SAVANNА
Очищающая паста с серой Розетта

Тут смотрите по коже. У меня эта паста зверски сушит. Если у вас нет проблем таких - то надо брать))) Хотя если щеки сухие - то не стала бы.

SAVANNА

1. маска для сужения пор с какао

очень хорошо

ВицлиПуцли
Пилинг-скатка сильного скатывания с АНА и ВНА

если не боитесь кислот весной - то тоже хорошо.

ВицлиПуцли
лосьон утена ламука экстраувлажняющий

не припомню навскидку, а нет ли там спиртика в составе? присмотритесь, пожалуйста. Потому что японские лосьоны этим грешат.

ВицлиПуцли
ВВ крем диар ми

я не в восторге от этого крема. Для меня он слишком пластилинообразный. Я люблю жиденькие, которые легко распределяются. Но это дело вкуса.

SAVANNА
Ещё сильно хочется крем-скраб капучино, но не будет ли он лишним, т.к. уже будет маска с какао?

вот вообще разные штуки. Капучино - райское наслаждение для меня. Если какао для меня - это очищающая маска, то капучино - это легкий скраб плюс питание. Его бы точно взяла.

ВицлиПуцли
Средства надо применять в таком порядке: Масло - Паста - (Пилинг 2-3 раза в неделю) - (Маска) - Лосьон - BB крем.

соглашусь, только пасту не рискнула бы каждый день. Лучше пенку каждый день, а пусту периодически.

SAVANNА
И тогда уж, подскажите, сыворотка для чего нужна? Вот думаю тоже наверно нужна она мне, только какую выбрать, опять вопрос. Начиталась Вас, и так всё захотелось . Как тут одна девочка писала, я тогда совсем не умытая хожу.

Шубообразная шизофрения
девульки.. а почему масло с оливой тяжелее,чем с апельсином? у меня просто тони молли с лимоном заканчивается. хоче канебо (правильно вроде) с оливкой взять. оно чем тяжелое?

оно не тяжелое, оно - жирное. Смываешь с лица и жирный след на лице.

Zemlyanichka
я улитку мизон домазываю. нормально в принципе. хвалили от темных кругов- Лифтинг крем для кожи вокруг глаз Missha Super Aqua Lifting Moisture Eye Cream. вроде этот ,да ,девочки? или другой.. помню что голубенкий и мишша.. но в нем вроде должны быть слова от темных кругов.

ненене. не он. Он точно не от кругов под глазами.

SAVANNА
А для глаз, что можно, чтобы кожу подтянуть, разгладить. Лосьон наносят на область глаз? Может он справляется с этой задачей. Так то выраженных морщин нет, но так, для профилактики. Извиняюсь за глупые вопросы, но я правда, ничего оказывается не знаю про это.

нельзя.

ВицлиПуцли
под глаза, но не на веки.

тоже нельзя. Под глаза, вокруг глаз - только специальные средства.

Zemlyanichka
Подскажите хабу лабу в екатеринбурге покупали, а то начиталась отзывом восторженных и захотелось купить попробовать

у меня есть хадалаба и хурахада. Как говорится - маст хев. То, что в японской косметике больше всего люблю. Видела что в мимишопе его сейчас продают. И это хорошо.

А мейшоку для глаз кто-нибудь пробовал, там есть эссенция, лифтинг-крем. Может Sana гель увлажняющий вокруг глаз кто-то пробовал. Подскажите, пож-та, что лучше выбрать. Мне 35. А вот мейшоку от 40, рано мне?

Romashki

Я правильно поняла, что лосьон хадо лабо заменяет крем и сыворотку?

Romashki
ненене. не он. Он точно не от кругов под глазами.

а какой тогда хвалили? прям пару раз. и он от кругов под глазами. не помните? несколько девочек сказали,что он очень хорош))))) я его себе после улитки заприметила.. а он,зараза,пропал с мими и с рома

а про масло... если не тони лимонное и не олива, то какое посоветуете? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:38

Romashki
не припомню навскидку, а нет ли там спиртика в составе? присмотритесь, пожалуйста. Потому что японские лосьоны этим грешат.

в этом (который экстраувлажняющий) - нет точно.
А вот я брала ему на замену на зиму Лосьон с коллагеном Utena Simple Balance для придания коже сияния и упругости - в нем обнаружила, да уже поздно, когда домазывала бутылек больше брать не буду

SAVANNА
А мейшоку для глаз кто-нибудь пробовал, там есть эссенция, лифтинг-крем. Может Sana гель увлажняющий вокруг глаз кто-то пробовал. Подскажите, пож-та, что лучше выбрать. Мне 35. А вот мейшоку от 40, рано мне?

Я Мейшоку розовый брала маме (лифтинговый крем+эссенция). Ей средства очень понравились, скоро буду второй раз заказывать. Но Вам, мне кажется, рановато такие, они все же антивозрастные.

Девочки, кто боится спирта в лосьонах - если будете заказывать Хада лабо, выбирайте тот, который с оранжевой полоской, для сухой кожи. В составе с зеленой полоской спирт есть!

Ой, а расскажите про этот лосьон Хада Лаба???? Что он делает? Он реально такой крутой?

Sunnу
Он реально такой крутой?

мне он просто приятный. ну и типа он весь гиалуроновый...и экономный,если честно.... я купила сейчас не хадо лабу, а харухаду что ли... разница в цене почти в 2 раза, а по результату я не ощутила разницы.

Вот что лучше - гиалуроновая сыворотка Мизон или эта Хада??? Или еще что? Для омолаживания, чтоб кожа подтянулась, увлажнилась))

Zemlyanichka >
Я правильно поняла, что лосьон хадо лабо заменяет крем и сыворотку?
нееееее. Можно сказать что хада лаба заменяет увлажняющую сыворотку, но крем - точно не заменить. Хада лаба - это чистое сильное увлажнение.

Sunnу
Ой, а расскажите про этот лосьон Хада Лаба???? Что он делает? Он реально такой крутой?[/user]

ну крутой - это конечно круто сказано. Сильная увлажнялка. Гиалурон в хорошей концентрациии. И очень экономичная. Мне флакончика в 170 мл на год точно хватает. При этом я его не только на лицо: если руки сохнут - могу и под крем на руки нанести. Читала в инете, что девушки его в маски для волос добавляют, в маски для лица. Продаются тканные маски в виде таблеток сухих - вот их тоже пропитывают хада лабой и получается сильная гиалуроновая маска для лица.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:33

Sunnу
Вот что лучше - гиалуроновая сыворотка Мизон или эта Хада??? Или еще что? Для омолаживания, чтоб кожа подтянулась, увлажнилась))

Нуууу, если б прямо сравнивать, то мизон посильнее будет. Но это же сыворотка, в ней концентрация больше. А хада лаба - лосьон. Но омоложения ждать ни от того, ни от другого не надо - только увлажнение. Но при этом если кожа обезвожена - то тут никакогда ни один крем от морщин не поможет. Ведь по сути наша кажа становится дряблой по большей части от потери влаги и коллагена.

в предыдушем сообщении я со ссылками напортачила. Простите великодушно - не знаю как исправить :)

Ну вот и я теперь в ваших рядах. Пользуюсь своими приобретениями 3 дня. Пока полет нормальный, но уже возникли вопросы.
Гель для удаления старой кожи с фруктовой кислотой Розетте(где-то называется гоммаж) подходит для лета или нет? Если нет, что купить другое, все что не посмотрю из скаток, везде фруктовые кислоты.
Эссенция Floral Lady c гиалуронкой, решает 7 проблем. Сколько темку читаю нигде про нее не встречала. Пользую после очищения как лосьон утром и вечером. Но слово эссенция смущает, может ее надо пользовать как сыворотку курсами?

Шубообразная шизофрения
а какой тогда хвалили? прям пару раз. и он от кругов под глазами. не помните? несколько девочек сказали,что он очень хорош)))))

два часа усиленного мышления на эту темe не прошли даром Missha near SKIN bio white healing eye treatment - вот он.

Romashki
два часа усиленного мышления

:heart:

Romashki

Спасибо за пояснения!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы