Японская косметика. Дубль три

Меня еще смущает, что они продают пробники.

аноним а
Т.е. она тон кожи выравнивает, но не отбеливает!?
Мне очень надо что то такое...

Не выравнивает, я тоже для этого брала, а не для того чтобы выбелить кожу.

женаbonda
тоже лосьен утенаhttp://www.anfiska-shop.ru/products/159509.php?group_id=168

мне больше понравился Utena "Lamuca" Экстраувлажняющий лосьон с коллагеном и гиалуроновой кислотой
Я его ранней осенью юзала (на зиму не брала из за увлажнения), дак вот после него даже крем иногда не наносила - хорошо увлажняет лицо

Носки меня не пробрали Облезть то облезла кожа, но младенческая не выросла))) Хотя пятки у меня не сильно дубовые уж прямо
Так что я за салонный педикюр все же

Zвеzдунова
Облезть то облезла кожа, но младенческая не выросла)))

Такая же хрень.

Black Head EX Nose Clay Mask и такую www.creambb.ru/cosmetics/mask/etude-house-sleeping-facial-pack-bright-soft/ где купить в Екатеринбурге?

А кто-нибудь такое пробовал, заинтересовало меня. Какое Ваше мнение! Крем с коллагеном и ко'нзимом Q10 (Collagen Firming Cream). Вот что написано про него - "Уникальный крем из серии Collagen Firming повышающий эластичность и упругость кожи. Глубоко питает и увлажняет. Идеален для кожи после 30. Предотвращает появление морщин и признаков преждевременного старения. В состав крема входит морской коллаген, коэнзим супер Q10 и большое количество растительных экстрактов.
Коллаген - это белок, входящий в состав соединительных тканей человека, в т. ч. и кожи. Именно коллаген отвечает за прочность и эластичность тканей, их молодость. Также, это сильный увлажняющий компонент. Обладает подтягивающими и моделирующими свойствами. Упругость, эластичность и гладкость кожи обеспе¬чиваются благодаря тому, что образуемые коллагеном волокна имеют способность растя¬гиваться и снова принимать изначальную форму. С возрастом эта их способность постепенно теряется.
Именно морской коллаген более всего подходит для структуры коллагена нашей кожи. Косметика с качест¬венным коллагеном помогает избежать выраженной дряблости кожи, преду¬преждает растяжки. Восста¬новитель¬ные способности коллагена особенно ярко проявляются при его исполь¬зовании на участках кожи, наиболее подверженных процессам увядания и старения: область под глазами, носогубной треугольник, кожа шеи и рук.
Кроме того, Collagen Firming Cream содержит мощный антиоксидант- коэнзимы Q10, которые выводят из кожи токсины и вредные вещества, выравнивают поверхность и тон кожи. Комплекс растительных экстрактов (мед, листья оливы, томат, хурма, бобы, гранат и т.д.) насыщает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, увлажняет, возвращает коже здоровый вид.
Экстракты граната и бобов содержат вещества помогающие поддержать в коже необходимый уровень женского гормона эстрогена, для естественной упругости и молодости вашей кожи."
ХОЧУ КУПИТЬ ТАКОЙ

Девочки-знатоки, а кто пробовал такую пенку с взбивалкой на конце? Удобна эта штучка? Пишут, что делает пилинг на коже.

Выбираю между этими двумя:
ETUDE HOUSE "Magic Bubble Brush peeling Foam" Пенка-пилинг 150мл:

[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/1156/3574174b5832a62ea45d20d8df29ba63.jpg300x400.png[/img]

[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/1156/e6572bee254cfb03ee68ad7d2e14b449.jpg300x400.png[/img]

Или такую Holika Holika "Gonyak Soft Perfect Bubble Foam" Пенка для умывания с экстрактом Конняку:

[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/1179/86137c9e01c4303339f6041ed6bf83c7.jpg300x400.png[/img]

Хочу попробовать. Вторая вообще с Конняку в составе. Взять ее, и еще после нее спонжиком Конняку пройтись.

Zвеzдунова

А я то видимо все лето в кедах ходить буду как сейчас до манипедикюра добраться хз

девочки... как считаете, нормально будет такая бибишка на лето для розовой-синей куперозной кожи, неплохо загорающей ;)

Skinfood Red Orange Jelly BB cream
Остаток: В наличии
Производитель: Skinfood
Тон:
02 (средний беж)

Berryчка
как сейчас до манипедикюра добраться хз

нууу, мать, а кто говорил, что будет легко?
Салоны красоты нам только снятся)))

Аноним
а кто пробовал такую пенку с взбивалкой на конце? Удобна эта штучка?

честно? оченб не удобная штука. Ничерта не взбивающая. Глупая штука, если честно.

Шубообразная шизофрения
Skinfood Red Orange Jelly BB cream

очень легкий бибик. С желтоватым подтоном. На лето - самое то, если прыщей и всяких деффектов нету.

Аноним
ETUDE HOUSE "Magic Bubble Brush peeling Foam" Пенка-пилинг 150мл

Romashki
оченб не удобная штука. Ничерта не взбивающая. Глупая штука, если честно.

Чем она неудобная-то? Она и не предназначена для взбивания, вообще-то... Она для массажа, что в этом глупого? Мне очень нравятся такого типа пенки: пенка и пилинг 2 в 1. Наношу пенку на лицо, массирую мягкой щеточкой, которая идет в комплекте. Кожа становится значительно мягче, чем после скатки.

Девочки, ни разу не пользовалась японско-корейской косметикой. составила список для себя, если что подкорректируйте пожалуйста. 1. Гидрофильное масло с оливой. 2. Очищающая паста с серой Розетта. 3. маска для сужения пор с какао. 4. Пилинг-скатка сильного скатывания с АНА и ВНА. 5. лосьон утена ламука экстраувлажняющий. 6. ВВ крем диар ми. Ещё сильно хочется крем-скраб капучино, но не будет ли он лишним, т.к. уже будет маска с какао? Дано: кожа в т-образной зоне жирноватая, щеки сухие, имеются шелушения на коже. Возраст чуть за 30. Хотелось бы особенно услышать совет от знатока корейской косметики Romashki. И ещё, в какой последовательности применять эти средства? Лосьон применять после всех очищающих процедур? А когда применять маску, пилинг. После масла и пасты?

SAVANNА
Девочки, ни разу не пользовалась японско-корейской косметикой. составила список для себя, если что подкорректируйте пожалуйста. 1. Гидрофильное масло с оливой. 2. Очищающая паста с серой Розетта. 3. маска для сужения пор с какао. 4. Пилинг-скатка сильного скатывания с АНА и ВНА. 5. лосьон утена ламука экстраувлажняющий. 6. ВВ крем диар ми. Ещё сильно хочется крем-скраб капучино, но не будет ли он лишним, т.к. уже будет маска с какао? Дано: кожа в т-образной зоне жирноватая, щеки сухие, имеются шелушения на коже. Возраст чуть за 30. Хотелось бы особенно услышать совет от знатока корейской косметики Romashki. И ещё, в какой последовательности применять эти средства? Лосьон применять после всех очищающих процедур? А когда применять маску, пилинг. После масла и пасты?

1. Я бы заменила Масло с оливой на масло с апельсином или Тони моли с лимоном - они полегче, чем с оливкой.
  2. Пасту Вы имеете ввиду для проблемной кожи в круглой банке? Она из всех паст Розетт самая лучшая.
  3. Маски будет достаточно, скраб Каппучно не надо, ну или так, себя порадовать-побаловаться.

Лосьон и скатку правильно выбрали.Скатку, кстати, советую с ягодами брать. Она мне больше по консистенции понравилась и пахнет вкусно. Про ББ крем в некоторых источниках пишут, что он для жирной кожи. Но мне с моей сухой кожей зимой он подошел. При этом не оставляет жирного блеска.

Средства надо применять в таком порядке: Масло - Паста - (Пилинг 2-3 раза в неделю) - (Маска) - Лосьон - BB крем.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 08:44

ВицлиПуцли

Весной может не стоит скатку с кислотами применять? Можно пигментными пятнами покрыться:(

ВицлиПуцли

Спасибо большое за подробный ответ. А масло с апельсином не будет мне сушить кожу? Так то тоже склонялась к нему. А скатку с ягодами я что то не увидела в интернет-магазине.

И тогда уж, подскажите, сыворотка для чего нужна? Вот думаю тоже наверно нужна она мне, только какую выбрать, опять вопрос. Начиталась Вас, и так всё захотелось . Как тут одна девочка писала, я тогда совсем не умытая хожу.

Zemlyanichka
Весной может не стоит скатку с кислотами применять? Можно пигментными пятнами покрыться

Вот тоже подумала так, весна ведь уже, может что то другое тогда присмотреть. А что для весны не так страшно?

Zemlyanichka
Весной может не стоит скатку с кислотами применять? Можно пигментными пятнами покрыться

Если раньше была замечена пигментация, то, конечно, не стоит скатку с фруктовыми кислотами. Просто у меня такого не было, даже не знаю как эта пигментация проявляется :=-O:

SAVANNА
А масло с апельсином не будет мне сушить кожу? Так то тоже склонялась к нему. А скатку с ягодами я что то не увидела в интернет-магазине.

Мне после умывания кожу от любого средства чуть стягивает, даже от масла с оливкой. Но я люблю более легкие средства, поэтому апельсиновое масло нравится больше, чем оливковое.
А у ягодной скатки на конце приписка "С ароматом ягод"

SAVANNА
И тогда уж, подскажите, сыворотка для чего нужна? Вот думаю тоже наверно нужна она мне, только какую выбрать, опять вопрос. Начиталась Вас, и так всё захотелось . Как тут одна девочка писала, я тогда совсем не умытая хожу.

Сыворотки содержат полезные комопоненты в ооочень концентрированном виде. Они очень быстро проникают в кожу и так же быстро насыщают ее полезностями. У каждой сыворотки - своя функция. Т.е. надо брать сыворотку конкретно под Вашу проблему и исползовать ее курсом всего по 10-15 дней несколько раз в год, по 2-3 капли, чтобы не перенасытить кожу.

Обычно сыворотка идет в паре с кремом. Они дополняют друг друга и крем не дает сыворотке испарится, т.е. как бы создает защитную пленку. Я сейчас делаю перерыв между сыворотками. Из опробованных понравились: Мизон гиалуроновая, Холика с болгарской розой и Холика с минеральной водой.

Ой девочки, совсем вопросами замучила. А крем дневной нужен после лосьона, или он необязателен?

SAVANNА
Ой девочки, совсем вопросами замучила. А крем дневной нужен после лосьона, или он необязателен?

Это все индивидуально. Я не люблю слоеный пирог на лице, поэтому либо лосьон либо крем. Кто-то и то, и то использует.

девульки.. а почему масло с оливой тяжелее,чем с апельсином? у меня просто тони молли с лимоном заканчивается. хоче канебо (правильно вроде) ;) с оливкой взять. оно чем тяжелое? ;)

Шубообразная шизофрения

А как вам с лимоном, понравилось?

А для глаз, что можно, чтобы кожу подтянуть, разгладить. Лосьон наносят на область глаз? Может он справляется с этой задачей. Так то выраженных морщин нет, но так, для профилактики. Извиняюсь за глупые вопросы, но я правда, ничего оказывается не знаю про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы