Японская косметика. Дубль три

Персиковый крем для рук от Тони Моли,
Крем для рук от Этюда

Romashki
еще показать?

мдааааа

Sunnу
бедные корейские женщины)))

Romashki
добью вас

Чёрт, это была моя любимая марка :=-O:

Sunnу
бедные корейские женщины)))

ну соревнование в красоте женщины там явно проигрывают!( так же как и соревнования в работе, детях, законах, условиях проживани и пр. если честно)

webzest
Чёрт, это была моя любимая марка

Который рекламирует крем для рук персиковый еще и ногти накрашены:) в упи учатся корейцы, но они вообще не такие, может они из северной:(

Zemlyanichka
в упи учатся корейцы, но они вообще не такие

не поверите, мой муж тоже не пользуется ни бибиком, ни лаком для ногтей хотя чистый кореец.

Zemlyanichka
может они из северной

нееее, для них выезд за пределы страны запрещен.

Zemlyanichka
:(

да бросьте)))) это их культура, их особенности. Они еще и собак едят :P но от этого их косметика не менее прекрасна ;)

Не, ну за косметику им конечно спасибо:) но шок все равно есть:)

Девочки подскажите, мне 37 лет. Появляются первые морщинки, кожа: т-образная зона жирновата, щеки суховаты, имеются шелушения на лице. Кожа светлая. Подойдет ли мне японская, а может корейская косметика, ни разу не пользовалась просто. Интересует уходовая косметика: пилинги, умывание, тонизирование, крема (ночные и дневные), какие-нибудь сыворотки, крема для глаз, ну вобщем всё для ухода за лицом. Буду рада, если укажете названия полностью средств для кожи лица после 35 лет. Спасибо.

вобщем приехал заказ ))) попробовала скатку розетту очень понравилась,чувствуется что почистила хорошо,но кожу тут же стянуло.после этого нанесла лосьон утена с коллагеном и гиалуронкой,понравилось тоже очень!прям чувствовалась как кожа напитывается )))

SweetKA

где лосьен такой купили??

девочки, посоветуйте тоник с гиалуронкой???

лосьон взяла на ромадома ))) пошла пробовать шампунь као сегрета и маску тоже као

купила маску для лица с икрой и бамбук углем,оказалось мужская

SweetKA
лосьон взяла на ромадома

А это тоже один из наших местных сайтов. тоже лосьен утенаhttp://www.anfiska-shop.ru/products/159509.php?group_id=168

SweetKA
спасибо :-) сделала свойпервый заказ,завтра привезут.заказ вышел большой )))

Расскажите, что купили.

SweetKA
вобщем приехал заказ ))) попробовала скатку розетту очень понравилась,чувствуется что почистила хорошо,но кожу тут же стянуло.после этого нанесла лосьон утена с коллагеном и гиалуронкой,понравилось тоже очень!прям чувствовалась как кожа напитывается )))

Мне эта скатка тоже очень нравится, но у меня не стягивает кожу. Видимо, у вас совсем сухая. А лосьон как называется точно?

SweetKA
купила маску для лица с икрой и бамбук углем,оказалось мужская

Будете выглядеть так же прекрасно, как на фотках у Romashki

лосьон называется утена ламука,супер вобще ))) а с маской да,я выглядела очень красиво :-D :-Dэффект мне понравился от нее,удивилась только что смывать ненужно

SweetKA
а с маской да,я выглядела очень красиво :-D :-Dэффект мне понравился от нее,удивилась только что смывать ненужно

Ну у корейцев-японцев многие маски смывать не надо. Они как крем используются.

так,купила:пасту розовую розете,и скатку их.лосьон,ночную маску этюд хаус,крем ночной с алоэ,маску с черным сахаром,для волос шампунь као сегрета профессиональный,и их же маску,зубную пасту лион,гель для стирки нанокс,гель для стирки ниссан,и средство для мытья посуды лион,ну и пробники ))

На рома-дома что-то как-то все дороже, Корея, чем на мимишопе.

я цены особо не мониторила ))

Девы, чего отбеливающего помоветуете? Маски, сыворотки...?

BUZZY

Советовать не могу, но несколько страниц назад:) по этому вопросу посоветовали вот это - Отбеливающая массажная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack, сама не пробовала, но мне кажется у них все крема с отбеливающим эффектом

Если речь зашла об интернет магазинах, они здесь нас почитывают наверно, я хотела бы обратиться к мимишопу:) с просьбой , а не могли бы вы снизить сумму бесплатной доставки, хотя бы до 2000, а то на 3000 не могу каждый раз набрать, а доставку хочу обязательно бесплатную:)

Zemlyanichka
Отбеливающая массажная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack, сама не пробовала, но мне кажется у них все крема с отбеливающим эффектом

Маска приятная, но отбеливающего эффекта не заметила.

vseok

Аналогично, вообще не отбелила, юзали месяца полтора. Как и ночная лимонная ))

vseok

BUZZY

Т.е. она тон кожи выравнивает, но не отбеливает!?
Мне очень надо что то такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы