Японская косметика. Дубль три

Sunnу
У меня пока только один ВВ, неделю почти пользуюсь, полет нормальный.

Это хорошо. Просто я решила больше с ними не экспериментировать именно еще и потому, что не понимаю, чем они лучше тональников лично для меня... Я уже в том возрасте, когда без хороших дневных кремов не обойтись, поэтому думаю бибишки мне его никак не заменят. Так что я по старинке - умывка, тоник, кремик и тоналка. А молодежи-то наверное само то ;)

мама Полина

Да я тоже уж не сильно молодая))) тональниками не пользовалась сто лет, тяжеловаты для меня, все как-то пудрой, но она же долго не держится на мне(( а с ВВ я дольше нормально выгляжу и поры не забиваются также. Ну это мои Пока ощущения такие.

аноним а
А кто пользует полски для носа?

Я, Cetulla, корейские, купила в Окее. Как мертвому припарки :)

мама Полина
Я уже в том возрасте, когда без хороших дневных кремов не обойтись, поэтому думаю бибишки мне его никак не заменят.

Хм, но ведь BB-крем не отменяет дневной крем.
Вся процедура такова:
пенка для умывания + тоник (если надо) + увлажняющий + стартер или праймер + BB или тональный. Неужели кто-то умывается водой и мажет сверху BB-крем?

Romashki
тогда это пилинг. У скраба всегда частички твердые.

Поняла :) Но Манго Сим Скраб тогда пилинг, т.к. частички не твердые.

Zemlyanichka
А на какую маску?

Tony Moly Dual sleeping Effect Pack — вроде, так называется. Хорошо, что были пробники, а то мазала бы сейчас её на руки.

webzest
но ведь BB-крем не отменяет дневной крем.

как я понимаю - предесть ВВ именно в том, что он два в одном: уход и тональник, и крем под него уже не нужен по идее

Львица**
девочки, посоветуйте умывалку для подростка. Начались первые проблемы - прыщики, закупоренные поры на носы.

Для подростков одна из лучших - японская Rosette Acne. Подруги своим сыновьям такую покупают.

mileаnna
У меня вопрос по стиральным порошкам -У меня одной порошок не весь вымывается из лотка и застывает в лотке куском. Может что неправильно делаю???

Японские порошки концентрированные, поэтому не успевают раствориться в лотке и застывают. Я уже давно засыпаю порошок в барабан: перед загрузкой белья сыплю порошок, прокручиваю разок, чтобы он распределился равномерно и загружаю белье. И мастер по стиралке мне в свое время сказал, что так для машинки полезнее.

webzest
Хм, но ведь BB-крем не отменяет дневной крем.
Вся процедура такова:
пенка для умывания + тоник (если надо) + увлажняющий + стартер или праймер + BB или тональный. Неужели кто-то умывается водой и мажет сверху BB-крем?

отменяет. В корейском уходе нет места крему между бибиком и умыванием (кроме специальных баз, затирок и стартеров). Крем точно не используется утром.

мама Полина
как я понимаю - предесть ВВ именно в том, что он два в одном: уход и тональник, и крем под него уже не нужен по идее

webzest
Неужели кто-то умывается водой и мажет сверху BB-крем?

я! легко! уже много лет. :dance2:

мама Полина

Вы как хотите, но основной уход отменять никак нельзя:
skromni-beauty.livejournal.com/198395.html

Всему своё место. И смывать ББ-крема нужно маслом, а потом обязательно пенкой, а не как тут многие советуют чем-то одним...

webzest
Вы как хотите, но основной уход отменять никак нельзя:
skromni-beauty.livejournal.com/198395.html

Это вы автор по ссылке? Если да - то это просто ваше мнение. Если нет - то это всего лишь мнение автора публикации.
Но! есть система азиатского ухода, которая не предусматривает нанесение уходового крема под бибики. Это факт. Об этом вам расскажет любой консультант в магазине косметики в Корее. Чтобы все понимали: в Азии принято считать, чтоб бибик это прежде всего уходовое средство, а уж потом тональное. У них есть мужские бибики, ночные бибики... Т.е. при помощи их они решают проблемы с кожей, а не просто используют их как маскировку деффектов. Для маскировки они как и весь мир пользуются тональниками, пудрами, консиллерами. У каждой торговой марки есть не только бибики, но и обычные тональники.
Т.е. в Корее нанесение бибика утром на чистую кожу (или со стартером) - это и есть

webzest
Всему своё место

при этом я ничего не пропагандирую. И рекомендую пользоваться средствами так как хочется вам. Мне, по сути, без разницы. Я всего лишь могу рассказать о культуре, с которой нахожусь в плотном контакте уже мнооого лет.

Romashki
У них есть мужские бибики, ночные бибики

Я недавно делала заказ на Сасе, в том числе японской и корейской косметики. Там в марках не было ни ночных бибиков, ни мужских. Вы не могли бы показать пример? Мне стало жутко интересно посмотреть.

webzest
недавно делала заказ на Сасе, в том числе японской и корейской косметики.

дак на сасе мало корейской косметики насколько я знаю. Это же китайский магазин, а у Кореи с Китаем оооочень сложные экспортные отношения. Позапрошлый год вообще на долгое время закрывали экспорт косметики из Кореи в Китай - тогда и появился шквал подделок мишши, скин79 и ханскина в Китае.

webzest
Там в марках не было ни ночных бибиков, ни мужских. Вы не могли бы показать пример? Мне стало жутко интересно посмотреть.

Сейчас напишу что на память помню по мужским: Skin79 Homme Triple Action BB Cream - реально отличный бибик. Мой племянник-подросток пользуется только им. Я даже иногда подтаскиваю его у него (единственной он светловатый). У этюда вышей недавно Etude House Bad Guy BB cream (причем уже не раз видела, что на российских сайтах его позиционируют как обычный бибик, а не мужской). У Мишши есть Homme Urban Soul BB Cream. Да у каждой марки мужские есть, короче.
ночные навскидку: скин79 Dream bb cream (пишу на память, поэтому могут отличаться названия), у ханскин nigth bb cream - оба легкие бибики.

Romashki
ханскин nigth bb cream - оба легкие бибики

Про него написано «не является обычным ББ-кремом, т.к. не скрывает ничего. Усиленно питает кожу и борется с морщинами» — обычный ночной крем :)

Сколько читаю бьюти-блогеров — никто не рекомендует отменять увлажнение перед ББ-кремом. Ещё и праймер советуют.

[img]2.bp.blogspot.com/-NR4AWu1StLQ/T-WquwZa__I/AAAAAAAABRs/Ce4Voef8Pv0/s1600/%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpeg[/img]

Собственно, вот схема, которая поясняет, что ББ-крем не отменяет сывороток и дневного крема. Кстати, полезная схемка для тех, кто путается что за чем мазать :)

SoSnow

Очень странно, у меня все вымывается из лотка и японские и все остальные. Без проблем, а вот для посудомойки - не было таблеток, купила порошок и до сих пор плююсь ( а он не заканчивается никак), сыплю одинаково - а он то раствориться, то нет. Бесит, больше не буду для по судомойки покупать порошки (если, что это я вообще про порошок, а не про какие-то конкретные марки).

Romashki

ооо, и как это выглядит?? как тональник на мужчине??

webzest

если я все это дело на несу под ВВ или пудру, то тут же буду блестеть слоем жира
может для сухой кожи это и нужно, но не всем точно

webzest
Про него написано «не является обычным ББ-кремом, т.к. не скрывает ничего. Усиленно питает кожу и борется с морщинами» — обычный ночной крем

вот в этом и есть подтверждение того, что вы заблуждаетесь в том: что такое бб-крем. Его отличие от обычного крема не в степени покрытия, а эффекте, составе, свойствах. Если так рассуждать, то и ночные подры - это всего лишь обычные пудры... или они тоже ночные крем...

webzest
Сколько читаю бьюти-блогеров — никто не рекомендует отменять увлажнение перед ББ-кремом. Ещё и праймер советуют.

Ничего не имею против сывороток и праймеров под бибик. Но, не откажу себе упомянуть о том, что в блогах часто рассказывают как корейцы делают свое любимое блюдо "морковку по-корейски" и что все корейцы каждый день едят собак Но это оооочень далеко от истрины! В блогах пишут всякие люди, и не все они косметологи, и даааалеко не все были в Корее или Японии. Я всего лишь рассказываю как это делают в Корее, там где это разработано и производится.

Sunnу

ага! у них норма, что парни пользуются бибиками, подкрашивают глаза, выщипывают брови. Вы не когда не обращали внимания, что женскую косметику в Корее ооочень часто рекламируют мужчины? Это сейчас тони моли, этюд, холика уже ориентируются на Европу. А производители, которые работают только на внутренний рынок и до сих пор выпускают кампании где косметику рекламируют парни. В Корее культ мужской красоты, а не женской.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:12

Sunnу

добью вас

Romashki
добью вас

ойёёёёё :=-O:
конечно, когда мужчина за собой ухаживает - это хорошо, но тут явно перебор

Romashki

Капец бедные корейские женщины)))
У меня пробник маски какой-то лежит, так вот на ней мужики изображены, я ее на сто раз перечитала, не поняла связи)) вон оно что))

Насчет ВВ и уходовости - мы то выбираем именно исходя из того, как крем ляжет на лицо, покрытие, матирование и т.п.))

Romashki

:hihiks: ахахах
Картинка дня!

Romashki
что вы заблуждаетесь в том: что такое бб-крем.

Это не я заблуждаюсь, это весь мир заблуждается: bbcreamqueen.com/bb-cream-reviews/hanskin/night-bb/

спасибо :-) сделала свойпервый заказ,завтра привезут.заказ вышел большой )))

webzest
Это не я заблуждаюсь

договорились ;)

Zвеzдунова
ойёёёёё

еще показать?
Реклама блесков для губ от Мишши, Санблока от Мишши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы