Японская косметика. Дубль три

Zemlyanichka

У меня лоб тоже высыпает, но я еще и беременна, вот уж совсем не знаю на что думать :)

LESTb
скажите у кого нибудь также было

LESTb
вот уж совсем не знаю на что думать

а вы предполагаете что дело в косметике? даже самая лучшая косметика не в силах повлиять на гормональный фон женщины, эндокринную систему... если там есть сбои, то косметика тут просто ничем помочь не может. К сожалению. Мне просто кажется, что нельзя на косметику уповать, что у вас никогда не вскочит прыщик, не появится морщинки и т.д. Да элементарно, выброс в экологию может случится, да понервничала девушка просто... всякие ведь влияния на кожу могут быть.

С такой многоступенчатостью никаких прыщей не должно быть :) :) :)

Romashki

А как у кореянок с уходом за волосами? Если нетрудно расскажите , заодно и присоветуйте пожалуйста что нибудь, хочется чтобы волосы не пушились, были блестящие и красивые:) замена ламинированию салонному может быть какая нибудь есть?

malina2011
Написано пиллинг - скатка

Значит, скатка :)

Romashki
А скараб - всегда содержит аброзивные частицы.

Не всегда, есть же с фруктовыми кислотами.

Но использовать хорошо бы оба варианта.

Zemlyanichka
скажите у кого нибудь также было?

У меня. Оказалось, реакция на одну ночную маску выперла. Перестала пользоваться - всё прошло.

Zemlyanichka

ой,вы знаете ,у меня все так же,не знаю кого и что винить,вся рожа в прыщах,бб только на губы теперь мажу вместо тоналки,а всем остальным почти неп оользуюсь,жалко так теперь денех

Zemlyanichka
С такой многоступенчатостью никаких прыщей не должно быть

Romashki
даже самая лучшая косметика не в силах повлиять на гормональный фон женщины, эндокринную систему...

webzest

А на какую маску?

webzest
Не всегда, есть же с фруктовыми кислотами.

тогда это пилинг. У скраба всегда частички твердые.

Romashki

Все таки надежда у меня есть, что это временно и потом будет все лучше и лучше:)
Насчет волос и средств для них не посоветуете?

Zemlyanichka
А как у кореянок с уходом за волосами? Если нетрудно расскажите , заодно и присоветуйте пожалуйста что нибудь, хочется чтобы волосы не пушились, были блестящие и красивые замена ламинированию салонному может быть какая нибудь есть?

оооо! это самая главная несправедливость в жизни: корейские волосы! и тут нам особо ждать нечего. Они у них прекрасны от природы. Такого понятия как сечение волос - они плохо представляют. Масками почти не пользуются, кондиционерами тоже. Все что выпускает корейская индустрия красоты - это чаще всего на экспорт. У их девушек одна мания с волосами: осветлить их! Они за вечер раза по 4-5 обесцвечиваются! и их волосам "хоть бы хны". Всегда поражалась этому.
Единственное, что у них реально хорошая вещь и очень распространенная для волос - это как раз ламинирование. Они проводят его в домашних условиях. Покупают составы в магазине (они в больших бутылях продаются), смешивают, одевают термошапку, сидят в ней и смывают. Держится все это дело примерно месяц. Через месяц опять проделывают. Это реально вещь! единственное, что надо смотреть: в основном, эти ламинаты для черных волос, но бывают и прозрачные. Т.е. для европейцев только прозрачные подходят (ну это если вы вдруг захотите купить).

Zemlyanichka
Все таки надежда у меня есть, что это временно и потом будет все лучше и лучше

я думаю очень даже есть :)
Про волосы выше написала

А кто пользует полски для носа?
Есть в них разница? Или как ночки :) можно любые брать?

У меня однозначно прыщи появлялись на бибишку и утреннюю маску с чаем. Причем явно не гормональные. Как перестала использовать эти продукты - все прошло. На остальные средства ттт ничего нет. Очень нравятся скатки, скраб кофейный, яблочный крем, разогревающие маски для очистки пор...

Девочки, вот про прыщики вы меня прямо удивляете
Во первых их причиной моежт быть- критические дни, последствие поедания шоколада и т.д. (а если всопмнить недавно было 8е марто)
Во вторых поностью соглашусь:

Romashki
даже самая лучшая косметика не в силах повлиять на гормональный фон женщины, эндокринную систему... если там есть сбои, то косметика тут просто ничем помочь не может. К сожалению. Мне просто кажется, что нельзя на косметику уповать, что у вас никогда не вскочит прыщик, не появится морщинки и т.д. Да элементарно, выброс в экологию может случится, да понервничала девушка просто... всякие ведь влияния на кожу могут быть.

В третьих- вы покупаете полный уход за кожей (умывалки, скатки, скрабы, маски, кремы, бб) начинаете это все активно пользовать- думаю для кожи это стресс. И сложно понять какое из 10 средств вам не подошло!
В третьих- то, что подошло другому не значит, что подходит вам. И так с любой косметикой! Если 9 из 10 написали,что средство хорошее, а вам оно не подошло, это не значит, что вся японо-крейская косметика плохая. Тут вопрос в желаний- хотите ли вы этой косметикой пользоваться; гото вы ли заказывать, ждать; готовы ли к тому,что не сразу все подойдет и что то так и останется лежать на полке.

Ну,

аноним а

Про то, что косметика плохая ни один не написал:) переживаниями своими делимся, советов просим у опытных пользователей

аноним а
В третьих- вы покупаете полный уход за кожей

Я извиняюсь что лезу, но вот вам пример. Если вы каждое утро пьете кофе и всё у вас хорошо, а например во вторник вы с утра выпиваете кефир и чувствуете расстройство желудка. То вы ведь делаете вывод что вам кефир не подошел, а не то что вы по утрам завтракаете?Там с маской утренней. Каждое утро умывание- кремом натирание- все хорошо, а если вместо крема утренняя маска, то высыпания прыщиков по всему лбу. На что думать? На гормональный?

Romashki

Не, я как раз грешу не на косметику а на гормошки :)
Ибо волосы и пятки похорошели несказанно, и сушенки на лице пропали!

У меня прыщиков наоборот не стало почти))) очищение хорошее
Но кожу сушит мою, или я перестаралась, шелушение появилось.

аноним а
И сложно понять какое из 10 средств вам не подошло!

лично я точно знаю, что мне не подошло. И очень многим моим подругам, кстати, тоже. Утренняя маска с чаем и биби-кремы. Причем все бибишки, из опробованных мной корейских (а именно три марки). На европейских производителей такого нет. Стоило их исключить из рациона, отавив всю остальную умывалку-очищалку - все норм. А так сразу малкие белые прищыки вылезали. Так что я в состоянии разобраться, что именно мне не подходит. Но кто-то от этих масок балдеет. Значит вам повезло. ;)

мама Полина

Прыщики от ВВ??? Каких именно? Может неправильно подобрали??

У меня вопрос по стиральным порошкам -У меня одной порошок не весь вымывается из лотка и застывает в лотке куском. Может что неправильно делаю???

Sunnу
Прыщики от ВВ??? Каких именно? Может неправильно подобрали??

Мишша Перфект кавер, Диар ми и Сваникоко с улиточной слизью. Стабильно через 3-4 дня использования появлялись прыщики сначала на лбу, при дальнейшем использовании - далее по лицу ползли. А как их правильно подбирать? Мне лично видимо обилие силиконов там не подходит, но это мое обывательское мнение. Да и вообще я предпочитаю пользоваться люксовыми тоналками. С ними такого ни разу не было.

mileаnna
У меня одной порошок не весь вымывается из лотка и застывает в лотке куском. Может что неправильно делаю???

Я использую барабанчик для порошка (когда-то в Амвее такой купила). Очень удобно. Засыпаю в него порошок и кидаю прям в белье. Распределяется хорошо и все вымывается.

мама Полина

Как подбирать - сложно сказать)) я прочитала кучу отзывов, только так. Дак вот для своей кожи я ни Мишу, ни Диар ми не буду покупать. У меня пока только один ВВ, неделю почти пользуюсь, полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы