Японская косметика. Дубль три

Шубообразная шизофрения

Я не знаю как в этом плане японская косметика, но сейчас хожу к косметологу и она мне посоветовала от купероза сыворотку с витамином с от холи ленд - она сосуды укрепляет. Прежде чем ее купить прочитала отзывы есть и хорошие и плохие, косметолог мне ее во время процедуры мазала и лицо ее прям съедает и мокра гений меньше реально становится. Купила - уже 1,5 недели мажу, эффект есть, сама не ожидала. Но есть отзывы что кому-то ваще не помогает. Поэтому вам лучше к косметологу сходить и подобрать что-то личное именно вам, так как денег это не копейки стоит, а вдруг не подойдет. Я так бы тоже вряд ли купила, если бы эффект на процедурах не увидела, поэтому лучше к врачу сходить.

Sunnу

Купероз у меня присутствует, действительно когда то помогал витамин с ( сначала в кремах использовала, потом в аптеке покупала в ампулах), но со временем перестал, в корейско- японской косметике почти во всех кремах присутствует отбеливающий фактор, надеюсь мне это поможет:)

Шубообразная шизофрения

Про купероз это вам написала:)
Купила сегодня яйцо, которое 2 в 1 , написано использовать каждый день, девушки, кто уже использовал это яйцо, прямо каждый используете?

девочки, все читаю-читаю про Ваши "многодневные развлечения" c носками и всё хочу посоветовать, просто не по теме азиатской косметики поэтому долго не писала callus eliminator прекрасное средство, эффект аналогичный носкам, по времени минут 20 все про всё. Пузырек экономичный
http://www.youtube.com/watch?v=l1aArSYYAMgСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:44

sanch0 and Ann

Шелушение 20 минут и превосходный результат?

Zemlyanichka
Шелушение 20 минут и превосходный результат?

15 мин сидишь, потом пилкой крупной трешь пятки, верхний слой прямо скатывается или слазит (не знаю как точнее объяснить). Я намазываю на ступни, прикладываю на каждую-носовой платок, завязываю пакеты целлофановые, мою руки, жду минут 10-15 (там максимум 15 мин), снимаю с одной ноги, обрабатываю, затем другую ногу аналогично. Прекрасный эффект. Посмотрите видео, почитайте отзывы в инете. У меня 120 мл пузырек, мне хватает на очень много раз, педикюр раз в 3 недели. Я стараюсь ходить на педикюр, но сама тоже делаю периодически (на отдыхе, когда мастерам не доверяю, когда финансовый кризис, как сейчас ), у меня эта банка уже 1,5 года. Покупала в местном инетмагазине где-то 700 рубСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 21:04

juliazh
Напишите в Почту России.

это в отделении заявление на розыск? или у них на сайте есть куда писать, что-то я не нашла...

Вот сюда пишите: Client@russianpost.ru. Укажите номер отправления и когда отправили.

Zвеzдунова
это который красное яблоко с медом?
Тоже его хочу - пробником намазалась вчера на ночь - понравилось как на кожу лег и потом лицо такое мягонькое было. Вобщем, мне все надоооо!!

Этот крем пахнет так, что его скушать хочется. Его совсем чуть-чуть надо на лицо. Кожа на утро не сухая, увлажненная. И лопаточка такая классная в яблочке.

а мне интересно почему у меня крема японские и корейские скатываются? то есть намажу, а потом нереально пудру нанести, да что там пудру, даже просто рукой проведу и скатывается крем, прям убираю, хотя мажу немного

и маска ночная от тони моли розовая баночка меня конечо повеселила)))написано использовать тогда, когда необходимо выглядеть на след.день шикарно)))а я утром встаю наоборот кожа сухая и никакого сияния и отбеливающего эффекта)))и еще когда она впитается, то она тоже на мне скатывается %) она для сияния и отбеливания пигментных пятен. короче много всего напокупала, больше не буду)))парочку средств буду заказывать, а остальное раздам ))

Почта России как ёжик-птица гордая. Пока не начнешь звонить-писать и сам искать свою посылку, то фиг тебе. Ток во вторник позвонила и начала жаловаться, как моя посылочка из Гонконга в Москве отметилась на почте.

Девочки,я уже обращалась к вам,никто не ответил,посоветуйте пожалуйста уход.Кожа сухая,обезвоженная,но проблемная!темные круги под глазами.хочу улучшить состояние.еще послушала бы советы по поводу стирального порошка,и шампуня для волос.спасибо

женаbonda
Почта России как ёжик-птица гордая. Пока не начнешь звонить-писать и сам искать свою посылку, то фиг тебе. Ток во вторник позвонила и начала жаловаться, как моя посылочка из Гонконга в Москве отметилась на почте.

Вот-вот. Так не хочется ругаться, но получается, что пока не поругаешься, они ничего не сделают.

SweetKA
Кожа сухая,обезвоженная,но проблемная!

Раз сухая, нужно масло перед умыванием. Я заметила, что если масло перед пастой Розетт использую, то после пасты кожа не сохнет и не стягивается. При этом паста очищает по максимуму.

SweetKA
темные круги под глазами

У Тони Моли целая серия Panda's Dream против темных кругов - там маски, корректоры и проч. У Холики неплохой кремик от темных кругов Dark Circle Stealer. Но лучше всего мне от темных кругов помогают 8 часов сна и свежий воздух. И поменьше жидкости на ночь

SweetKA
еще послушала бы советы по поводу стирального порошка

Я Вам могу по порошкам подсказать. Самый мощный - японский Lion Голубой бриллиант. Его надо чуть-чуть, но отстирывает разные пятнышки, в том числе и на цветном. У LG понравился порошок Тэк Компакт. Но это Корея, а не Япония. Стоит в 2 раза дешевле Лиона, отстирывает ничуть не хуже. Просто у меня больше доверия к Японии, поэтому Лионом чаще пользуюсь.
У фирмы КАО отличные порошки для детского. Но дорогие, собака...Стираю ими исключительно детские маечки-трусики, руками. Получается экономично тратить.

SweetKA
шампуня для волос.

Шисейдо мне понравились. Их рекламировала Виктория Боня, и меня это убедило, что их нааадо Дают хороший блеск, волосы можно не мыть 3 дня (у меня обычно 2 дня максимум). На ощупь волосы стали толще. Уж не знаю, что там в составе, но я довольна

спасибо )))

а крем какой посоветуете?ну и маску нужно

Девочки перечитываю эту темку уже второй раз. И все больше убеждаюсь, что хочу попробовать. Много лет брала в аптеках La roche-Posay, сейчас Uriage. Кожа оч.чувствительная, поры немного расширены, черных точек нет, но есть высыпания на подбородке и лбе. Есть сосудистая сетка, нос бывает облазит, но в целом кожа нормальная.Возраст 32года.
Посетила магазин в Дирижабле, чтобы в живую посмотреть, естественно глаза разбежались. Продавец настоятельно рекомендовала серию с экстрактом слизи улитки. Я так прикинула, что 5000руб потрачу чтобы серию взять. Не рискнула, а вдруг мне вообще не пойдет.
Теперь прошу помощи у вас, что взять чтобы просто понять моя это косметика или нет. Может начать со скатки или лосьенчика? Заказывать буду на местных сайтах, где фирм не очень много представлено.

SweetKA
.еще послушала бы советы по поводу стирального порошка,и шампуня для волос.спасибо

Берите лучше не стиральный порошок, а гель для стирки. Он лучше отстирывает и вымывается быстрее, чем порошки.

SweetKA
а крем какой посоветуете?ну и маску нужно

Маска ночная у Этюд Хауса хорошая, в зеленом тюбике для жирной кожи. Ее же можно вместо ночного крема использовать. Еще классная маска у Тони моли с черным сахаром. Пахнет бородинским хлебом, на коже нагревается и очищает поры. После нее кожа очень мягкая.

Раз кожа жирная, то лучше берите лосьон или мист (лосьон в спрее). Эти мисты очень удобно, мне заменяют крем, даже зимой. В течение дня пару раз ими побрызгал на лицо и кожа увлажнена. Можно даже на накрашенное лицо, но тогда не тереть.
Если крем надо, то я руками и ногами за Яблоко от тони моли.

Дашуська

Тут все очень индивидуально. Попробуйте заказать на запрещенных сайтах пробники для начала, в там сориентируетесь, что Ваше, а что нет.

Staga
Попробуйте заказать на запрещенных сайтах пробники

Если не сложно сориентируйте в личку, пожалуйста.

Скатка и Скраб это одно и тоже? Хочу заказать Baviphat Mango Steam И Mizon AppleSmoothie Peeling. Вот мне и кажеться, что название разные, а смысл то один

malina2011
Скатка и Скраб это одно и тоже? Хочу заказать Baviphat Mango Steam И Mizon AppleSmoothie Peeling. Вот мне и кажеться, что название разные, а смысл то один

Это два разных продукта и ни один — не скатка :)
Скатка — это типа масочки пилинговой, елается раз в неделю на сухую кожу.
Скраб — это скраб. Пару раз в неделю, можно под душем или после него.
Бавифат — разогревающий, очищает поры. Что делает Мизон — смотреть надо.

Написано пиллинг - скатка

webzest

Мизон этот - скатка. Хорошая.

КотБегемот
Маска ночная у Этюд Хауса хорошая, в зеленом тюбике для жирной кожи. Ее же можно вместо ночного крема использовать.

пожааалуйста, не советуйте такое. Нельзя ночные маски использовать вместо ночного крема. Ночной крем должен наносится каждый день, а маска не более 2-3 раз в неделю. Маски ночные слишком концентрированы, чтобы их использовать на постоянной основе.

КотБегемот
Еще классная маска у Тони моли с черным сахаром. Пахнет бородинским хлебом, на коже нагревается и очищает поры. После нее кожа очень мягкая.

+100

КотБегемот
Эти мисты очень удобно, мне заменяют крем, даже зимой.

что за желание все чем-то заменить? Мист - это экспресс-метод, дорожный вариант, так сказать. Нельзя им заменять крем. Ведь уход за лицом - это система, а не урывочное явление.

malina2011
Скатка и Скраб это одно и тоже?

разное, но цель одна. Скатка - это гель без аброзивных частиц (скрабящих кусочков чего-либо),который при соприкосновении с кожей образует целлюлозные катышки, при помощи которых и происходит очищение кожи. А скараб - всегда содержит аброзивные частицы. Разница в эффекте достигается за счето того, что в скрабах частицы остроугольные, а в скатке катышки - при образовании приобретают округлую форму и не наносят вреда коже.

malina2011
Baviphat Mango Steam

скраб, и кстати оооочень мягкий.

malina2011
Mizon AppleSmoothie Peeling

скатка.

webzest
Это два разных продукта и ни один — не скатка
Скатка — это типа масочки пилинговой, елается раз в неделю на сухую кожу.

:dontknow: скатки тоже делают на влажную кожу... это кому как нравится. Приведенный автором мизон - это чистейшей воды скатка.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 21:41

Я пребывала в диком восторге от этой косметики, первые две недели применения я восхищалась отражением в зеркале:) но несколько дней назад на лице повыскакивали прыщи, успокаиваю себя тем, что это как в носочках- пилингах, сначала будет некрасиво, потом младенческая кожа:) скажите у кого нибудь также было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы