Японская косметика. Дубль три

девочки, посоветуйте мне плиз уходовый крем для век японо-корейских производителей:)

Я вот тоже мизоновскую эту гиалуроновую сыворотку хочу купить.

Попробовала яблоко и мед кремик Тони моли, пробник, на ночь, так вот лоб после него жирноват((.

Romashki
а этюдовскому гелю какую оценку?

А я его еще не купила :dontknow:

кто где заказывает косметику и где можно все посмотреть и проконсультироваться. Мне надо для черных точек, чтоб их

Sunnу

А как Вам скатка мизон яблочная?

ЭврикA

Скатка очень даже очень, мне понравилась. Действительно очищает, выравнивает цвет лица, кожу. Но я другие не пробовала, сравнить не с чем

мама Люда
Вроде улиточный выполняет эту функцию тоже. Много разных отзывов почитала. Поэтому и задумалась надо гиалуроновую или нет.

вообще разные. Улиточную надо по показаниям использовать. В то время как гиалуроновая

ЭврикA
Увлажнение никогда не помешает, даже комбинированной коже

мама Люда
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности (в Т-зоне). Хочу матовое покрытие, не плотное. Тон для загорелого лица.

этюд хаус смотрите (но не мейджик, а минеральные линейки), скинфуды вторые тона. Матовые, не плотные, темные. У этюда мне понравилась последняя новинка в стеклянной баночке. я ее правда только в магазине тестила, но на меня он произвел наиприятное впечатление. Он очень легкий, очень похож по консистенции на герлен ланджери. Короче, для себя наметила его.

Romashki
Улиточную надо по показаниям использовать.

По каким показаниям? Я написала ранее

мама Люда
И еще думаю над кремом для лица. Пока у меня яблоко, но хочу другой. Улиточную серию взять что ли? Даже не знаю какой мне эффект надо Мне скоро 31 год. Морщинки мимические в наличии, поры расширенные, общего тонуса не хватает на мой взгляд. Не хочется уже просто хватать все подряд.

Этого достаточно? Или на другие крема посмотреть?

Я змеиную серию Тони Моли жду, заказала на СЗ. Прям такой эффект обещают... Муж тоже зубы точит на нее, боюсь, не подраться бы за кремик После чудо-носочков ноги наконец облезли, но эффекта прям ах - не наблюдаю. Ну вроде старая кожа слезла, пяточки не такие сухие, как были, но кожицы младенца не наблюдаю, к сожалению.

Romashki
Улиточную надо по показаниям использовать

а по каким показаниям? у меня сейчас яблочный крем тони молли на ночь, крем с ацеролой выполняет функцию увлажнения. плюс лимонная маска. заказала себе еще томатную маску и тони молли серенькую маску ночную,которую тут не хвалят))))))) ОЩУЩАЮ,ЧТО КОЖА КАК-ТО не очень.. серенькая какая-то. не напитанная,что ли... причем яблочный крем хороший. а вот с ацеролой этой ... смущает он меня как-то... хотела для выравнивания и увлажнения купить улиточный мизон, надеясь,что он улучшит цвет лица. я не права? да и курероз,зараза, лезет ни по дням,а по часам... есть какое-нибудь средство от него? ;)

мама Полина
Я змеиную серию Тони Моли жду, заказала на СЗ. Прям такой эффект обещают..

расскажете потом про очучения свои ;) я тоже все мечтаю о чем нить со змеиным ядом, но ГВ пока останавливает)) Я уж думаю, может хоть локально мазать на пару морщин - поди в таких дозах не страшно будет

мама Полина
После чудо-носочков ноги наконец облезли, но эффекта прям ах - не наблюдаю

сколько у Вас вышло в итоге дней, чтоб все облезло?
У меня сегодня 10й день, все шелушится и облазит - но вот тоже как то я не наблюдаю, что там что то прямо ах наросло. Да и столько ждать я уже подзаколебалась маленько По мне проще все же в салон на педикюр сгонять, дороже конечно, но зато сразу результат))

Шубообразная шизофрения
у меня сейчас яблочный крем тони молли на ночь

это который красное яблоко с медом?
Тоже его хочу - пробником намазалась вчера на ночь - понравилось как на кожу лег и потом лицо такое мягонькое было. Вобщем, мне все надоооо!!

Zвеzдунова
то который красное яблоко с медом?
Тоже его хочу - пробником намазалась вчера на ночь - понравилось как на кожу лег и потом лицо такое мягонькое было. Вобщем, мне все надоооо!!

Вам отсыпать? Несите банку

Romashki
серенький флакончик от этюд хауса

мне в посылке пришёл недавно, попробовала пару раз, чего-то совсем не впечатлил.
Подскажите, пожалуйста, кто с Сасы заказывает - нахапала я там до фига всего (начитавшись вас и сасамании в жж), что разделили аж на три посылки. Одну я уже получила, а две другие "вылетели из Гонконга", и 25 дней тишина, не меняется статус. Куда бежать, кому жаловаться?Или так бывает, ждать надо?

Zвеzдунова
У меня сегодня 10й день, все шелушится и облазит - но вот тоже как то я не наблюдаю, что там что то прямо ах наросло. Да и столько ждать я уже подзаколебалась маленько По мне проще все же в салон на педикюр сгонять, дороже конечно, но зато сразу

У меня к пятому дню (если считать с начала облазеней) все закончилось. Напугало слегка, что кожа сверху стопы тоже слазила, хотя она у меня там нежная и тонкая

juliazh
мне в посылке пришёл недавно, попробовала пару раз, чего-то совсем не впечатлил.
Подскажите, пожалуйста, кто с Сасы заказывает - нахапала я там до фига всего (начитавшись вас и сасамании в жж), что разделили аж на три посылки. Одну я уже получила, а две другие "вылетели из Гонконга", и 25 дней тишина, не меняется статус. Куда бежать, кому жаловаться?Или так бывает, ждать надо?

Напишите в Почту России. Это, скорее всего, их косяк. После этого через день-два должно в России трекнуться и к вам побыстрее прилететь. У меня так было: я написала на их адрес, и на след. день посылка трекнулась в Москве. А через месяц (когда посылка была уже распакована и опробована) они мне ответили на почту, что начали рассматривать мою заявку Почта Россиииииии....

КотБегемот
Напугало слегка, что кожа сверху стопы тоже слазила, хотя она у меня там нежная и тонкая

ну это с обратной стороны получается, да? Не знаю, как эта часть ноги называется
у меня тоже шелушится сверху, но несильно

КотБегемот
У меня к пятому дню (если считать с начала облазеней) все закончилось

пару-тройку дней еще значит жду))

щас прочитала первый пост данной темы

darniza
И ещё: думаю корейская косметика набрала популярность и ее стоит выделить в отдельную тему.
Кто желает - создавайте.
Здесь обсуждаем чисто японскую косметику.

а мы уже вовсю тут о Корее вещаем

Zвеzдунова
ну это с обратной стороны получается, да? Не знаю, как эта часть ноги называется
у меня тоже шелушится сверху, но несильно

Вроде тыльная сторона ноги называется, но я сама не знаю, так или нет

Zвеzдунова
пару-тройку дней еще значит жду))

А я-то думала, у вас уже 10 дней облазит, вот и удиивилась %)

Zвеzдунова
а мы уже вовсю тут о Корее вещаем

Нет смысла их делить. Япония-Корея-ББ кремы - Носочки -это все одна тема.

juliazh
Подскажите, пожалуйста, кто с Сасы заказывает

Я на сасе 14 февраля заказ оформила. 26 февраля почта Гонконга его передала на таможню и всё. тишина

КотБегемот
Напишите в Почту России.

это в отделении заявление на розыск? или у них на сайте есть куда писать, что-то я не нашла...

Девочки, сейчас на почте затор образовался. Более поздние посылки быстрее идут, чем ранние. Остается только ждать.

Zвеzдунова
это который красное яблоко с медом?

да.. пахнет он настолько вкусно,что сразу понятно,что химия голимая липкий он,конечно... но я все крема на ночь мажу,тч мне все равно. утром бибик или алоэ с гилауроновым лосьоном. ;)
девочки... у меня крик души)))))) я раз 4 про крем от купероза спрашиваю... все молчат. неужели нет ни у кого такой проблемки? :(

Zвеzдунова
сколько у Вас вышло в итоге дней, чтоб все облезло?

в общей сложности дней 12 вышло, но у меня уже когда сильно шелушиться стало, я в тазик с горячей водой ноги засунула на час, потом отшелушила все. Частично еще чуть-чуть где-то осталось. но уже ничего не цепляется и шуршит при ходьбе Но больше делать не буду. Не стоит оно того, имхо. Больно уж противно с кучерявыми ногами ходить...

Шубообразная шизофрения

Нет, такой проблемы нет) есть другие))

Sunnу
Нет, такой проблемы нет) есть другие))

у меня в вашем возрасте тоже не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы