Японская косметика. Дубль три

ЭврикA
я вчера на ночь намазала пробник Ночная восстанавливающая маска Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack. Это ужас какой то, я до утра не выдержала, смыла ее ночью. Такое ощущение, что кожу законопатили и она вообще не дышит, жирная прежирная стала, утром еще остатки вычищала с кожи.

может слишком жирно намазали? я мажу тоненьким слоем. пока суть да дело и до кровати доползаю - он уже впитался типа, не ощущаю на коже. с утра смываю. ощущения отличные

Подтверждаю тушь TONI MOLI действительно удлиняет!

ЭврикA
я вчера на ночь намазала пробник Ночная восстанавливающая маска Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack. Это ужас какой то, я до утра не выдержала, смыла ее ночью. Такое ощущение, что кожу законопатили и она вообще не дышит, жирная прежирная стала, утром еще остатки вычищала с кожи.

Вот и у меня также. С утра все лицо жирнющее. Я думаю, она не для жирной кожи, а для нормальной и сухой.

Sunnу
девочки, еще вопросик, вот этим маслом можно смывать ВВ??
Пенящееся масло для снятия макияжа Etude House Real Art Bubble Cleansing Oil

Romashki говорит, что оно лучше, чем просто гидрофилка)

Zemlyanichka
Аноним а, если найдете идеальное средство от черных точек поделитесь инфой я в начале еще этого поиска

Тут писали про японкое средство фирмы Sana Vacuumer Pore. Есть для всего лица и есть только для носа. Я все смотрю на то, что для носа, но чет меня жаба пока душит за 700 рэ покупать.
PORE VACUUMER HOT GOMMAGE Средство для очистки пор кожи носа (горячий гоммаж) 35g
Гель для глубокого очищения кожи Sana Pore Vacuumer

женаbonda
Подтверждаю тушь TONI MOLI действительно удлиняет!

Я свою жду, должна на днях придти :)

мама Люда

о, спасиб, это про него, да, она говорила?

а то я купила, а потом засомневалась....

ВВ тоже 1й раз попробовала, че-то долго сливался с моей кожей)) высветляет немного по-сравнению с пудрой, но в целом лицо нравится.
Это Холика Бэби блум лайт

Про горячий гоммаж Sanna могу сказать, что эффект один в один как от яиц (у меня белое и коричневое) - все точки на месте, но как то визуально то ли светлее они становятся, а то ли еще что...)) может и правда поры сужаются и точки не так видны. Кожа на носу гладкая-прегладкая становится))
Но хватает этого эффекта тоже буквально на день.
С яйцами мороки больше, я решила, что после них такой вот гоммаж возьму, раз эффект одинаковый. По цене то на то и выходит, но гоммажа надо совсем немного на нос то))

Zвеzдунова

Вот и меня сомнения брали. Теперь точно денег тратить не буду. Спасибо, добрый человек

Sunnу
о, спасиб, это про него, да, она говорила?

а то я купила, а потом засомневалась....

Про него или нет уже не помню, но говорила, что пенное гораздо лучше НЕпенного.

мама Люда

у меня вопрос в том, чтоб оно гидрофильное было и подходило для смывания ВВ, а в описании про ВВ ничего не сказано :botan:

Sunnу

Нашла!! Точно про него говорила. Сообщение от 23.02.2013 13:47 на стр.58, там его фото прилагала даже. Так что все ОК, подходит :)

мама Люда

Спасибо!!
Вот ведь

Мама
Второй раз намазала уже совсем чуть-чуть, маска практически впиталась, нет уже такого отвратительного липкожирного ощущения на коже.

брррр...не, я больше ее не хочу, меня она тоже впиталась до того, как я спать легла.

Sunnу
а вы этот крем мизоновский на ночь или как?
надо мне какое-то ночное увлажнение, но чтоб кожу не жирнило.

я теперь и утром и вечером его мажу, тк эфаклар что то вообще уже никак не действует. У этого крема фишка в том, что он не липкий и не жирный(эфаклар крем после нанесения например более липкий), на него макияж хорошо ложится. У меня есть гель с гиалуронкой из проф.линии, брала у косметолога, так вот он липкий и даже скатывается иногда, а здесь такого вообще нет.

Sunnу
о каком геле речь?)

серенький флакончик от этюд хауса ;)
а вторая пленка - это убойная вещь. Я ее пробовала когда она еще в старом дизайне была, думала вместе с носом оторву

Блииин, меня эта корейская косметика вообще запутала %) База, праймер, стартер, затирка для пор (все под макияж) - это что все разные средства или одно и то же? силиконы?

Sunnу
девочки, еще вопросик, вот этим маслом можно смывать ВВ??
Пенящееся масло для снятия макияжа Etude House Real Art Bubble Cleansing Oil

можно, супермасло.

мама Люда
Romashki говорит, что оно лучше, чем просто гидрофилка)

да по сути это тоже просто гидрофилка, просто выходит из бутыля в виде густой пены, обогащенной кислородом, за счет чего пропадает жирность и маслянистость. Т.Е. умываешься просто пенкой, но получаешь все прелести масла (в том числе снятие бибика).

мама Люда
у меня вопрос в том, чтоб оно гидрофильное было и подходило для смывания ВВ, а в описании про ВВ ничего не сказано

мама Люда
Нашла!! Точно про него говорила. Сообщение от 23.02.2013 13:47 на стр.58, там его фото прилагала даже. Так что все ОК, подходит

следствие ведут профессионалы
Девчат, учитывайте на будущее, что для снятия бб-макияжа подходят любые маслосодержащие средства: хоть сливочное масло даже (бррррррррр....). Бибики созданы на основе силиконов, которые растворяются только маслами. Поэтому если на упаковке написано oil - значит бибик снимет!

ЭврикA
Блииин, меня эта корейская косметика вообще запутала База, праймер, стартер, затирка для пор (все под макияж) - это что все разные средства или одно и то же? силиконы?

без паники по сути это все одно и то же! Разница только в том, что затирки - это, как правило, более густые средства, которые не принято наносить на все лицо, а только точечно (на нос обычно). В Корее вообще ведь неприлично с незатертыми порами на улицу выходить. Там даже маленькие девочки и то затирками пользуются. Короче, затирки - это самые плотные и мощные базы. Все на силиконе жирорастворимом. По аналогии могу сравнить с Ив сен лорановской мат тач базой (густая и плотная).
Праймеры и стартеры - это обычно не силиконовые штуки. Самые жидкие из всех баз. Ими пользуются, как правило, те девушки, кому бибиков в роли увлажнения и питания не хватает. У меня есть гиалуроновый стартер и суфлешка (оба холика-холика) - оба жидкие, летние такие.
и все на силиконе.
А если просто базы - то они обычно средние по жидкости и тоже на силиконе, наносятся на все лицо (по аналогии: живанши актимайн).
Надеюсь, понятно объяснила Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 00:27

Romashki

Про серенький флакончик такие отзывы хорошие, но я пока не поняла, эффект как от яйца и скатки.
Все же хочу эту термоядерную маску- пленку, пусть будет хотя кожу она сдирает да.

ЭврикA

Спасиб, надо будет кремик прикупить))

Romashki

Спасибо, разъяснили

Romashki
суфлешка (оба холика-холика)

вот я ток что про нее и читала и совсем запуталась. Я так то под бб всегда обычный крем использую, как то не могу я после умывания бб наносить вместо уходового крема %) да и в чудодейственные свойства бибиков я не верю, не замечала.
Я тут попробовала масло масляное , на праймер ив сен лорановский силиконовый нанесла бб тони моли с хлопком(оч он мне нравится после миши кавер), инисфри прозрачная пудра матирующая и рассыпчатая сверху немного беби долл. Так фейс почти весь день не блестел.

Romashki
Праймеры и стартеры - это обычно не силиконовые штуки. Самые жидкие из всех баз. Ими пользуются, как правило, те девушки, кому бибиков в роли увлажнения и питания не хватает. У меня есть гиалуроновый стартер и суфлешка (оба холика-холика) - оба жидкие, летние такие.

они заменяют обычный крем для лица? или их можно поверх крема?

ЭврикA
вот я ток что про нее и читала и совсем запуталась.

обычная увлажнялка. Чуть липковатая, но это из-за гиалурона в составе. Используется под бибик. На ночь нельзя - так как недостаточно питания в ней. На лето - хороший вариант для тех как раз кому увлажнения под бибик хочется.

ЭврикA
или их можно поверх крема?

может и можно, но я думаю, что при том количестве увлажнения крем просто не нужен будет уже. Да и слишком большое количество слоев - не айс (для меня, по крайней мере).

ЭврикA
Я тут попробовала масло масляное , на праймер ив сен лорановский силиконовый нанесла бб тони моли с хлопком(оч он мне нравится после миши кавер), инисфри прозрачная пудра матирующая и рассыпчатая сверху немного беби долл. Так фейс почти весь день не блестел.

ничиго себе! вот это сверхматирование должно быть. Но я честно мат тачем ив сен лорановским не стала совсем пользоваться последнее время совсем. Я не вижу от него такого матирования, как, например, от иннисфришной пудры минеральной. Я при пудре часов до трех дня матовая. А с базов - до 12-ти в лучшем случае.

Romashki

посоветуйте мне бб-крем на лето. Я озадачилась сейчас, чтоб успело придти к сезону. Сейчас я бледненькая и пользуюсь тони моли с хлопком, но летом я всегда загораю, причем не слабо так. И этот уже точно не подойдет.
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности (в Т-зоне). Хочу матовое покрытие, не плотное. Тон для загорелого лица.

И еще думаю над кремом для лица. Пока у меня яблоко, но хочу другой. Улиточную серию взять что ли? Даже не знаю какой мне эффект надо %) Мне скоро 31 год. Морщинки мимические в наличии, поры расширенные, общего тонуса не хватает на мой взгляд. Не хочется уже просто хватать все подряд.

Тут еще разжилась улиточной сывороткой мизоновской, на днях забираю. Вот думаю надо ли мне гиалуроновую теперь или нет? Вроде увлажнения мне не требуется

Romashki
следствие ведут профессионалы

У меня зрительная память хорошая. Помню, что недавно обсуждали, вот и пошла искать))

мама Люда
. Вот думаю надо ли мне гиалуроновую теперь или нет?

А я как раз хочу мизон сыворотку с гиалуронкой. Увлажнение никогда не помешает, даже комбинированной коже.

ЭврикA
Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack

Много отрицательных отзывов, в том числе и мой :) Забивает поры, вызывает покраснения.

ЭврикA
мама Люда

. Вот думаю надо ли мне гиалуроновую теперь или нет?

А я как раз хочу мизон сыворотку с гиалуронкой. Увлажнение никогда не помешает, даже комбинированной коже.

Вроде улиточный выполняет эту функцию тоже. Много разных отзывов почитала. Поэтому и задумалась надо гиалуроновую или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы