Японская косметика. Дубль три

Скажите, а вот всякие затирки для пор, праймеры под макияж, база под бб - это как силиконовая база под макияж, типа ив сен лоран с силиконами? Просто такая база у меня есть, думаю нужна ли мне корейская?

мне вот тоже такое яйцо сегодня привезли. Но у меня нет такой лопаточки для зачерпывания, как у вас на фото

у меня она в упаковке была, тоже не сразу ее нашла ))

Мама

А в чем смысл тогда этого яйца? Я вот пока не поняла, поэтому не заказала))

ЭврикA

Силиконы, ага :) по крайней мере в золотом яйце

Zemlyanichka
то уже ни сыворотка, ни крем не нужены?

ммм думаю нет..я буду мазать яйцо и для кожи вокруг глаз missha

Кстати про яичко, наш любимый эксперт в этой теме "Romaski" как то писала, что это самое классное яйцо из всех ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 18:41

Sunnу
А в чем смысл тогда этого яйца? Я вот пока не поняла, поэтому не заказала))

У меня оно сужает поры и делает лицо матовым, бархатистым. Только вот аноним Мама почему-то использует его под макияж, а мне сказали, что только на ночь мазать. Я, если честно, изначально не углублялась в чтение по данному продукту :meet:

Sunnу
Девочки, что еще посоветуете для очищения пор, кожи?

Я скрабом кофейным в кружке ТМ пользуюсь. Еще пастой (скрабом) Розетт голубой с серой. Лицо стало гораздо чище. Мне нравится результат. Конечно, это 2-3 раза в неделю только. Но этого достаточно.

мама Люда
Только вот аноним Мама почему-то использует его под макияж, а мне сказали, что только на ночь мазать

По инструкций это ночная маска

мама Люда
Только вот аноним Мама почему-то использует его под макияж, а мне сказали, что только на ночь мазать.

Я много отзывов читала про эти яички. В большинстве случаев о них говорят, как о баловстве, конечно )) И четвертое яйцо так же, используют его по-разному, и на ночь и под макияж. Косметика с него не скатывается, наоборот хорошо держится. и вот эта матовость меня сильно подкупила, ночью-то она мне не особо нужна :) Другие яйца мне показались куда более бесполезными по отзывам. У этого состав хороший, и очищает, и ухаживает. Использую только на места, где поры и шелушинки.

Vаryа

Чем ВВ крем лучше всего смывать? интересует конкретное название

Я пока новичок в использовании корейской косметики, из того, что использую это пенка Tony Moly Clean Dew, у меня с лимоном. попался мне еще пробник крема с экстрактом побегов брокколи Tony Moly Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream, чудо, как хорош )) У меня зимой сильно кожа сохнет и всякие очищающие средства этому еще больше способствуют. Так вот этот крем идеально подошел, отлично удаляет ВВ крем и стойкую косметику. Убирала с его помощью водостойкую тушь, глаза не щипал. Хочу целую баночку заказать. Отзывы о нем только положительные, по действию сравнивают с гидрофильным маслом, его тоже хочу, еще не пробовала.

А мне вот этот кремик понравился, но есть подозрение, что он с силиконами, кто нибудь в курсе? Ультраувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream
Он и правда нелипкий, цвет лица улучшает, кожа такая гладенькая после него, поэтому и кажется, что с силиконами.

Vаryа
Чем ВВ крем лучше всего смывать? интересует конкретное название

Сначала гидрофильным маслом, потом пенкой. Я пользуюсь японским маслом Kracie Naive масло подсолнечника и оливы для удаления макияжа, вот таким kosmetista.ru/blog/otzivi/29039.html С тони моли не подружилась как-то
Пенки две штуки - Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Foam Cleanser и Rosette "40% увлажнения" Пенка для умывания со скваланом.
Еще в задумках попробовать из серии 40% увлажнения с гиалуроновой кислотой и с коллагеном)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 21:21

мама Люда

я сейчас смываю маслом и пенкой, просто думала может можно чем то одним))

Vаryа

Недаром азиатская система умывания называется двухэтапной :-) Два средства нужны.

Vаryа
я сейчас смываю маслом и пенкой, просто думала может можно чем то одним))

Можно умываться без гидрофильного масла (или даже нужно), когда не используешь бб-крем. Гидрофилка как раз для этой цел и создана :) Я когда не крашусь бб-кремом, то умываюсь просто пенкой. А если вообще целый день дома просидела и не красилась, то просто спонжем Конняку протираю лицо. Личико чистым становится, не жирным :)

мама Люда
Можно умываться без гидрофильного масла (или даже нужно), когда не используешь бб-крем.

я бб вобще не пользуюсь, только пудрой немного, но все равно на масло подсела - уж больно мне нравится

webzest
азиатская система умывания

:)

мама Люда
спонжем Конняку протираю лицо

тоже его заказала по принципу все берут и мне надо
Щас буду хоть знать,что можно просто лицо протирать им, когда

мама Люда
вообще целый день дома просидела и не красилась

ЗЫ: сегодня 7ой день после носков - процесс пошел корками пока кожа не висит, но все активно шелушится и противно так за носки пятками цепляюсь и скребусь этой шелухой %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 14:38

Zвеzдунова
тоже его заказала по принципу все берут и мне надо

А я где-то вычитала про него и решила попробовать. Он такой желеобразный, мягкий. Но только трите без фанатизма. Достаточно легких массирующих движений.
И сушить его надо не на раковине, а подальше от сырости и воды, а то завоняет. У меня висит в ванной в углу около двери на крючке, типа вентиляция Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 16:42

Девушки, подскажите мне пока совсем непонимающей во всем этом основная проблема черные точки на носу и расширены поры. почитала тему, как я поняла многим советуйте яйца. может что-то еще подскажете? и еще какую мне умывалку надо? кожа жирная, пользовалась до этого только массом

Melana87
какую мне умывалку надо?

Melana87
кожа жирная

Скажу бонально- любую для жирной кожи)
От черных точек идеальное средство пока сами ищу... Яицам поставила бы 4 из 5 баллов

ЭврикA
А мне вот этот кремик понравился, но есть подозрение, что он с силиконами, кто нибудь в курсе? Ультраувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream
Он и правда нелипкий, цвет лица улучшает, кожа такая гладенькая после него, поэтому и кажется, что с силиконами.

мне тоже он нравится. Он раньше в корее в стекляной банке продавался. Сейчас только в тюбиках. И дизайн поменялся. Хороший базовый кремик.
У меня муж его подтаскивает частенько - говорит, что у него дизайн как у мужской косметики.

мама Люда
И сушить его надо не на раковине

ваша правда. В нем бактерии плодятся - мама не горюй! поэтому сушить надо тщательно.

аноним а
От черных точек идеальное средство пока сами ищу... Яицам поставила бы 4 из 5 баллов

а этюдовскому гелю какую оценку?

я вчера на ночь намазала пробник Ночная восстанавливающая маска Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack. Это ужас какой то, я до утра не выдержала, смыла ее ночью. Такое ощущение, что кожу законопатили и она вообще не дышит, жирная прежирная стала, утром еще остатки вычищала с кожи.

ЭврикA
я вчера на ночь намазала пробник Ночная восстанавливающая маска Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack. Это ужас какой то, я до утра не выдержала, смыла ее ночью. Такое ощущение, что кожу законопатили и она вообще не дышит, жирная прежирная стала, утром еще остатки вычищала с кожи.

У меня после этой маски первое впечатление такое же было. При чем отзывы о ней только положительные читала %) Второй раз намазала уже совсем чуть-чуть, маска практически впиталась, нет уже такого отвратительного липкожирного ощущения на коже. Пользуюсь две недели, т.е. уже 4 раза получилось, сама особого эффекта не заметила, а на работе сказали, что вид у меня какой-то вдруг посвежевший )))

Romashki
а этюдовскому гелю какую оценку?

о каком геле речь?)
я такой заказала, сегодня привезут.

хотела вот эту маску как на 2 фотке, но кончились, у меня была подобная

ЭврикA

а вы этот крем мизоновский на ночь или как?
надо мне какое-то ночное увлажнение, но чтоб кожу не жирнило.

девочки, еще вопросик, вот этим маслом можно смывать ВВ??
Пенящееся масло для снятия макияжа Etude House Real Art Bubble Cleansing Oil

Аноним а, если найдете идеальное средство от черных точек поделитесь инфой:) я в начале еще этого поиска:)

Melana87

Обязательно возьмите скатку, для жирной кожи отличное средство, лицо не травмирует, не пересушивает и лицо становится гладким и не стянутым ( у меня кожа жирная), умывалку могу посоветовать только ту которая у меня сейчас, мне нравиться ( Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы