Японская косметика. Дубль три

Romashki

ХимичкА

ну про масло и воду вы одно и то же говорите, вроде бы
сначала намазаться маслом - потом намочить водой - для удаления макияжа.

Byaha
Успокойте меня кто-нибудь. :)

давайте попробую успокоить. у меня было похожее явление. тоже насторожилась, но продолжила пользоваться. примерно через недельку увидела улучшение и сопоставила некоторые факты: это был период критических дней, а в такое время у меня бывают периодически подобные неприятности. так что, может быть, у вас тоже реакция не на косметику, а на изменение гормонального фона? ;) ну и если красных, воспалённых нет, я бы продолжила очищающими средствами пользоваться, включая отшелушивающие, а вот бибик бы не стала наносить хотя бы какое-то время.

кстати, о ценах - масло красие (или как там его правильно) покупала на неделе в ромадоме за 470 (вчера у них увидела, что уже 440 стоит), в Дирижабле оно 490 - не большая разница, зато крем для лица в инет-магазине 550, а в дирике 890 %)

Byaha
Вот я купили ВВ крем, масло, пенку, лосьон увлажняющий, все по правилам использую примерно около недели, в т-зоне начались мелкие прыщики

у меня на японскую косметику (масло, пенку) ничего подобного не было, а вот как Корею подключила (ВВ-крем) - сразу полезли, хотя и смывала по правилам, опять же маслом и пенкой. Думаю, это все же на бибишку такая реакция, не всем эти кремы как я понимаю подходят. Я перестала после этого Мишшей пользоваться - все прошло. :)

Byaha
я бы тоже, если бы в прошлой теме не читала про подобное.
Успокойте меня кто-нибудь.

Я бы отменила на время BB. У меня ббшки и корейская косметика не пошла - стали появляться мелкие прыщики. От японской наоборот состояние кожи значительно лучше стало. :dada:

Romashki
для смуглокожих не так уж и много бибиков.

Мишша 27

3illionaire
ооооооо, вот еще масло есть
Gyunyu Sekken

Первый раз про такое слышу

Romashki
мне для очистки пор тоже не помагает просто как снималку косметики испльзовала

Не знаю, от чего точно - от пенки или масла - но поры стали заметно уже и чище. Я склоняюсь к тому, что такой результат за счет многоступенчатого ухода за лицом :dada:

Hawaii
Первый раз про такое слышу

Просто слишком зациклились на ассортименте рд и бибиках.
Кругозоро то расширять надо!!!
Из темы в тему, из страницы в страницу об одном и том же. Не тошно еще?
росетте, мейшоку, мишаня ...
Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:34

Hawaii
Мишша 27

ага, и он тоже. Но мишша это так прозаичнооооо. Хотя тоже им пользуюсь иногда :P

Девчат, а хотите корейскую штуку для мытья посуды покажу? или тут только по косметику можно, а про бытовую химию нельзя?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:41

Romashki
Девчат, а хотите корейскую штуку для мытья посуды покажу? или тут только по косметику можно, а про бытовую химию нельзя?

а почему нет??? С удовольствием заценю. ;)

darniza

Я лишь рассказываю про то, чем пользуюсь. Расскажите и вы, послушаем.

Romashki
Девчат, а хотите корейскую штуку для мытья посуды покажу? или тут только по косметику можно, а про бытовую химию нельзя?

Ага, и фотку недотапков тоже можно сюда рзаместить

darniza
Кругозоро то расширять надо!!

расширьте, захристаради, мой :) ;)

Hawaii
Я лишь рассказываю про то, чем пользуюсь.

:y_0006:

Hawaii
недотапков

чего? :=-O:

Romashki
Hawaii
недотапков
чего?

Корейское (или японское ?) изобретение, чтобы икры накачивать.

[img]t2.gstatic.com/images[/img]

неееее, у меня такого нету :meet: я недокореянка

Hawaii
Корейское (или японское ?) изобретение, чтобы икры накачивать.

ржака))))и чо, интересно, реально накачиваются?

darniza
а почему нет???

Ну в общем, рассказываю. Открыла с месяц назад пену для мытья посуды корейского производства. Выдавливается из флакона сразу пеной - а не жидкостью, как, например, фейри. И самое интересное в том, что когда пена выдавливается - то она рыхлая такая, а когда начинаешь ею шоркать по тарелкам - становится очень упругой и увеличивается в размерах. Средство экономичное очень выходит. Жир растворяет - хорошо. Одного "пшика" хвататет чтоб помыть сковородку, например. И абсолютно без запаха. Мне нра!
Может еще у кого-то есть такая пенка? Вам нравится она?
Кстати, у меня сейчас в ходу еще есть японская жидкость для мытья посуды, но как по мне - так она очень обычная. А пенка - очень даже ничего.
Ну, и для наглядности - вот:

А про эту пенку с экстрактом розы кто-нибудь может дать инфу? Думаю вместо Розетты попробовать заказать

Romashki
Выдавливается из флакона сразу пеной - а не жидкостью, как, например, фейри.

А у меня такое мыло Японское было. Но пахло оно мерзко.
Кстати, я флакон не стала выкидывать. Обычное мыло тоже пеной из него выходит

3illionaire
Обычное мыло тоже пеной из него выходит

а если фейри налить какой-нибудь? интересно тоже пеной будет?

мама Полина
пенку с экстрактом розы

у меня была такая. Пенка как пенка. Ничего особенного. Ну, может, по-нежнее чем персиковая.

Romashki
а если фейри налить какой-нибудь? интересно тоже пеной будет?

Будет ))) Только нужно его водой чуть разбавить. Чтоб пожиже был. Густой не пролезет.
Вообщем дело в дозаторе, а не в жидкости.

Так, девочки. Всю ночь вчера сидела, лопатила инфу про японку. Созрел такой список, профи прокомментируйте, плиз:

1. Масло с оливкой
  2. Пенка Meishoku Пенка для умывания с эффектом пилинга с AHA и BHA 150мл (пару раз в неделю)
    • еще одна на постоянное пользование. Но какую из трех вы можете порекомендовать?
    • Rosette Очищающая паста для лица с белой глиной, коллагеном и гиалуроновой кислотой с эффектом лифтинга 120г
    • Rosette "40% увлажнения" Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой 168г
    • Shiseido "Naturgo" Пенка для умывания
  3. Rosette Вспомогательное средство для получения пены для умывания лица (это есть та самая мордосетка?)
  4. Скатка Meishoku Очищающий пилинг (скатка) с AHA и BHA кислотами 70г
  5. Haruhada Увлажняющий лосьон с гиалуроновой кислотой 500мл
    но тут проблемка, в местном инетмагазе его нет. На замену какой-нить этот из двух подойдет?
    Utena "Purete" Увлажняющий лосьон с гиалуроновой кислотой 200мл
    Utena "Lamuca" Увлажняющий лосьон с коллагеном и гиалуроновой кислотой 200мл
    И еще вопрос по лосьону. Вот этот: DEVE Лосьон с гиалуроновой кислотой, ph-нейтральный, 500мл - каков?
    А то те же самые "поллитра", а цена в два раза меньше.
  6. Увлажняющий крем. Вычитала, что после гилауронки надо обязательно моську увлажнить, иначе м.б. чревато.
    Какой из них выбрать?
    Utena Легкий увлажняющий крем для всех типов кожи 60г
    Meishoku Ночной увлажняющий крем-гель с AHA и BHA 50г
    Utena "Lamuca Grace" Крем для обильного увлажнения 44г
    Вводные данные: 32 года, кожа склонная к жирности, расширенные поры, черные точки. В общем, полный джентельменский набор Для начинающего юзера такой набор подойдет? Может что-нибудь исключить, добавить, заменить?
    И еще, девочки, черкните в личку пароли-явки относительно доступных магазов. На СЗ была, там большей части из списка нет. А на ебэй и сасу страшно пока соваться.
    P.s. Не слишком ли много я хочу от коллективного разума?

Кстати, может кому пригодится. Вот здесь дама очень интересно пишет про японку yulch-ik.livejournal.com/28397.html

JaneV
Вычитала, что после гилауронки надо обязательно моську увлажнить, иначе м.б. чревато.

т.е. после лосьона с гиал-кой надо каждый раз обязательно крем? а почему, и чем чревато? (я как раз лосьон взяла на замену кремам, т.к. даже после самых лёгких кожа через пару часов жирниться начинает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы