Японская косметика. Дубль три

JaneV
Взяла баночку - читаю: для глубокой очистки пор кожи желательно наносить средство на смоченную водой кожу; для снятия макияжа на сухую кожу. Где правда? ::=-O::

использование масел для умывания исходит из принципа "подобное растворяется в подобном", поэтому мне кажется лучше растворить жир и остатки косметики в масле, а потом его смыть.

3illionaire
А Корея и Япония есть отличие?

хмммм, ну есть чисто корейские торговые марки, а есть японские. Как типа нашу Бабушку Агафью не купить в Америке (наверное )

Мне так сильно все хочется попробовать )))) Кулю базу в местном интернет-магазине.
Масло Naive Cleansing oil Масло для удаления макияжа нормально будет???

JaneV
Взяла баночку - читаю: для глубокой очистки пор кожи желательно наносить средство на смоченную водой кожу; для снятия макияжа на сухую кожу. Где правда?

это правда. А то что нипасали выше - не правда.

Romashki
хмммм, ну есть чисто корейские торговые марки, а есть японские. Как типа нашу Бабушку Агафью не купить в Америке (наверное )

аааааааааа а как мне быть с ВВ?
его я там закажу.

JaneV
Самое обидное, что я на него большие надежды возлагала. А так получается, что практически всем он помогает, а на мне "отдыхает"

мне для очистки пор тоже не помагает ;) просто как снималку косметики испльзовала

3illionaire
Кулю базу в местном интернет-магазине.
Масло Naive Cleansing oil Масло для удаления макияжа нормально будет???

Что за база?
масло вполне себе нормальное.

3illionaire
аааааааааа а как мне быть с ВВ?
его я там закажу.

с каким ББ? чет я перестала вас понимать

ооооооо, вот еще масло есть
Gyunyu Sekken

Romashki

ну я имею ввиду базу - это смывалку ( пену,масло, пасту)
а всякие скатки, маски и т.д. буду заказывать когда разберусь что к чему )))

Romashki
с каким ББ? чет я перестала вас понимать

я хотела чтобы мне подсказали какой бибик подойдет для моего типа кожи

3illionaire
ну я имею ввиду базу - это смывалку ( пену,масло, пасту)
а всякие скатки, маски и т.д. буду заказывать когда разберусь что к чему )))

ааааа

Romashki
масло вполне себе нормальное.

Меня заносит тут написали что нужно масло-пенка-паста
я сейчас побегу и куплю это срочно-щас! не разбираясь что к чему, наивно полагая что чем дороже - тем лучше.
вот я пока нашла масло, спрашиваю как оно вам? может лучше есть ?

3illionaire
масло-пенка-паста

Паста совсем не обязательна. Это как приятное дополнение к очищению кожи.
Обязательно для тех, кто пользуется ББ - масло и пенка.
Канебо достойное масло, только не надо на масло возлагать никаких надежд кроме качественного снятия макияжа. Макияж снимает хорошо.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 20:27

3illionaire
я хотела чтобы мне подсказали какой бибик подойдет для моего типа кожи

для смуглокожих не так уж и много бибиков. Даже с учетом того, что они умеют подстраиваться - могут выбеливать.
Ищите в скинфудах. У них темные бибики есть. Для склонной к сухости навскидку помню бибик в медом. Еще у холики есть шелковый ББ. Сейчас найду и инете правильные названия.

Romashki

Паста совсем не обязательна. Это как приятное дополнение к очищению кожи.

Спасибо )))) Посмотрела ценник в СП ))) Лучше я там закажу и подожду Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 20:33

Holika Holika Luminous Silk BB CreamH
SKINFOOD Good Afternoon Honey Black Tea BB SPF 20 PA+
это бибики подходящие для вашей кожиСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 20:37

Romashki
Holika Holika Luminous Silk BB CreamH
SKINFOOD Good Afternoon Honey Black Tea BB SPF 20 PA+

Спасибо огроменное!!!!! очень вовремя. как раз начала составлять заказ ))))

ХимичкА

Romashki

Ой, девочки, спасибо. Греет мысль, что не такой уж я "нестандарт" :)

девочки, вот я в прошлой теме про японскую косметику читала такую вещь - что типа в начале использования всех очищающих японских средств состояние кожи может ухудшиться, прыщики и все такое, типа это подкожные бяки вылезают, а потом, если продолжать использовать, то все нормализуется и становится прекрасным.
Вот я купили ВВ крем, масло, пенку, лосьон увлажняющий, все по правилам использую примерно около недели, в т-зоне начались мелкие прыщики, не красные воспаленные, но есть. Это вот то, про что говорили и надо продолжать использовать, или это значит, что поры закупорились - косметика не подходит и надо прекращать.
Жду советов экспертов и "бывалых"

Romashki
Взяла баночку - читаю: для глубокой очистки пор кожи желательно наносить средство на смоченную водой кожу; для снятия макияжа на сухую кожу. Где правда?

это правда. А то что нипасали выше - не правда.

Ну вот объясните мне за счет чего на влажной коже эффект усиливается? %)

Byaha
типа в начале использования всех очищающих японских средств состояние кожи может ухудшиться, прыщики и все такое

у меня не было такого. Я бы испугаласть, если честно, и бросила.

ХимичкА
Ну вот объясните мне за счет чего на влажной коже эффект усиливается?

я не знаю я не химик. Я говорила лишь об инструкции к применению.

Romashki
я не знаю я не химик. Я говорила лишь об инструкции к применению.

Так эти инструкции переводятся "примерно")) Просто давно пользуюсь гидрофильными маслами ( правда предпочитаю самоделки т.к. не люблю минеральные масла в уходе) и по опыту все же сначала "растворить" грязь в масле, а потом уже подключить ПАВ с помощью воды - эффективнее. Хотя, может у кого-то и другой опыт)

Byaha
Вот я купили ВВ крем, масло, пенку, лосьон увлажняющий, все по правилам использую примерно около недели, в т-зоне начались мелкие прыщики, не красные воспаленные, но есть. Это вот то, про что говорили и надо продолжать использовать, или это значит, что поры закупорились - косметика не подходит и надо прекращать.

Подкожники? Или красные мелкие?

ХимичкА
Подкожники? Или красные мелкие?

я не знаю что такое подкожники, но НЕ красные, по цвету не видно, на ощупь чувствуется, ну и при определенном "угле просмотра" видно...

Romashki
у меня не было такого. Я бы испугаласть, если честно, и бросила.

я бы тоже, если бы в прошлой теме не читала про подобное.
Успокойте меня кто-нибудь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы