Японская косметика. Дубль три

Vаryа
а она одного тона идет? средний беж и всё?

два тона, первый ооочень светлый.

богиня
Romashki?а скажите ,что можно после этих носочков ванночки для ног делать??ну отмачивать?а то сохнет страсть же как

можно отмачивать просто в теплой воде, но когда уже реальные шелушения пойдут. Пока ничего не шелушится - не трогать лучше, иначе потом процесс затяните надолго.

Zemlyanichka
А мне то ответьте эффект от носочков сколько держиться?

ну тут все очень индивидуально же. Вот представьте: у вас полностью обновилась кожа на стопах, соответственно, если вы будете каждый день ее увлажнять и питать - то месяца на три точно хватит. А если не будете и при этом кожа стоп склонна к сухости - то конечно результат на месяц будет.

webzest
Это двухэтапная система очистки. Очищает кожу гораздо лучше молочка и прочих штук. Я гидрофильным даже с утра пользуюсь, если на ночь маска была.

дак понятно в чем смысл многоступенчатости в случае с маслом. А с этим средством, о котором девушка пишет? там просто гель, который вспенивается в руках... В инструкции к нему указано: умойтесь пенкой от геля, а потом обязательно еще и пенкой после геля... Почему нельзя только гелем?

webzest
Пенка обязательна. И крем увлажняющий. Вот это и есть минимум.
Лосьон — по вкусу. Я не пользуюсь. Ночная маска — не каждый день.
Скатка раз в неделю только. Паста — на ней написано, обычно 2 раза в неделю.

+100. Только я бы в необходимый минимум крем вокруг глаз вписала. Без него ведь реально нельзя никак.
Лосьонами и тониками тоже не пользуюсь, хотя покупаю регулярно . Скатку пользую по необходимости, когда вижу что появилось шелушение.
Пасту росеттовскую забросила напрочь, меня она сушит.

Romashki
два тона, первый ооочень светлый.

блин, а про второй пишут что он желтит и для загорелой кожи %) что делать))) но кожа у меня реально светлая

Vаryа
блин, а про второй пишут что он желтит и для загорелой кожи что делать))) но кожа у меня реально светлая

оооооо, ну я не знааааю. Для какой же она загорелой кожи то? kosmetista.ru/blog/otzivi/20831.html - очень ясные свотчи тут. Точно не загарная пудра.

Romashki

куплю ее) потом напишу отзыв) спасибо за ответы :rose:

ага,ну я так и делала тогда ;)

LESTb
Седня маме заказала за почти четыреста, в магазине реклама которого сверху юмамы болтается, за триста тоже интересно где :)

Я нашла где, за 320. Акция у них до 10 марта Но тут название магазина наверное нельзя писать.
Могу в личку скинутьСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 09:59

Я Вам уже писала про эту пудру, непонятно почему Вы подумали про белую рВассыпушку. И где эти глупости читаете- второй тон нисколько не желтит, она вообще светлая, я румяна обязательно использую. А вообще она садится на кожу потом и нормально выглядит.

Zemlyanichka

Про что написать? :) аква Аура мойсчер крем Тони молиСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 13:34

Девочки, что еще посоветуете для очищения пор, кожи? :)

webzest

Romashki

Девочки, спасибо Вам большое за помощь!!! Сделаю сейчас свой первый заказ благодаря Вам! Потом отпишусь.

Sunnу

Про яйца хотела уточнить, поры действительно очищают и делают их незаметными?

Zemlyanichka
поры действительно очищают и делают их незаметными?

Вопрос не ко мне, но я отвечу про свой опыт.
Белое яйцо поры поры раскрывает и их содержимое растворяет,но к сожалению не до конца :( я еще после иногда выдавливаю (сорри за подробности), плюс в том, что выдавливется очень легко и кожа к утру не выглядит травмированной. Пробовала после полоски для носа клеить- не вариант.
Золотое яйцо классная затирка, особенно если вв или тональник плотный. Я люблю вв с легкой текстурой и к обеду уже поры просвечивать начинают.

Сегодня привезли мне яичко 2 в 1. Буду пробовать ;)

Sunnу
аква Аура мойсчер крем Тони моли

Да, напишите о нем плиз :)

Zemlyanichka

Я использовала белое яйцо после скатки Мизон сразу. Выше писала, что очищающим эффектом довольна. Но поскольку кожа подсушилась, поры стянулись, но и выбелилась кожа, на следующий день эффект не такой уже. Ну и плюс я кремом все же увлажнила.
Яйцо с маской, которое сужает поры я брать не стала, с ним наверное совсем сухая кожа будет, не знаю...
Золотое - это праймер, заполняет просто поры, эффект есть да, матовость, за весь день никакого жирного блеска!! Может и без него бы его тоже не было после такого очищения)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 00:01

аноним а

Крем - легкий такой кремик, ничего особенного, мне, с моей жирной кожей, очень нравится эта легкость и тем, что впитывается хорошо, на коже не ощущается, лицо не жирнится, не блестит, но и какого -то эффекта от морщин нет, думаю.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 00:06

аноним а

Вот я совсем запуталась, вроде сначало все хвалят эти яйца, а потом вроде и ичего особенного:) хочу заказать 2 в 1 , аномим а напишите про него свои впечатления:)

Zemlyanichka

Мне пока нравится . Но конечно наверняка есть куча других схожих средств. Все ведь не перепробовать. )))

Zemlyanichka
хочу заказать 2 в 1 , аномим а напишите про него свои впечатления

Сегодня на ночь намазалась первый раз. Мне понравилось. Наносит легко, он как гель прямо тает на коже, нет ощущения пленки на лице. Утром кожа была немного жираная (гораздо меньше чем без него).
Поры вроде не забились! (У меня главная проблема была с ночными масками и кремами, что на утро ощение забитых пор было.)

Zemlyanichka
Вот я совсем запуталась, вроде сначало все хвалят эти яйца, а потом вроде и ичего особенного

Я "За" яица т.к.перешла на них с клиник и т.д., от них результат более заметен и сразу. Просто надо понимать, что ими косметолога не заменить т.е. поры полностью не вычистить до идеального (а этого бы так хотелось ) Наверно в обще еще нет такого идеального средства или надо под себя подбирать пробуя все.

аноним а

Спасибо за отзыв:) буду заказывать все таки 2 в 1, еще подскажите, если им намазаться на ночь, то уже ни сыворотка, ни крем не нужены?

Девочки кому-нибудь нужна:

1. Высококонцентрированная гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100
  2. Сыворотка для тонуса кожи (желтенькая)
    3.Утрення маска с чаем
    4.Ночная маска для отбеливания пигментных пятен и сияния кожи Tony Moly Floria Berry Whitening Sleeping Pack
  3. Кремовые духи Etude House Pink Candy Sweet Cake Fragrance
  4. Тональный крем Шисейдо (светлый)
    7.Губочки для взбивания пены (2 шт.)
    ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Zemlyanichka
хочу заказать 2 в 1

У меня кожа комбинированная, склонная к жирности. Я пользуюсь таким с декабря месяца, периодически. Сначала мазалась через день, потом раз в неделю. На фото остатки. Видно прозрачное желе и внутри желток.
Сначала намазываю желе на места, где поры расширены, немного жду. За секунды чувствую, что начинает чуток стягивать поры. И сразу достаю белой лопаточкой желток и намазываю всю моську
Испытываю при этом восторг :j_0002: Кожа мягкая, бархатистая после желтка. Ощущения классные. С утра нет жирного блеска :)

Фото не оч хорошего качества. На телефоне ребенок видимо режим другой установил и мутно. Но суть понятна :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 13:30

Zemlyanichka
хочу заказать 2 в 1 , аномим а напишите про него свои впечатления

Я другой аноним, но тоже поделюсь впечатлениями ))
Это мое первое и единственное яйцо, им я ооочень довольна. Ничего оно не сушит и кожу не стягивает, наоборот ощущения комфортные. Кожа становится гладкая, мягкая, все шелушинки исчезают. Использую утром, продукта надо совсем немного, белок увлажняет, а желток делает кожу матовой, но не сухой. На яйцо прекрасно ложится ВВ крем, у меня ТМ с хлопком, и пудра. Эффект у меня держится весь день, к коже просто приятно прикасаться. Какое-то супер воздействие на поры не заметила, но тут, наверное, все индивидуально. У меня не сильно большие поры, немного стягиваются, а какой-то особой вычещенности после этого яичка пока не заметила ))

Чем ВВ крем лучше всего смывать? интересует конкретное название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы