Японская косметика. Дубль три

humster

Седня маме заказала за почти четыреста, в магазине реклама которого сверху юмамы болтается, за триста тоже интересно где :)

мама Полина
Цветочная пилинг-скатка Tony Moly Floria Active Peeling Gel

спасибо

LESTb
Ну что, как пяточки? :)

пока тишина, но блин уже пятками скребусь об носки - такие сухие стали %) я обычно то раз в два дня пемзой шоркаюсь, да кремами мажусь - а тут терплюююю, жду естественных процессов
Когда же уже младенческая кожа вырастет?

LESTb
за триста тоже интересно где

дак на СЗ всяческих

LESTb
Мне осталось совсем чуть чуть но блин уже надоело

отмочите хорошенько!!!!

Romashki

Вот, это фото сразу после часового тазика :) вечером еще раз мочкану, и завтра буду как новенькая :)

Мне наконец-то что-то пришло :)
Мизоновская скатка - вещь! И яйцо белое Тони моли и золотое. Сижу с розовой кожей как у ребенка))) но подсушила я ее, да, этими средствами.
Еще взяла Тони моли увлажняющий крем, пока не поняла, как он.
Мужа тоже всем намазала- очистила у него кожа какая-то более тонкая, чувствительная и поле бритья утреннего - ему щипало)) и он тоже розовенький теперь

Думаю, чего бы еще такого заказать)))

Ой, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за ответ!!! Думала, что никто так и не ответит... :(

webzest
webzest

проверьте еще раз меня, пожалуйста!!! для ежедневки:

1. Масло (есть еще "Rosette Средство для снятия макияжа с оливковым маслом"-оно может заменить масло?)
  2. Пенка обязательно
  3. Лосьон обязательно
  4. Ночная маска (вместо крема)
    • скатка неск. раз в неделю (или лучше пасту?)
      Это тот самый необходимый минимум или чего-то не хватает?

E-Lena

1. Масло (есть еще "Rosette Средство для снятия макияжа с оливковым маслом"-оно может заменить масло?)

не может заменить масло.

E-Lena
Ночная маска (вместо крема)

ночную маску можно использовать только 2-3 раза в неделю. Поэтому тут тоже не заменить.

"Rosette Средство для снятия макияжа с оливковым маслом"

Romashki
не может заменить масло

тогда на каком этапе его использовать? (после чего?)

Блин не знаю какую пудру заказать %) кожа у меня чувствительная (склонна к сухости), надо чтобы не сильно плотная (т.к. ищу именно пудру для того чтобы наносить после бибика) и очень желательно чтобы была с СПФ, но и чтобы матировала, т.к. нос блестит)) вот может посоветуете что то? запуталась я)

Sunnу

Напишите пожалуйста полное название:) пока не понимаю о каком идет речь:)

LESTb

Я вот на йогу хожу, мы там босиком занимаемся, если я этими чудесными :) носочками воспользуюсь, то все на йогу путь закъбрыт?

Zemlyanichka

Нууу... Вы видели фотографии, Вам решать :)
Имхо, без носков никак, ибо во-первых некрасиво и страшно выглядит все это, и во-вторых шелуха летит во все сторогы если босяком. Но я в носках только с пятого по девятый день проходила, сначала кожа просто трескается но не шелушится еще :)

LESTb

Но я так понимаю результат того стоит:)

я тоже сразу про йогу подумала))
до Б ходила на нее и раз в месяц делала педикюр в салоне, чтоб пятками там страшными не сверкать))
Щас все хочу возобновить занятия и вот думаю, как облезу, дак наверно и начну))

А эффект от носочков долго держится,? как часто мне придется в носках ходить :) пропускать совсем не хочется:) йога это классно, одно меня расстраивает вес не уходит после Б :( прилип он ко мне:(

E-Lena
Rosette Средство для снятия макияжа с оливковым маслом

Смотрите, это средство просто смывает макияж и грязь с лица. Т.е. теоретически пудру или тональник (не тушь!!!) можно им смысть. Но! если вам бибик надо смыть - тогда только гидрофильным маслом (им и тушь можно).
Если честно, не очень понимаю смысл этого средства, так как чтобы смыть обычный макияж можно воспользоваться просто пенкой. А тут надо этим средством, а потом еще обязательно и пенкой %) В чем логика этой многоступенчатости?

Vаryа
Блин не знаю какую пудру заказать кожа у меня чувствительная (склонна к сухости), надо чтобы не сильно плотная (т.к. ищу именно пудру для того чтобы наносить после бибика) и очень желательно чтобы была с СПФ, но и чтобы матировала, т.к. нос блестит)) вот может посоветуете что то? запуталась я)

присмотритесь к кукольной тони моли. Ведь очень достойная пудра. Ну это если вас рассыпушка устраивает, конечно. И легкая и абсолютно матовая - что очень важно для меня например.

Romashki
присмотритесь к кукольной тони моли. Ведь очень достойная пудра. Ну это если вас рассыпушка устраивает, конечно. И легкая и абсолютно матовая - что очень важно для меня например.

а можно полное название? и она без розового оттенка? и не сушит сильно кожу? а то у меня сухая

Vаryа
а можно полное название? и она без розового оттенка? и не сушит сильно кожу? а то у меня сухая

mycosmetics.livejournal.com/7240.html - вот такая. Без розового подтона. Она легкая, прям как вуаль, но лицо облагораживает хорошенько. По поводу сухости особо не смогу сказать, так как сама являюсь обладателем комби.

Romashki

а она одного тона идет? средний беж и всё?

Romashki?а скажите ,что можно после этих носочков ванночки для ног делать??ну отмачивать?а то сохнет страсть же как

А мне то ответьте эффект от носочков сколько держиться?:)

Zemlyanichka

я чуть выше писала,что мои ножки суховаты и шелушатся и стараюсь когда в душе отмачивать и раз в неделю или в бане или просто в тазике сильно силь ноотмачивать и пемзой ,а после одного раза пок а вообще все норм ,не так часто отмачиваю,делала в январские праздники,ВОТ у меня как-то так ;)

Romashki
В чем логика этой многоступенчатости?

Это двухэтапная система очистки. Очищает кожу гораздо лучше молочка и прочих штук. Я гидрофильным даже с утра пользуюсь, если на ночь маска была.

E-Lena
Это тот самый необходимый минимум или чего-то не хватает?

Масло нельзя ничем заменить, это вам уже написали :)
Пенка обязательна. И крем увлажняющий. Вот это и есть минимум.
Лосьон — по вкусу. Я не пользуюсь. Ночная маска — не каждый день.
Скатка раз в неделю только. Паста — на ней написано, обычно 2 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы