Японская косметика. Дубль три

LESTb
стати, в продолжение темы, щас посидела, ноги вьтазу подержала, дак кожа какбносочки снялась, осалось совсем чуть чуть, уже почти красота ну часа полтора отмокала, дааааа

дааа, это очень оффективно. Я летом так делаю если приспичит оголить стопы. Главное не начинать внахалку обдирать - а просто отмачивать и поглаживанием снимать.

Zвеzдунова
они такие крепкие вроде, как умудрился так

по шву разошлись
заказала еще, засуну мужнины ноги в пакеты от мусора и туда жижу эту налью

Romashki

Да ладно, чоуж, ко мне лехко можно на ты :)
С трудом сдерживаю себя от обдирания остатков :)

Romashki
ну вот смотрите. Если возьмете Mizon - то по мне это лучший вариант. Я все больше и больше прихожу к тому, что мне нравится эта косметика. Оооочень хорошие сыворотки у It’s Skin. Еще отлиные сыворотки у корейской торговой марки Leaders и IOPE. Вот эти марки в сыворотках для меня гуру. Но не все они в Ебурге продаются насколько я знаю.

Спасибо) Будем брать :)

Berryчка
я тоже сделаю немного погодя, летом и в шлепках с коляской гулять

ты перед РД еще успеешь - врачей "красотой" своей порадуешь

Zвеzдунова
ты перед РД еще успеешь - врачей "красотой" своей порадуешь

Она чуть-чуть не успела, каких то пару часиков для носочков не хватило ))

Девочки, посоветуйте пожалуйста не слишком плотную пудру, чтобы делать матовый финиш после бибика :) :) :)

Vаryа
не слишком плотную пудру, чтобы делать матовый финиш после бибика

можно прозрачную инисфри, она вообще без цвета, не плотная, но матовость дает хорошую. Или рассыпушка тонимоли беби долл, такая легкая, почти незаметная.
Хочу еще попробовать рассыпушки скинфуд персик и этюд хаус.

ЭврикA

я не хотела бы брать белую рассыпушку, читала что она всё равно выбеливает немного

Vаryа
я не хотела бы брать белую рассыпушку

У меня инисфри компактная, ниче не выбеливает. А Тонимоли - бежевая. Ну и мне кажется, чтоб выбелить лицо, надо очень прилично так попудриться. У меня есть Холи ленд с цинком рассыпушка, она лечебная, так я даже ею иногда припудривала поверх тоналки и если не переборщить, то белизны не будет.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 16:29

ЭврикA
можно прозрачную инисфри, она вообще без цвета, не плотная, но матовость дает хорошую

считаю эту минеральную пудру самой матирующей пудрой в мире!

Romashki

Посоветуйте, пож-та ВВ для сухой, но не шелушащейся кожи...заказик хочу оформить, всю темку не осилю
последний у меня был SKIN79 Super+ Beblesh Balm BB Cream Triple Function. В принципе понравился...но может еще что-то более прикольнее есть :)

Внеземная
Посоветуйте, пож-та ВВ для сухой, но не шелушащейся кожи...заказик хочу оформить, всю темку не осилю
последний у меня был SKIN79 Super+ Beblesh Balm BB Cream Triple Function. В принципе понравился...но может еще что-то более прикольнее есть

тон кожи? плотность?

Romashki
тон кожи? плотность

ой, не знаю даже.... :=-O:

А я впечатлилась цветочной пилинг-скаткой Тони Моли. На мой взгляд, намного лучше Розетт. Прям реально мне поры чистит, и скатывается хорошо, основательно так...

Vаryа
Девочки, посоветуйте пожалуйста не слишком плотную пудру, чтобы делать матовый финиш после бибика

Попробуйте Cat Chu Wink Clear pact или еще Naris up Мне нравятся они...

Прикупила себе носочки тоже ))) Новые какие-то Super Peeling По 300 рэ. Будем химичить )) пока лето не настало...

мама Полина
цветочной пилинг-скаткой Тони Моли

а как полное название?

Zвеzдунова
а как полное название?

Цветочная пилинг-скатка Tony Moly Floria Active Peeling Gel

Уважаемая гуру, помогите определиться новичку с выбором!
Хочу купить вот что:

1. "Floria Cleansing Oil" Гидрофильное масло для комбинированной кожи 170мл TONY MOLY
  2. Очищающая паста с серой для проблемной кожи лица 90г Rosette
    3.Rosette Гоммаж (скатка) с фруктовой кислотой 120г
  3. Utena "Lamuca" Увлажняющий лосьон с коллагеном и гиалуроновой кислотой 200мл
    Нормально для начала?
    И еще вопросы:
    1.Паста заменит мне пенку? ВВ я не пользуюсь, кожа комби.
    2.Маслом, серой и лосьоном нужно пользоваться ежедневно, а скаткой 2-3 р., так?
    3.Пока лосьена нет в наличии можно заказть ночную маску увлажняющую? Это равноценная замена?
    Если нужно, подкорректируйте мой выбор, пожалуйста!

E-Lena
1.Паста заменит мне пенку? ВВ я не пользуюсь, кожа комби.
2.Маслом, серой и лосьоном нужно пользоваться ежедневно, а скаткой 2-3 р., так?
3.Пока лосьена нет в наличии можно заказть ночную маску увлажняющую? Это равноценная замена?
Если нужно, подкорректируйте мой выбор, пожалуйста!

Паста не заменит пенку. Паста — это типа очищающая маска, а пенка — штука для умывания.
Маслом и пенкой нужно пользоваться 1-2 раза в день. Скаткой — раз в неделю.
Лосьон — это лосьон. Тонизирует и готовит к нанесению базы под макияж. Его связь с ночной маской вообще не очевидна :)
Маска — это концентрат крема. Вот они друг друга могут заменить.

ЛетняяЯ
Прикупила себе носочки тоже ))) Новые какие-то Super Peeling По 300 рэ. Будем химичить )) пока лето не настало...

Это где такие дают, сдайте, я только за 500 вижу

Zвеzдунова

Ну что, как пяточки? :)
Мне осталось совсем чуть чуть :) но блин уже надоело %)
Седня десятый день уже %)
Но зато новая кожа!!! Это восторг!!! Даже трещины с пятки ушли, а были очень глубокие!!!!!
Носки цэ вещь! :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 18:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы