Японская косметика. Дубль три

LESTb
а после пенного масла дальше - пенка для умывания? или пенное масло заменяет и масло и пенку?

я именно после пенного - пенкой не пользуютсь. По сути пенка - это снятие остатков масла. мне кажется, что от пенного и так ничего не остается.

прошло четыре дня после использования носочков. Ни-фи-га %) Кожа на ногах сухая, мазать кремом боюсь, но ничего не шелушится, зараза... А ведь купила Тони Моли какие-то там экстра-супер-пупер... Еще два дня подожду и начну кремами мазать, а то прям как пергамент

мама Полина
прошло четыре дня после использования носочков. Ни-фи-га Кожа на ногах сухая, мазать кремом боюсь, но ничего не шелушится, зараза... А ведь купила Тони Моли какие-то там экстра-супер-пупер... Еще два дня подожду и начну кремами мазать, а то прям как пергамент

вот всем нам, девчонкам, терпения не хватает в этом деле. Эврика тоже на прошлой неделе жаловалась, что не начинается... И началось! и Вы подождите, завтра-послезавтра уже полезет по всю. Не мажьте пока ничем - не портите процесс.

мама Полина
прошло четыре дня после использования носочков. Ни-фи-га

мне вчера носки пришли, сижу щас в них - отмокаю посмотрим, что будет))

Брала CHANGING U MAGIC FOOT PEELING SHOES от Tony Moly - они без геля (который отдельно идет), сразу все в эти носочки и залито))) Надела эти носки, сверху мешки одноразовые, а потом еще носками обычными все зафиксировала, чтобы можно было передвигаться по квартире

По размеру они максимум до 41го получаются. У меня 40й стремящийся к 41му дак мне тока токаСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:32

Romashki

Хочу спросить у вас совета какую сыворотку с гиалуронкой лучше купить. Или без разницы? Хочу еще с коллагеном, чтоб избавиться от морщинок. Лучше с полным названием :)
а то я читала-читала тему и, видимо, названия упустила. Второй раз читать уже будет подвигом. Я пока к нему не готова

Zвеzдунова

ну ты с мешками то конечно переборщила потом расскажешь про эффект

Berryчка
ну ты с мешками то конечно переборщила

дак кто б мне дал то просто тупо 1.5 ч. отсидеть то двигаться надо))))

Berryчка
потом расскажешь про эффект

ага)) Юле еще сегодня отнесла пару - дак тоже будет экспериментировать))

мама Полина прошло четыре дня после использования носочков. Ни-фи-га Кожа на ногах сухая, мазать кремом боюсь, но ничего не шелушится, зараза...

А ведь я сфоткала-таки сегодня ногу в носках сидела неделю назад, ну точнее шесть дней прошло...
Вот Вам ужасы нашего городка %)
Заранее прошу прощения, если кому испорчу аппетит или настроение, зрелище не для слабонервных
Пы сы... Там, под шелухой, кожица такая нежная и розовенькая, ах :)
Но в ближайшие 10 дней после носочков нельзя планировать никакие босоногие мероприятия!

Жуть какая

LESTb
Вот Вам ужасы нашего городка

едрит-мадрид :=-O:

LESTb
Но в ближайшие 10 дней после носочков нельзя планировать никакие босоногие мероприятия!

в отпуске, например, на море не вариант с такими ногами рассекать по пляжу

Zвеzдунова отпуске, например, на море не вариант с такими ногами рассекать по пляжу

Да и вообще летом

LESTb
Да и вообще летом

ну или в закрытой обуви попреть 10 дней))

Zвеzдунова

В уггах желательно, ибо сверху кожа тоже лезет

Zвеzдунова
По размеру они максимум до 41го получаются. У меня 40й стремящийся к 41му дак мне тока тока

ага, у мужа 42, пытаясь одеть, порвал носок. Забрала, одела себе.

LESTb
ибо сверху кожа тоже лезет

вот блин :=-O:

Кедровый орешек
пытаясь одеть, порвал носок

они такие крепкие вроде, как умудрился так

Zвеzдунова

А совет по поводу пакетов тоже дала? Веселитесь, я тоже сделаю немного погодя, летом и в шлепках с коляской гулять

LESTb

А если еще в баньку общественную с такими ножками, то точно весь народ врассыпную кинется

Berryчка

Кстати, в продолжение темы, щас посидела, ноги вьтазу подержала, дак кожа какбносочки снялась, осалось совсем чуть чуть, уже почти красота :) ну часа полтора отмокала, дааааа :)

Berryчка
А если еще в баньку общественную с такими ножками, то точно весь народ врассыпную кинется

LESTb

Спасибо за фото!
Вот на морду такое себе намазать, потом как у младенца будет? ))

Berryчка
летом

и не рекомендуют ;) ,лучше эти пилинги делать не во время сезона открытых ног ,я делала в январе первый раз,уже забыла ,но шелушения были больше чем через неделю,и по этому ходила в носках простых дома,а то неприятно было,сухо так,зато сейчас ваще хорошо,уже больше месяца ножки в порядке ,но все равно конечно ванночки с пемзой делаю,но все-таки не такие как раньше,буду делать еще попозже.....заказала ,скоро приедут .

vseok Спасибо за фото! Вот на морду такое себе намазать, потом как у младенца будет? ))

Ага, новинка от тони моли: чулки на голову беби фейс
Лицо, кожа головы и шея будут как новенькие

богиня

Ну это я так, для всеобщего настроения

LESTb
чулки на голову беби фейс

надо им предложить выпустить такую новинку ))

мама Люда
Хочу спросить у вас совета какую сыворотку с гиалуронкой лучше купить. Или без разницы? Хочу еще с коллагеном, чтоб избавиться от морщинок. Лучше с полным названием

ну вот смотрите. Если возьмете Mizon - то по мне это лучший вариант. Я все больше и больше прихожу к тому, что мне нравится эта косметика. Оооочень хорошие сыворотки у It’s Skin. Еще отлиные сыворотки у корейской торговой марки Leaders и IOPE. Вот эти марки в сыворотках для меня гуру. Но не все они в Ебурге продаются насколько я знаю.

LESTb

оооо ееееее!
ну терпите теперь, потом настанет кааайф от глаааденьких ножек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы