Японская косметика. Дубль три

Морра А носочки можно беременным или кормящим делать? 

На носочках написано что нельзя, но я сделала :) мне муш-дохтор дал добро :)

ЛетняяЯ

LESTb

Беременная не буду тогда делать. Подожду пару месяцев, к лету сделаю, ребзя трехмесячный будет :)

Девочки, посоветуйте крем улитку для дня и на ночь для смешанной кожи 36 лет))) Картинку, что ли, или название полностью - что бы найти смогла на сайтах. ПОЖАААЛУЙСТА! Умывалка+гилауронка+сыворотка уже есть, а завершающего уход кремика нет.

омолаживающий крем со слизью улитки wrinkle snail system cream вот это крем тянется до последнего, что невозможно им просто мазаться!!! ужас какой то, даже не знаю с чем сравнить!!! тянется за киломерт просто!!! это так и должно? я понимаю что может немного и должен тянуться, но он РЕАЛЬНО может тянуться на пол метра точно!!! и еще мама отказалась им мазаться, а мне интересно нельзя им? ( жалко выбрасывать), мне 27 скоро, а он против морщин..

Морра
А носочки можно беременным или кормящим делать?

я кормящая, но, как носки придут, так буду делать - я думаю, что просто перестраховываются производители и так пишут

Вот еще все хочу крем или маску со змеиным ядом, там те же противопоказания - вот про это думаю пока, страшновато

ОльгаНС
крем с улитками для сухой кожи мне не понравился. стянул кожу.

ненаю, я 2 мес пользуюсь, мне наоборот оооочень нравится. Моя очень сухая кожа зимой с этими кремами превратилась в идеально увлажненную. Цвет лица стал лучше, я забыла, что такое стянутость, сухость и шелушение. Даже если не намажусь утром, весть день кожа себя отлично чувствует. У меня тоник, лосьон, эмульсия и крем для глаз тони моли. Крем для глаз отлично увлажняет, а вот с мешками и синяками не очень борется, мне что-то посильнее надо.

Морра
А носочки можно беременным или кормящим делать?

я делала, когда кормила, все ок.

Девочки я немного почитала вашу тему и тоже захотела в ваши ряды, вот только совсем незнаю какой косметикой пользоваться. Мне 33 года, есть пигментация на лице, черные точки, морщинки ну и вобще бордак с моим лицом, помогите мне пожалуйста что нибудь подобрать и где можно купить, а то я что-то совсем за собой не ухаживаю. Спасибо за ранеею

Кедровый орешек
ненаю, я 2 мес пользуюсь, мне наоборот оооочень нравится. Моя очень сухая кожа зимой с этими кремами превратилась в идеально увлажненную. Цвет лица стал лучше, я забыла, что такое стянутость, сухость и шелушение. Даже если не намажусь утром, весть день кожа себя отлично чувствует. У меня тоник, лосьон, эмульсия и крем для глаз тони моли. Крем для глаз отлично увлажняет, а вот с мешками и синяками не очень борется, мне что-то посильнее надо.

У меня для глаз крем с улиткой Intense care snail eye cream. Мне очень нравится даже с моей жирноватой кожей. Считаю очень хорошее уходовое средство. На ночь его мажу )

Кедровый орешек
я делала, когда кормила, все ок.

Я тоже делала когда кормила, тоже вроде все норм.

Кедровый орешек
Крем для глаз отлично увлажняет, а вот с мешками и синяками не очень борется, мне что-то посильнее надо.

Я купила Бавифат вокруг глаз от синяков. Помогает.

Софина

Самое главное не написали какая у Вас кожа. Поподробнее плиз. ;)

Zвеzдунова

Я на крем со змеиным ядом засматриваюсь, столько всего наобещано, очень хочется попробовать:)
Мне очень подошла эта косметика, хоть и пользуюсь всего около двух недель, но мешки под глазами реально стали меньше, а не высыпаюсь как и раньше,:( лицо стало гладким, купероз практически незаметен:)

А кто пользовался такими масками, подумываю купить родственникам мужа на 8 марта, дешево и сердито

Называются локальные маски, в упаковке 10 штук

девы, а бросьте ссылке - или хотя бы название. слышу яконская косметика. а какая марка??? чтобы не в бан - можно в личку - хочу почитать, осознать так скзать :)
а

а кожа у меня скрее всего жирная, я еще всякие прыщики лезут

Eva4ka
девы, а бросьте ссылке - или хотя бы название. слышу яконская косметика. а какая марка??? чтобы не в бан - можно в личку - хочу почитать, осознать так скзать

Японской много разной — Шисейдо, например. Мейошику, Шу Уемура — это люксовые известные всем марки. Ещё Канебо — есть средства от дешевых до очень дорогих.
Но в теме, ели честно, гораздо больше о корейской говорят :)

Berryчка
А кто пользовался такими масками, подумываю купить родственникам мужа на 8 марта, дешево и сердито

Похоже никто не пользовался. Но если родственникам мужа, то идеально! Дешево и сердито, а по результатам потом здесь отпишись )).

Eva4ka

У меня корейская косметика

vseok

Есть еще и другие по такой же удивительной цене Ладно, куплю и попробую, а вдруг что стоящее

я вот носочки попробую и если понравится коробку родственникам возьму в подарок ))

Romashki
У меня это не первое пенное масло, и знаю точно что к НЕпенным больше не вернусь.

а после пенного масла дальше - пенка для умывания? или пенное масло заменяет и масло и пенку?

LESTb
а после пенного масла дальше - пенка для умывания? или пенное масло заменяет и масло и пенку?

Да, дальше пенка. Она убирает остатки макияжа и масла. У меня ещё и матирует неплохо.

webzest

Спасибо, поняла :)

Софина

Для умывания я бы вам посоветовала что то такое- Rosette Очищающая паста для лица с белой глиной, коллагеном и гиалуроновой кислотой с эффектом лифтинга 120г (паста тут громко сказанно, скорее пена).
Если еще масло- Kracie Naive Глубокоочищающее масло с апельсином 170мл (мне оно очень понравилось, у меня кожа как у вас, только без морщинок пока)
От черных точек пока иделального средства не нашла- пока пользуюсь яицами и кружками тони моли но впринципе они не плохие (на очереди у меня маска пленка THE FACE SHOP Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 21:08

Berryчка
А кто пользовался такими масками

я еще у меня такие лимонные и клубничные, по мне так фигня, так и валяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы