Японская косметика. Дубль три

мама Полина
TONY MOLY "Shiny Foot Super Peeling" Носочки для педикюра?

у меня эти были. Кожа то облезла вся, но в местах, где были натоптыши(которые всегда образуются из строения ноги) кожа все рано лишняя осталась жестковата, ее и по цвету видно. Можно конечно вручную или машинкой это все шлифануть и довести до ума.

мама Полина
выбор, как говорится, очевиден

логично

Romashki
Любой фирмы, любой страны, за любую цену

я вот вобще аж за 173 рэ урвала на пробу но пока не пришли еще

девочки, подскажите где лучше заказать? и скатка -она так и называется?

Romashki
На руке два нажатия - для одного умывания этого предостаточно. Полностью смывается лица, вообще без жирного остатка. Реально лучшего масла ни разу не пробовала.

а она для какой кожи?

ОльгаНС
и скатка -она так и называется?

ага, скатка.

Vаryа
а она для какой кожи?

дак по-моему без привязки к типу кожи. Это ведь гидрофильное масло, просто в виде пены выдавливается.

Раз пошла такая пьянка, давайте и я расскажу о разочарованиях
Увлажняющая маска Мишша с персиком. Пакость химическая.
Наносить неприятно, воняет, жирная, не увлажняет толком. Допользую банку и больше не буду.

И из клевого: маска Бавифат манго. Только надо пользоваться ею в душе на распаренное лицо. Точки уменьшает, прогревает хорошо. Кожа мягкая после неё.

А что касается эффекта — у меня реально пропали морщинки от носа к губам. Вертикальные. Их было хорошо видно, а сейчас их нет вообще. Я не знаю, что именно из средств их убрало. Скорее всего, очищение+увлажнение. Но факт!

И точки черные на щеках пропали вовсе, на носу часть исчезла, оставшиеся стали малозаметны. До этого постоянно пользовалась серией от Лореаль: гель+ скрабик. Толку было мало.

ПОСОВЕТУЙТЕ:
ищу утреннюю/дневную смываемую маску от морщин+увлажнение. Или пусть цвет выравнивает.

webzest
дневную смываемую маску

webzest
пусть цвет выравнивает.

ну тут однощначно помидорчик тонимолевский направшивается. Отызвов положительных миллион просто!

Romashki
помидорчик тонимолевский

Отбеливает ведь?

KiwiKiwi

да,отбеливает.

KiwiKiwi

вот такая есть у меня - Gold Black Sugar Mask . Она не отбеливает, а эффект великолепен, особенно когда в сауне/бане делаю

humster
вот такая есть у меня

Спасибочки, попробую :)

привезли мне сегодня пенное масло. реально супервещь, и лимончиком пахнет))) Ну и носки заказала, коль все так их хвалят. Щаз сижу в них, булькает там чо то, муж ржет надо мной, дочь хочет на лицо себе эту хрень намазать, типа пилинг-же

мама Полина
привезли мне сегодня пенное масло. реально супервещь, и лимончиком пахнет))

я вас все спрашиваю, а вы молчите ;) где заказали-то и сколько оно стоит? :)

написала в личку

И мне напишите. а то спрашивала- спрашивала, все молчат. в результате заказала не то
крем с улитками для сухой кожи мне не понравился. стянул кожу. пришлось сверху привычным намазать. а вот гидрофильное масло и пенка 40%- просто класс.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:30

и посоветуйте крем для глаз и крем для лица выравнивающий цвет лица.

Вот тоже похвастаюсь :t_0032:
Вчера вечером привезли.
Не удержалась, начитавшись восторженных отзывов, прикупила таки 3 яйца Tony Moly )))))
Еще до кучи хапнула Набор масок таканевых, одну уже затестила ))) Одна так с гнездом ласточки, заинтриговала меня сильно, через пару дней ее сделаю тоже...
Спрей кролика матирующий и крем для рук в виде яблочка. Крем тоже попробовала, ооочень понравился, на ночь намазала, лежала балдела :j_0002:

Вчера отоварилась вот таким набором Shiseido. В наборе пенка для умывания, лосьон для протирания и дневной крем для намазывания. Моё мнение: пенка так себе. Розет 40% увлажнения даёт больше пены. Лосьон тоже не айс. Спирт голимый. Крем хороший, но не для лета. Плотно ложиться. Или мне после использования увлажняющего молочка так кажется. Запах мне совсем не нра. Мне кажется пахнет прополисом или пчелиным молочком. Что-то пчелиное %)
Была у меня вот такая маска для волос с пчелиным маточным молочком. Так крем мне кажется так же пахнет. А мне совсем
Так что на троечку набор по моему мнению.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 11:39

Romashki
Вот говорю же! говорю! у меня все подружки-коллеги уже накупили. И все такого же мнения. У меня это не первое пенное масло, и знаю точно что к НЕпенным больше не вернусь.

Я купила себе обычное канебовское масло с подсолнечником и оливой и после него, по моим ощущениям, можно тоже не умываться пенкой. Тони моли лимонное теперь стоит мертвым грузом, думаю пристроить его или нет. Поди желающих не будет на б/у :)
Паста розетт голубая с серой кожу чистит до скрипа, но стягивает щеки шо капец. Я сразу лосьоном-молочком с гиалуронкой мажу и норм. Кожа у меня комбинированная: Т-зона жирная, щеки - нормальная.

Попозже свой арсенал выложу :)

ЛетняяЯ
Еще до кучи хапнула Набор масок таканевых, одну уже затестила

Тоже на него поглядывала. Расскажите потом !?

ЛетняяЯ
Спрей кролика матирующий

И про него!?

А носочки можно беременным или кормящим делать? :=-O:

Морра
А носочки можно беременным или кормящим делать?

По-моему нет. Я бы точно не стала бы рисковать...

аноним а
Тоже на него поглядывала. Расскажите потом !?

Ну пока он очень нравится )) Я люблю когда разное, не приедается что ли ))) В нем 7 масочек. Я сделала с маточным молочком, ее нет на фото и еще с яблоком я не заметила в коробочке осталась...
1 - с яблоком - сужает поры
2 - с гиалуроновой кислотой - увлажняет
3- с маточным молочком - питает
4 - с черным жемчугом - улучшает цвет лица
5 - с зеленым чаем - успокаивает
6 - с гнездом ласточки - очищает
7- с красным вином - лифтинг, от морщин
Ну в это что я на пакетиках прочитала на инглише )
Я вчера с этой маской вообще уснула ;) не выдержала ждать, ночью проснулась, она аж присохла местами, сняла и опять спать. Утром мне результат очень понравился, лицо явно посвежевшее. Однозначно взяла бы еще.

аноним а
И про него!?

Ну пока только один раз побрызгала, сложно сказать о долгосрочном результате. Увлажняет хорошо, пользоваться приятно, такой легкий и свежий. Быстро впитывается. Потом позже напишу, что и как будет спустя какое то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы