Японская косметика. Дубль три

LESTb
Вот носочки

пробовала, мои ножки не проняло, но видимо им итак хорошо.

я вот эффекта вау! от японки не ждала, но от скатки например эффект есть, по тихоньку точки бледнеют, личико более ровный цвет приобретает.

maniachok
т ВВ-крема (Missha perfect cover) я решила попробовать сигначе который. от него ттт пока ни одного прыщика. а от тони молли диар ме прям весь лоб был:(

еще понравилась умывалка с улитками, запах такой кисленький, лимончиком... мммм
и вообще я пристрастилась принимать душ с детским пенным мылом, такая штука хорошая. раньше обязательно мазалась после душа. сейчас только ножки мажу.

vseok
А я не понимаю почему все должны писать только хорошие отзывы. Может кто-то боится, что меньше заказывать будут на сайтах и СЗ?

Я только "ЗА" что бы отзывы были правдивыми и что бы люди опытом делились.
В обще то отзыв подразумевает описание конкретного продукта или нескольких и личный результат после применения.
А у девушки там явная претензия ко всему форуму- "начиталась хороших отзывов, а мне ни чего не подошло!"

А подозрения Ваши вовсе не обоснованны! Я неоднократно тут писала, что корейским начала пользоваться с середины января и писала где и что заказывала (на разных сайтах в екб и с саса).

девочки какой крем посоветуете для глаз, под глазами сеточка морщин((( мне 27лет

maniachok
а от ВВ-крема (Missha perfect cover) кожа действительно сияющая, но почему-то прыщики полезли...прям беда

вот у меня тоже :((( совсем не подошел, все лицо теперь в подкожниках и покраснениях.
расстроилась.. :( теперь боюсь еще покупать бб-крема

SexyFroggy
совсем не подошел

так часто слышу...жаль...а мне наоборот,если появилось воспаление-подлечивает как будьто,сухость-увлажняет,оч нра мне ;)

Расскажу свои первые приятные впечатления :)
На морде лица у меня смешанная кожа, очень сухие щеки и пористый нос, подбородок, с довольно чувствительной кожей...
Попробовала скатку розетт с фруктовой кислотой, гидрофильное масло тони моли лимонное и пенку для умывания 40% увлажнения :) первый эффект: поры на носу стали чистые, пустые, но еще не стянулись. Удивительное рядом :) эффект как после чистки :) я бы сказала Вау, но подожду до утра, посмотрю как это будет выглядеть в динамике :)
Сидим с мужем в носках, дочери тоже пакеты на ноги натянули, ибо ей завидно было что мама с папой в пакетах а она нет
На руках вкусно пахнущий крем для рук персиковый тони моли, но опять же со впечатлениями подожду, за минуту чудес не случилось :)

LESTb
дочери тоже пакеты на ноги натянули, ибо ей завидно было что мама с папой в пакетах а она нет

моя в ванной порывается погрызть баночку медово-яблочного крема и не понимает почему мама с дикими глазами отбирает

У меня процесс пошел таки, это жеееееесть!!!! Я про носочки. Вчера немного стало облазить, а сейчас после ванны я почти все оторвала такими кусками большими, кожа облезла даже там, где обычно во время педикюра то кожу не трогают, даже с пальцев с наружи, везде короче %) Жестокий химический пилинг так то. Кто там фотки хотел делать, лучше не надо.

LESTb
мама с папой в пакетах

Так мило :)

LESTb
Удивительное рядом :) эффект как после чистки :) я бы сказала Вау, но подожду до утра, посмотрю как это будет выглядеть в динамике :)

На самом деле результаты от этих средств хорошие, но как я поняла для себя без глубокой чистки пор эффект не долго держится. Но ни что не мешает нам это делать постоянно ;)

ЭврикA

У меня с пяток сразу полезло, а сверху зашелушилось слегка, но там понятно что быстро, потому что загар сходит. Фотки то дааааааа, не буду делать, я забыла сделать "до" :)

Кстати, вот что интересно, на моих носочках было написано носить час, а на носочках мужа -2 часа :=-O: почему так, интересно? В итоге я полтора часа топталась, а он два... Вроде всего лишь разный размер...

девочки, все читать сил нет. посоветуйте, что заказать для лица и для глаз. набор полный - увядающая кожа, прыщики иногда и поры расширены, темные круги. кожа сухая и стягивает. мне 40 лет. и главное, где лучше заказать( можно в личку) помогите, пожалуйста.

LESTb
У меня с пяток сразу полезло, а сверху зашелушилось слегка,

а у меня наоборот, пятки позже, а сверху видать кожица тоньше и нежнее.

Мажусь я бибиком, маслом и пенкой смываю, а поры вот один фиг забились. :(

ЭврикA
Жестокий химический пилинг так то. Кто там фотки хотел делать, лучше не надо.

Не больно хоть ходить? Мы тоже ждем носочки :) .

vseok

совсем нет

vseok

Неееееее, не больно, никаких неприятных ощущений! :)

противные только ноги,ага,шелушатся когда

Сроки хранения косметики

Romashki
сейчас найду темку, я там даже фотки выкладывала этого масла.

прикупила себе такое пенное масло. масло краси аельсинчик убрала на дальнюю полочку, так как пенным мне умываться нравится наааамного больше!

девочки, никто такой штукенцией не пользовался Сыворотка для уменьшения темных кругов под глазами SKIN79 The Oriental Double Perfection Serum Eye Healer ?

Адуванчег
так как пенным мне умываться нравится наааамного больше!

а можно название?

Адуванчег
прикупила себе такое пенное масло.

а где и почем? ;)

змеюка
противные только ноги,ага,шелушатся когда

я носки не снимаю почти в эти моменты и тогда не так видно

Адуванчег
прикупила себе такое пенное масло. масло краси аельсинчик убрала на дальнюю полочку, так как пенным мне умываться нравится наааамного больше!

Вот говорю же! говорю! у меня все подружки-коллеги уже накупили. И все такого же мнения. У меня это не первое пенное масло, и знаю точно что к НЕпенным больше не вернусь.

Vаryа
а можно название?

на предыдущей страничке я даже фотку выкладывала

чета блин я тоже такие носочки захотела и встала перед выбором: вы какие хвалите, которые Baby Foot Носочки для педикюра
или которые TONY MOLY "Shiny Foot Super Peeling" Носочки для педикюра?

мама Полина
Baby Foot Носочки для педикюра
или которые TONY MOLY "Shiny Foot Super Peeling" Носочки для педикюра?

вот говорю как человек, который перепропробовал уже видов 10 педикюрных носочков: они все одинаковые. Любой фирмы, любой страны, за любую цену. НО! Китайские не в счет.
Так что любые выбирайте.

Romashki
Так что любые выбирайте.

Спасибо! Ну когда Тони Моли 300 рэ на СЗ, а Бэби Фут 1200 на сайте - выбор, как говорится, очевиден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы