Японская косметика. Дубль три

vseok

А мне срочно купить горячий гоммаж:) у меня такого нет

Romashki

Чтобы без тональника было прилично ходить, а то без него я никуда:)

Zemlyanichka
Мне поры может очистить только косметолог, ни один пилинг этого не сделает, мне кажется у них более поверхностное действие

Дак, естественно лучше косметолога ни какое средство не будет ни когда!!!
Просто, что бы каждые 3-4 недели не бегать к нему, в домашних условиях всеми этими яицами , скатками, масками, скрабами и т.д. вы поддерживаеть приличное состояние кожи немного дольше.

Всю тему ни осилить, может уже обсуждали. Сделала я себе носочки педикюрные Тони моли, прошло уже 5 дней, а никакого шелушения и в помине нет. У меня лишней кожи там, как у слона конечно нет, но парочка натоптышей имеются, но даже они не облазят. Фигня эти носочки получается? А я то все боялась, морально готовилась, что буду неделю облазить Пойду лучше к своей любимой педикюрше схожу :j_0005:

Я в обще не понимаю, что за негатив тут появился :t_0031:
По моему каждой адекватной женщине понятно,что не любя косметика подходит к любой коже.Особенно если кожа проблемная в какой то степени.
Зачем набирать сразу кучу всего, а потом тут выговаривать- вот мы виноваты, что нам она подходит и отзывы хорошие написали!
Кто то и мылом хозяйственным с прыщами борется и тоже отзывы хорошие пишет
Ну не подошло вам, выбросили, подарили кому то и дело с концом, продолжайте пользоваться тем чем пользовались.
Про скатку в обще насмешили не ужели сами не чувствуете что у вас на лице происходит!? если вы просто катаете по лицу 1-2 минуты мягкое средство, как вы хотите что бы поры отчистились!? Если вам их косметолог грубо говоря распаривает потом выдавливает и все это занимает где то час времени! :j_0012:

ЭврикA
прошло уже 5 дней

у меня через неделю полезло)))))) вторый вот заказала. мне прям понравилось))))

ЭврикA
Пойду лучше к своей любимой педикюрше схожу

рано!!! не ходите пока никуда. завтра-послезавтра как облезшая кошечка уже будете ;) Ну если очень хочется поторопить ситуацию: ножки в воде подольше подержите (ну ванны примите дооолгую). И усе - все будет!

Ок, поняла, буду ждать. Сейчас глянула, процесс вроде пошел, чуток шелушится местами.

Шубообразная шизофрения

А правда как у младенца кожа стала?

Zemlyanichka
А правда как у младенца кожа стала?

ну почти)))))) но у меня и так не сильные проблемы были.

а я попробовала улиточный крем от mizon и очень довольна им. а когда еще и с сывороткой такой же - так вообще!!!

аноним а
Я в обще не понимаю, что за негатив тут появился

А я не понимаю почему все должны писать только хорошие отзывы. Может кто-то боится, что меньше заказывать будут на сайтах и СЗ?

а от ВВ-крема (Missha perfect cover) кожа действительно сияющая, но почему-то прыщики полезли...прям беда

Девочки, я тут несколько дней назад писала, что мне из Мимишопа привезли хайлайтер другой тон, так вот мне привезли сейчас тон, который я заказывала изначально) причем сами позвонили, а я даже не обращалась к ним, потому что думала не поменяют, т.к. я им уже пользовалась один раз (думала может этот тон подойдет всё-таки), а тут привезли мой тон и поменяли, вообще не ожидала, так приятно) Большой респект им!

Неееее, девчат, конечно надо писать отзывы и хорошие, и плохие. Ведь только при обилии отывов можно по-настоящему сделать здоровый выбор! Давайте все отзывы собирать ;) в этом и есть смысл темки.

Vаryа
сами позвонили, а я даже не обращалась к ним

А так значится мы тут не одни . Есть тут силы потусторонние . Ну тогда записывайте товарисчи с Мими Мне гиалуроновую сыворотку Mizon и подводку и тушь и иии.. Остановите меня :boom: . В общем как скидки на 8 марта запустите-так я к вам!

Romashki
Неееее, девчат, конечно надо писать отзывы и хорошие, и плохие. Ведь только при обилии отывов можно по-настоящему сделать здоровый выбор! Давайте все отзывы собирать в этом и есть смысл темки.

• и еще желательно сразу писать какая у вас кожа (сухая, жирная, нормальная и т.д.)

Ну все, сколько можно вас читать и читать, пошла делать заказ японской косметики :)
Хочу все

LESTb

)))) где будете заказывать?

девочки посоветуйте пожалуйста?))) вобщем имею полный набор,прыщи,сухая очень кожа,желтый цвет лица и темные круги под глазами.ну и взяла бы еще что нибудь для волос

Vаryа

сделала заказ в инет-магазине, в нашем, екатеринбургском, в названии которого кое кто дома :)
заказала все, от макушки до пяточек
ну кроме декоративки...
теперь вот жду :)

ЭврикA
носочки педикюрные

Я маме заказывала. Шелушиться у нее стали на 8 день. У мамы ноги запущенные, отшелушилось не все, на пятке еще достаточно осталось. Но мама довольная, говорит что много сошло, просит еще ей купить. Я просто в инете насмотрелась до и после, там демонстрируют пяточки как у младенца. Я еще на одном сайте сижу по косметике, так там пару девочек писали, что им вообще не помогло. У меня знакомая делала - так она в восторге от носочков этих. Себе не делала - так справляюсь. Разные результаты. Интересно от чего это зависит?

LESTb
заказала все, от макушки до пяточек

на какую сумму получилось?))

LESTb

Отпишитесь через какое то время, про результат:)

Вот носочки прямо особо жду, и себе и мужу заказали, у меня ноги просто ужас ужас, с моря приехали, ноги пересушенные, пятки аж трескаются %) Очень хочу попробовать :)
Потом обязательно отпишусь про результат, даже сфотографирую :)

LESTb
носочки

Они клевые, да...у меня правда единственное - гель-лак цвет поменял)))) но я буквально через день поменяла, а если свежий - имейте ввиду, видимо реакция кака-то все равно идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы