Японская косметика. Дубль три

Vаryа

Я месяц назад скаткой начала пользоваться мне уже понравилось, счас вот назаказывала, жду прям фантастического результата:) вас почитала , уже эйфория начала проходить:(

Zemlyanichka

Zemlyanichka
уже эйфория начала проходить

зряяя, много ведь положительных отзывов) может это моя кожа очень вредная просто ))

Vаryа

Хмм. А из Кореи что пробовали? Меня пока очищение интересует и ВВ. Но тоже все сомневаюсь. Очищение заказала, жду.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 00:25

Sunnу
А из Кореи что пробовали?

крема, сыворотки, скатку, маски, хайлайтер, всего и не вспомню сейчасСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 01:27

Vаryа
много чего я попробовала и нет у меня восторга от нее

дак, конечно, все люди разные. Благо что сейчас есть где разгуляться в плане косметики: есть люкс, есть масс, наконец. Есть израильская косметика. Главное искать свое. Я в уходе полностью перешла на азию с люкса. А в декоративке - так на люксе и сижу. Что-то там больше нравится, что-то тут.

аноним а
А я так понимаю, тут секрет в дозаторе- он масло в пену превращает!?

нууууу... определенно тут другой дозатор. Но я больше чем уверена, что если в этот флакон перелить обычное масло - то оно не вспенится.

Zemlyanichka
Я месяц назад скаткой начала пользоваться мне уже понравилось

А какой у Вас эффект от скатки? Я вообще прикола не поняла.

Vаryа
сыворотка которая с гиалуроновой кислотой голубенькая такая, уж так ее хвалили, а я намазалась ей и о каком вообще увлажнении идет речь? Такая же фигня. Но продолжаю мазаться, вдруг какая-то тщательно завуалированная польза есть ).

vseok
А какой у Вас эффект от скатки? Я вообще прикола не поняла.

Я хохочу, чес слово. А какой можно ждать эффект от скатки, если это средство предназначено для того, чтобы убрать омертвевшую кожу (шелушинки) с лица? убирает шелушинки? значит эфффект достигнут на сто процентов. Или есть такие кто ожидал еще лифтинг эффект? убрать морщинки? черные точки? подтянуть ягодицы?

vseok
Такая же фигня. Но продолжаю мазаться, вдруг какая-то тщательно завуалированная польза есть ).

то же самое. Вы думаете, что можно обезвоживать кожу годами (...месяцами), а потом за 10 применений гиалуроновых средств можно ее насытить?
Ну этом я к примеру. Просто интересна логика?

Romashki
Вы думаете, что можно обезвоживать кожу годами (...месяцами), а потом за 10 применений гиалуроновых средств можно ее насытить?

эээээээ....а кто вам сказал, что я обезвоживала кожу годами??? или кроме ЭТОЙ сыворотки ни что не способно увлажнить кожу?)))) вообще то я всегда за своим лицом ухаживала очень тщательно (и сама и у косметолога)

Vаryа
эээээээ....а кто вам сказал

да я про вас ведь и не говорила. И не про кого конкретного.

Romashki
Ну это я к примеру

я говорю это к тому, что не стоит ждать никакой феерии. Имхо, ее не бывает ни от какой косметики. Но свято верю в то, что о результатах эффективности средств для кожи можно судить только после курса в 1,5 месяца. Кожа обновляется именно за этот период, соответственно и результаты будут потом (ну, или не будут))))

Romashki
чтобы убрать омертвевшую кожу

Вот мне и интересно, как Вы определяете, что кожа омертвевшая убралась? Цвет лица изменился или что? Если черные точки и прочая фигня, которая теоретически должна раствориться фруктовыми кислотами, остаётся вся на месте. Можно просто водичкой умыться и сказать, что убрал кожу омертвевшую.

Romashki
Вы думаете, что можно обезвоживать кожу годами

Хотя бы увлажнение то должно чувствоваться. От Эсте лаудер, например, ощущается мгновенно, а не через месяц применения. Морщины не рассасывает, попу не подтягивает, а увлажняет, как и заявлено. Но у меня кожа еще скорее жирная, мне проще ). Представляю как она на сухую кожу действует. Как мертвому припарка. Но будем верить и мазать )).

Romashki
я говорю это к тому, что не стоит ждать никакой феерии.

Отзывы то были фееричные, как ни о какой другой косметике, потому и разочарование сильнее.

vseok
Вот мне и интересно, как Вы определяете, что кожа омертвевшая убралась?

ой, дак наносишь бибик или тональное средство и видишь , что шелушения есть. А после скатки - шелушений нет. Или сухое и не увлажненное лицо явно демонстрирует наличие шелушинок.

vseok
Если черные точки и прочая фигня, которая теоретически должна раствориться фруктовыми кислотами, остаётся вся на месте.

вот таких эффектов точно не стоит ждать от средства, которое находится на коже менее минуты.

vseok
Отзывы то были фееричные, как ни о какой другой косметике, потому и разочарование сильнее.

Вот тут соглашусь, если ооочень много возлагать надежд на что-либо, тогда действительно можно разочароваться. Я к косметике отношусь по большей части как к забаве, коллекции, приятности некой. Поэтому и разочарований у меня не бывает: ну не подошло средство - в ведро и даже не вспомню никогда. Вчера вон сын откусил у меня новую шанелевскую помаду, которую я только открыть успела. Я посмелась, пальцем по губам помазала остатки из флакона и забыла. Попробовала, ничего особенного оказалось, ну и ладно

Romashki
можно судить только после курса в 1,5 месяца. Кожа обновляется именно за этот период, соответственно и результаты будут потом (ну, или не будут))))

может быть и в этом причина, я ведь как делаю, постоянно покупаю что то новое))) и курсом , так сказать, ничем из японского и корейского не пользовалась, я тут уже писала, что может нужно просто курсом))

Romashki
А после скатки - шелушений нет.

Никто ведь не писал, что он только от шелушинок помогает. У меня их нет, поэтому ничего и не поняла. Все-таки хочется ответ Землянички услышать, может у нее еще какой-нибудь эффект был, от которого она в восторге.

Romashki
Я к косметике отношусь по большей части как к забаве, коллекции, приятности некой.

А я уже вышла из того возраста, когда вся ванная заставлена всякой хренью. Уже давно не получаю от этого удовольствия )).Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 13:58

vseok
А я уже вышла из того возраста, когда вся ванная заставлена всякой хренью. Уже давно не получаю от этого удовольствия )).

так я тоже, а всё равно всё заставлено, потому что постоянно приходится искать что то...что подходит, или отзывов начитаешься и покупаешь, а тебе не подходит..

vseok
Никто ведь не писал, что он только от шелушинок помогает.

а от чего еще?

vseok
А я уже вышла из того возраста, когда вся ванная заставлена всякой хренью.

а я еще в этом возрасте:dance2:

vseok

Кожа у жирная и немного шелушиться зимой, всегда сразу после умывания у меня стягивает лицо( даже мною нежно любимый Эсте. Лаудер) перепробовала наверно штук 20 разных умывалок, летом нет такого стягивания , а только зимой, вот после скатки у меня нет этого ужасного стягивания:) меня это обнадеживает в плане применения этой косметике:)

Romashki
а от чего еще?

Поры очищать должен или нет? Я уж не говорю, что на 100%, ну хоть чуть-чуть? вроде как у скрабов и пилингов такое действие должно быть. Остальные его функции меня конкретно не очень интересуют. Или у меня какое-то извращенное представление о пилинге?

Zemlyanichka
вот после скатки у меня нет этого ужасного стягивания

Этого у меня после него тоже нет, впрочем как и от других средств )).

vseok

Мне поры может очистить только косметолог, ни один пилинг этого не сделает, мне кажется у них более поверхностное действие:)

А я вот жду от этой косметики, чтобы лицо стало матовым и немного разгладились морщинки, в середине марта отчитаюсь:)

vseok
Или у меня какое-то извращенное представление о пилинге?

Вот отсюда и берутся у нас неоправданные ожидания. МЫ (как и все женщины мира ) слишком многого хотим. Ну как средство которое находится на коже полминуты может очистить нам поры? Даже гипотетически не может. Ведь поры забиты достаточно плотной "массой", ее можно удалить либо механически, либо постепенно растворять ее (например, гидрофильными маслами и прочими штуками). Именно поэтому многие кто пользуется азиатским уходом со временем отмечают осветление черных точек. Но скатке это не под силу точно. Да и не в этом ее смысл.

Zemlyanichka
чтобы лицо стало матовым

в смысле менее жирным? не блестело?

Zemlyanichka
Мне поры может очистить только косметолог, ни один пилинг этого не сделает, мне кажется у них более поверхностное действие

Такая же фигня. Но вот горячий гоммаж то действует! Хоть не надолго конечно, но эффект есть. Пилинг в топку! ))

vseok
Поры очищать должен или нет? Я уж не говорю, что на 100%, ну хоть чуть-чуть? вроде как у скрабов и пилингов такое действие должно быть. Остальные его функции меня конкретно не очень интересуют.

Не поленилась, прочитала на этикетке. Должен!

Romashki
Ну как средство которое находится на коже полминуты может очистить нам поры?

Я конечно массировала не полминуты, а гораздо дольше, но он вообще ничего не очищает. Я и не жду, чтобы эффект как после салона был, но он реально никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы