Японская косметика. Дубль три

Romashki

точно!надо над пенкой с дозатором подумать,а что и масло есть пенное :=-O: ???у меня масло с дозатором есть ,но не пенное((

Девочки, у кого такая сыворотка есть? Как она? Нравится? В Мимишопе скидка на неё. Подумываю не купить ли.

Romashki

Вы наверное уже писали это, но не сочтите за труд повторить)) какое у вас масло-пена, ну чтобы из дозатора пена получалась))

богиня
точно!надо над пенкой с дозатором подумать,а что и масло есть пенное ???у меня масло с дозатором есть ,но не пенное((

Mitte
какое у вас масло-пена, ну чтобы из дозатора пена получалась))

сейчас найду темку, я там даже фотки выкладывала этого масла. Супер штука.

женаbonda
Девочки, у кого такая сыворотка есть? Как она?

вот конкретно этой у меня не было. Но была с этой линейки с коэнзимом Ку10 (простите за русский ) и с витамином С - отличные сыворотки. Вообще эта серия сывороток крайне популярна в Корее.

вот, нашла.
На руке два нажатия - для одного умывания этого предостаточно. Полностью смывается лица, вообще без жирного остатка. Реально лучшего масла ни разу не пробовала.

Девочки, сори за глупый вопрос. А мордосеткой взбивают пенку (гель) для умывания или гидрофильное масло тоже взбивать надо?

Romashki

О, спасибо, чисас с ибейчика куплю :j_0002:

А после него пенкой нужно умываться или так пойдет?))

После него можно пенку не использовать, так как жирной пленки не остается совсем.

KaterinaVVV

Только пенку. Обычное гидрофильное масло не взбить.

Ок))

В общем хочу сказать своё мнение о корейской и японской косметике, много чего я попробовала и нет у меня восторга от нее, накупила потому что начиталась отзывов, сыворотки, маски кремовые, крема и т.д., ну вообще ноль, в чем прикол восторгов не понимаю....единственное что более менее понравилось, это тканевые маски и всЁ

Vаryа
нет у меня восторга от нее, накупила потому что начиталась отзывов, сыворотки, маски кремовые, крема и т.д., ну вообще ноль, в чем прикол восторгов не понимаю..

вероятно, вы и до неё отлично ухаживали за кожей ;)
Я вот — не особо, так что на мне можно вообще историю снимать, до и после называется.

webzest

я вот тоже. Нет, за собой следила всегда, но вот например раньше смысла тоника не понимала :) Маски делала даже не каждую неделю.

Etime
вот например раньше смысла тоника не понимала Маски делала даже не каждую неделю.

Вот-вот. Для меня раньше уход — это Черный жемчуг раз в день мазать. Роскошный — это когда кремов два, дневной и ночной И я всё удивлялась, почему черные точки и вообще морщинки начинают появляться.

Vаryа
В общем хочу сказать своё мнение о корейской и японской косметике, много чего я попробовала и нет у меня восторга от нее, накупила потому что начиталась отзывов, сыворотки, маски кремовые, крема и т.д., ну вообще ноль, в чем прикол восторгов не понимаю....единственное что более менее понравилось, это тканевые маски и всЁ

Про себя могу ответить, что мой восторг заключался в том, что я за цену того же, ну например, гарьнер (на который я иногда выбрасывала деньги ведясь на очередную рекламу) я получаю результат как от пользования клиник или есте лаудер (на которые я вечно тратили кучу денег).
Я конечно не весь уход поменяла на корейский, но думаю со временем полностью перейду. Ведь не всегда все подходит с первого раза. Все свои мастхевы я очень долго искала.

Romashki
вот, нашла.
На руке два нажатия - для одного умывания этого предостаточно. Полностью смывается лица, вообще без жирного остатка. Реально лучшего масла ни разу не пробовала.

А я так понимаю, тут секрет в дозаторе- он масло в пену превращает!?

Еще отзыв хотела про шампунь и кондиционер добавить
LG «Elastine Maximizing Volume» Шампунь для тонких поврежденных волос 500г
LG «Elastine Maximizing Volume» Бальзам-ополаскиватель для тонких поврежденных волос 500г

Заказала я их в первую очередь потому, что в описании было указанно "для волос склонных к жирности"
Волосы после шампуня мягкие и совсем не жирные и этот результат держится очень долго- два, а то и 3 дня!
Я сама конечно люблю помыться, но вот болела так сильно, что аж вставать не хотелось, тут то шампунь и не подвел- 3 дня волосы выглядели прилично!
Единственный минус- блеска волосам не придает (((

аноним а

Спасибо за отзыв, до шампуней я еще не дошла:)

Vаryа

Или у вас просто кожа хорошая беспроблемная :)

Sunnу
Или у вас просто кожа хорошая беспроблемная

ооо нет))) за моей кожей нужен ОЧЕНЬ тщательный уход, чтобы она выглядела беспроблемной)) это как мои некоторые знакомые девочки говорят, (ну когда речь заходит про процедуры всякие у косметолога и кремов) нуу тебе то что делать? у тебя итак всё идеально)))знали бы они как мне это дается)))

Vаryа

Скажите, а как. Долго пользуетесь этой косметикой?

Zemlyanichka

с ноября примерно начала заказывать
ну я вот сразу вижу по кремам и сывороткам, например вот сыворотка которая с гиалуроновой кислотой голубенькая такая, уж так ее хвалили, а я намазалась ей и о каком вообще увлажнении идет речь???впиталось за секунду и лицо хуже стало,чем бы если вообще ничем не мазала, кожа тусклая стала и сухая, от другой сыворотки липкое всё лицо, другой крем скатывается, от другого стянутость, от черных точек Сана- вообще НОЛЬ, пластыри для носа гораздо лучше помогает, ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы