Японская косметика. Дубль три

3illionaire
а где??? в СП?

тоже интересно :) хотела бы еще чтобы крема-уход помогли подобрать. я в этом ничего не понимаю, а попробовать хочется

Девочки, я лично ничего не продаю. Все привожу из Кореи, когда езжу к родственникам, либо присылает сюда свекровь.
Но могу рассказать о многом, посоветовать из личного опыта. В уходовой косметике - с люкса полностью перешла на японскую-корейскую косметику. В декоративке - частично. Перепробовала уже оооочень много.

3illionaire
А крема ночные\дневные??? не нужны пока???

в азиатской косметике нет четкого разделения на ночные и дневные крема. У них есть ночные маски (есть прям потрясные!!!), которые смываются только утром. А крема - одни и те же, в любое время суток.

Блин, девушки!!! Вы заразные Читаю я вас, читаю и составляю список того, что мне нужно СРОЧНО! купить

Nedelka
читаю и составляю список того

оооо, у меня этот список всегда полный!!!

nerli
Спасибо ) Готова купить/заказать прямо сегодня. а где??? в СП?

nerli
тоже интересно хотела бы еще чтобы крема-уход помогли подобрать. я в этом ничего не понимаю, а попробовать хочется

Девочки, масло, пенки и некоторые лосьоны я покупала в местном инет-магазе. Лосьоны, скатки и маски - на ибее.

3illionaire
А крема ночные\дневные??? не нужны пока???

Если кожа не сохнет, не надо. Осенью возьмете - там нужно будет. А сейчас лето, лосьона достаточно.

Ну вот пришла мне ТониМоли маска-кружка.... Пользуюсь третий день... Не вижу не то, что волшебного эффекта, а и просто никакого не наблюдается.. С другой стороны - и не обольщалась особо, после яиц, от которых все пИсали кипятком, и которые не произвели на меня абсолютно никакого впечатления.. Понятно, что это дешевая забавная косметика из серии побаловаться.. Вычеркиваю ТониМоли.. :) Хотя! Мыло для умывания в виде опять же парочки яиц в сотах было ничего... Поры просто стирает.. Тока сушит все-таки, часто не поюзаешь..

Romashki
в азиатской косметике нет четкого разделения на ночные и дневные крема

И у Utena, и у Meishoku покупала и дневные, и ночные кремы

Hawaii
И у Utena, и у Meishoku покупала и дневные, и ночные кремы

соглашусь, Ютеновскими с алое тоже пользовалась. Ночной - жирнючий пипец!!! не смогла добить даже полбанки. Но, согласитесь, что деление такое крайне редкое явление. В корейской косметике дак вообще не припомню.

Romashki
В корейской косметике дак вообще не припомню.

Да, в корейской только маски утренни встречала, кремов Утро/Вечер не видела. У мейшоку (это Япония вроде) взяла ночной крем с кислотами. Днем летом плохо кремы с кислотами использовать, а ночью - самое то. Я вообще "подсела" на Aha последнее время, состояние кожи на них улучшилось.

девочки, а канебовское масло для снятия макияжа с оливой хорошее? хочу для SKINFOOD Good Afternoon Rose Lemon Tea BB cream SPF20 купить.

Hawaii
Я вообще "подсела" на Aha последнее время, состояние кожи на них улучшилось.

я тооооже. Только летом я их боюююсь.
Вы это! рассказывайте тут чем интересненьким пользуетесь, а то мне мало как всегда.... тоже что-нибудь хочу!

nerli
девочки, а канебовское масло для снятия макияжа с оливой хорошее?

хорошее, берите

Romashki
Вы это! рассказывайте тут чем интересненьким пользуетесь, а то мне мало как всегда.... тоже что-нибудь хочу!

Ага, и вы тоже . Пока "фруктовый" фаворит - Мейшоку.
У меня полка в ванной ломится от косметики. Я периодически маме-подружкам раздаю ее. Обновляю склад, так сказать :D

извините за навязчивость...но еще вопрос. надо ли для сухой кожи пенку?и после масла для снятия макияжа - пенки чем-то надо лицо мазать?как обычно кремом?если да, посоветуйте какой-нить :)

Hawaii
хорошее, берите

их же два вида масла?! По-моему есть еще с апельсинкой.
Какое из них лучше?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 16:08

nerli
извините за навязчивость...но еще вопрос. надо ли для сухой кожи пенку?и после масла для снятия макияжа - пенки чем-то надо лицо мазать?как обычно кремом?если да, посоветуйте какой-нить

Для любой кожи надо пенку, лучше увлажняющую. Мне еще очень нравятся пасты Rosette в круглых банках (там для сухой кожи есть, по-моему). А вы посмотрите после масла-пенки, как кожа себя будет чувствовать. Но я склоняюсь, что увлажнять надо обязательно. Лосьоном - мне нравятся с гиалуроновой кислотой и коллагеном (Utena вроде бы).

darniza
их же два вида масла?! По-моему есть еще с апельсинкой.
Какое из них лучше?

Оливка - с минеральным маслом, может поры забить (если есть такая склонность), но мне ничего не забивает. Апельсинка при смешивании с водой не становится белым молочком, а остается прозрачным. Некоторых это не устраивает. А по мне так что оливка, что апельсинка хорошие масла.

Hawaii
Оливка - с минеральным маслом, может поры забить (если есть такая склонность), но мне ничего не забивает. Апельсинка при смешивании с водой не становится белым молочком, а остается прозрачным. Некоторых это не устраивает. А по мне так что оливка, что апельсинка хорошие масла.

СпаСибо ;)

Romashki
У них есть ночные маски (есть прям потрясные!!!)

а расскажите про потрясные, а!)) заинтриговали)) Есть у вас любимицы?
Я с cettua (тоже, вроде, Корея) салфеткой для проблемной кожи один раз вечером задремала - такая клевая мордаха потом была.. Но они ж для этого не предназначены.

а кто-нить пользовался белым кремом утена? я щас вторым пользуюсь, вроде итак достаточно светлый он, но все равно ощущение, что лицо отличается отшеи, шея такая бееелая у меня...с другой стороны, боюсь вдруг от белого крема буду вообще как привидение...а может это просто морда красная у меня, поэтому даже со светлым кремом отличается от шеи?
тоже потихоньку подсаживаюсь на японскую косм-ку, купила на днях масло оливковое и крем утена с гиалуроновой кислотой, и то, и другое очень нравится, срочно хочу скатку, пенку и пасту
вот эти кремы

Девочки, подскажите, плиз. У меня кожа склонная к жирности с расширенными порами. Начитавшись отзывов купила себе масло с оливкой. А черных точек меньше не становится %) Причем косметикой практически не пользуюсь (пудрой только редко). Масло наношу на влажное лицо, массирую, смываю. Чего я делаю не так???

JaneV
Масло наношу на влажное лицо, массирую, смываю. Чего я делаю не так???

на влажное лицо это для снятия макияжа, а вот на сухое как раз для очистки пор, но потом обязательно умыться пенкой :)

Hawaii
Возьмите для начала гидрофильное масло, пенку и пасту Rosette (других не знаю) и увлажняющий лосьон.

где взять??? можно в личку )

Romashki
Все привожу из Кореи, когда езжу к родственникам, либо присылает сюда свекровь.

А Корея и Япония есть отличие? А то я поняла что ТАМ Корея.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 19:48

Oliaza
на влажное лицо это для снятия макияжа, а вот на сухое как раз для очистки пор, но потом обязательно умыться пенкой

Взяла баночку - читаю: для глубокой очистки пор кожи желательно наносить средство на смоченную водой кожу; для снятия макияжа на сухую кожу. Где правда? :=-O:

Самое обидное, что я на него большие надежды возлагала. А так получается, что практически всем он помогает, а на мне "отдыхает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы